ID работы: 11863195

Дочь Архангела

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Все шокировано смотрели на Луну девушка же смотрела в пол. -Луна, милая, расскажи пожалуйста, что случилось. - смотря на девушку сказал Люцифер. Луна кивнула. -Когда мне исполнилось восемнадцать лет Ровена рассказала, что с тобой и где ты, после этого я убежала на наше озеро. Спустя какое-то время…- голос Луны дрожал, она так не хотела вспоминать все что случилось тогда у озера. Сделав глубокий вдох, она продолжила. - Спустя какое-то время я услышала, что кто-то подошел. Сначала я думала, что это Ровена, но это оказался совершенно не знакомый мне человек. Однако он знал меня, знал тебя, пап, и он знал маму. Луна посмотрела в глаза отца и увидела в них страх, боль и злость. -Он знал, что тогда я ничем не отличалась от человека так как блокировала силы и поэтому он начал идти на меня. Я же пятилась назад, но у него был нож, который он воткнул мне в сердце и потом я упала в воду… Дальше я не знаю куда он исчез… Все присутствующие в комнате смотрели на девушку, которая пережила так много за каких-то 18 лет. Все не нарушали тишину так как каждый думал о том, что сказала Луна. -Ты помнишь, как он выглядел? - первым решил прервать тишину Сэм. Луна отрицательно покачала головой. -Так, я думаю Луне надо отдохнуть. - сказал Гавриил, подходя к девушке. Он положил руку ей на плечо и она, посмотрев в его добрые глаза кивнула. -Я отведу её в комнату. - сделав шаг к Луне сказал Дин. Гавриил кивнул. Луна и Дин пошли в комнату девушки. Луна села на кровать и прижала колени к груди. Дин сел на край кровати и смотрел в стену. Вновь тишина. Им нужно поговорить, но никто не хочет нарушать эту тишину. Каждый думает о своем. Дин о том, что же делать дальше, ведь девушка, которую он любит дочь его врага. Думает он и о том, кто убил её тогда, много лет назад. Луна же думает о том, что будет дальше, останется ли Дин рядом с ней или отвернется из-за того, что она дочь Люцифера. -Луна…- начал Дин, но сразу остановился. -Дин, пожалуйста прости меня. Я знаю я должна была тебе сказать, но в первую нашу встречу я хотела найти брата, а если бы я сказала, что я дочь Люцифера ты меня и слушать бы не стал. А потом…Потом я влюбилась в тебя, и я боялась потерять тебя. Очень боялась. - сквозь слезы быстро проговорила Луна, понимая, что если будет говорить медленно не успеет сказать все то, что хотела сказать. -Луна…- Дин посмотрел на девушку и сердце его сжалось от боли. Он не мог смотреть как его любимая плачет. - Тише, иди ко мне. Дин около девушки и обнял её. Всхлипывая и задыхаясь от слез, Луна уткнулась в грудь парня. Дин обнимал её и гладил по спине и волосам. Спустя какое-то время. -Луна? – тихо сказал Дин, поняв, что всхлипы прекратились. Он посмотрел на девушку и увидел, что та уснула. Парень осторожно положил голову девушки на подушку и взяв плед укрыл Луну. Дин лег рядом с ней и осторожно убрал волосы с её лица. -Я не оставлю тебя одну, обещаю. - поцеловав Луну в лоб сказал Дин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.