ID работы: 11863195

Дочь Архангела

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-У кого какие планы на день? - спросила Луна сразу после завтрака. -У меня никаких. - ответил Джек. -И у меня. - сказал Сэм. -Ну и у меня, естественно, нет никаких планов. - ответил Дин. -Тогда может съездим за вкусняшками и посмотрим какие-нибудь фильмы, ну и или сериал какой-нибудь? - спросила девушка и парни, переглянувшись, кивнули. - Отлично! Тогда я собираться. Луна вылетела из кухни и побежала в комнату переодеваться и расчесывать волосы. -Какая она быстрая. - смеясь сказал Сэм. -Видимо боится, что мы передумаем. - посмотрев на брата сказал Дин. Спустя несколько минут на кухню зашла Луна, которая уже собралась и была готова выходить. -Отлично! Все собраны и можно выдвигаться. - с этими словами Луна снова вышла из кухни. Парни пошли за ней следом. Сев в машину они поехали в ближайший большой магазин хотя в другое время они поехали бы просто в какой-то небольшой придорожный супермаркет, но Луна настояла на том, чтобы они поехали именно в большой магазин чтобы было где разгуляться. -Итак, берем самое необходимое. - сказала Луна и начала бегать по рядом магазина. Прошло полчаса после того, как они зашли в магазин и вот они уже садятся в машину и едут обратно. Приехав в бункер, они взяли различные закуски, сделали попкорн и пошли к телевизору. Сэм и Джек села с левой стороны дивана, Дин и Луна справой. Они включили какой-то фильм, который вышел совсем недавно и приступили к его просмотру. За этот день они посмотрели немало фильмов. На часах уже было 12 ночи и Дин заметил, что Луна уже уснула. Положив свою голову на грудь парня. -Пора за...- хотел сказать Сэм, но Дин жестом показал, чтобы он говорил потише. Сэм кивнул и шепотом сказал. - пора закругляться. -Согласен. - согласился с Сэмом Джек. Дин только кивнул и взяв на руки Луну унес её в комнату. Он осторожно положил её на кровать и когда она начала переворачиваться ему показалось что она проснулась, но это не так. Луна крепко спала ведь она понимала, что она в безопасности и ей ничто не угрожает по крайней мере сегодня. -Спокойной ночи, Луна. - сказал Дин и укрыв девушку пледом лег с ней рядом как будто охраняя её сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.