ID работы: 11863572

Страсть Ани

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скромная нежность

Настройки текста
– Ах, Даниил Маркович... Вы так..нежны... Эта часть одежды.. лишняя.. *б-р, Аня проснулась* – Аня, просыпайся, скоро пора выходить! Аня оглянулась: она лежала в своём номере, Саши уже в нём не было, а рядом стоял Даниил Маркович. – Даниил Маркович..? – несколько растерянно спросила Аня. – Ну.. вроде я, – немного удивлённо, но весело ответил он. – Не забыла, что мы сегодня идём гулять по городу? Саша проснулась рано, попросила, что бы тебе разрешили поспать подольше, говорит, что тебе нужен отдых, – продолжил Даниил Маркович. – Ах, точно, прогулка, честно подзабыла про неё. А Саше спасибо.. После игр действительно хотелось поспать подольше, –промолвила всё ещё сонная Аня. Даниил Маркович сел на кровать Саши и продолжил разговор с Аней: – Честно, думал ты уже проснулась, но зайдя в комнату, увидел, что ты довольная мирно спишь, что то говоря во сне, – игриво сказал он. *Ах, Даниил Маркович слышал, что я говорила во сне, но.. надеюсь там не было ничего такого..* – И что же я говорила? – немного смущённо спросила Аня. – Ну.. ты много говорила, но всё что я смог разобрать это "Даниил Маркович", – ответил сам Даниил, пытаясь вспомнить или, возможно, как думала Аня, пытаясь изобразить, что вспоминает... После этих слов Аня явно смутилась ещё сильнее и немного покраснела, она не знала что ответить.. – Ань, ты чего? Сон плохой приснился или может приболела? – немного взволнованно спросил Даниил, увидев реакцию Ани. *Рассказать или не рассказать? С другой стороны это же просто сон, а Даниил Маркович всё поймёт..* – Сон.., – несколько задумчиво произнесла Аня. – Что за сон? – поинтересовался Даниил Маркович. – Ну вы только не подумайте ничего плохого.. – Конечно – Мне приснилось, что я с вами поцеловались.. *конечно мне приснился несколько более.. пошлый момент.. но и того что я сказала уже много* После этих слов, смущённо замолчала и со страхом ожидала ответ от Даниила Марковича. Сам Даниил улыбаясь смотрел на Аню: – Ну Ань, ты уж перепугала меня, я уж подумал, не заболела ли ты Аня молча смотрела на него. – А сон, на то он и есть сон, не волнуйся, – весело продолжил он, поглаживая Аню по голове, –Потом, если хочешь, обсудим, а сейчас пора собираться, до выхода осталось немного – Хорошо, спасибо, я потороплюсь, – сказала приободрившаяся Аня. После Даниил Маркович оставил девушку в комнате одну, чтобы она могла спокойно собраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.