ID работы: 11863195

Дочь Архангела

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Девушка не могла поверить своим глазам. Эту историю вернее её часть она слышала от дяди, когда тот еще приходил к ней чтобы увидеть племянницу. -Как такое возможно...? Луна еще какое-то время просто стояла и смотрела на расписанные стены комнаты. Из этого состояния её вырвал голос Сэма, который только зашел в комнату. -Всё в порядке? - парень не понимал почему девушка просто стоит и смотрит на стены. -А? Д-да, всё в порядке просто никогда раньше не видела этот язык. - она пыталась оставаться максимально спокойной хоть это и давалось ей с трудом. Сэм только сейчас обратил внимание на стены комнаты. -Ого…Это енохианский. Язык ангелов. - пояснил он и посмотрел на Гавриила, который молча сидел.-Так и молчит? -Ага… -Тогда не будем его тревожить ему нужно время на восстановление. - сказал парень и вышел из комнаты. -Я еще немного тут побуду. - сказала Луна, повернувшись к Сэму, тот кивнул. Девушка села напротив архангела и посмотрела в его глаза. -Дядя прошу тебя я не хочу, чтобы ты всегда молчал. Я так скучала по тебе после того, как ты пропал, а сейчас наконец появился, но молчишь. Пожалуйста пусть тебе станет лучше как можно скорее… Девушка поднялась и собиралась выйти из комнаты. -Далеко собралась? - спросил голос из-за спины, и девушка с радостной улыбкой на лице и слезами на глазах бросилась в объятья своего дяди. -Ты так меня напугал! -Ну всё, тише-тише. Видишь я уже говорю, а это хоть какой-то прогресс верно? - архангел обнимал и гладил по голове свою племянницу, которую так давно не видел и этот момент стал лучиком светом в его не такой уж и сладкой жизни. Спустя несколько минут девушка успокоилась и села напротив Гавриила. -Дядя что произошло? — это был самый важный вопрос для девушки сейчас в момент, когда они встретились после долгой разлуки. -Это очень долгая история, Луна. - сказал архангел и потрепал по голове девушку.-Как же ты выросла…Тебе получается уже где-то 218, да? Девушка затихла и опустила глаза вниз. -Луна? - Гавриил начал переживать из-за такой резкой смены настроения племянницы и для него было важно узнать, что эта смена означает. -Мне…Чуть больше 18…- глаза девушки наполнились слезами. -Как…? Прошло же столько лет. Почему тебе чуть больше 18? - архангел взял руки девушки в свои и посмотрел ей в глаза. - Что случилось? После этого девушка рассказала дяде что произошло. Она рассказала о том дне, когда её убили и о том дне, когда она вновь родилась. -О господи…Мне так жаль… -Ч-что? Нет, ты не виноват, никто не виноват. Виновата только я... -Но Луна этого можно было избежать если бы я был рядом. - Гавриил все еще был обеспокоен тем, что произошло с его племянницей. -Что было уже не изменить. Ох, точно. Винчестеры не знают о том, что я дочь Люцифера поэтому прошу сделай вид что мы не знакомы и познакомились только сейчас. Ладно? - девушка с мольбой в глазах посмотрела на архангела и тот кивнул. - Спасибо. В комнате они посидели еще некоторое время пока не раздался стук в дверь. -Заходи. - сказала Луна и дверь распахнулась. Они увидели Дина. -Чего не…- Дин хотел сказать что-то еще, но его перебил Гавриил. -Здравствуй, Дин. - спокойным голосом сказал архангел. -Ого, ты уже говоришь? - Дин был удивлен тем, что Гавриил заговорил, зная все то, что с ним произошло. -Да, Луна мне помогла. - архангел благодарно кивнул девушке. -Так вы уже познакомились. - подозрительно спокойным тоном сказал парень. -Именно, она хорошая девушка. - после этих слов внутри Дина что-то предательски заболело. Луна поняла это по его глазам в которых блеснуло что-то не хорошее поэтому она быстро взяла ситуацию под контроль. -Там, наверное, Сэм и Джек уже заждались. – девушка встала с кровати и пошла к ребят. Дин пошел следом. -А вот это уже интересно. - сказал Гавриил и вышел следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.