ID работы: 1186288

Я тебя помню

Гет
G
Завершён
23
автор
Andomeril бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я помню...

Настройки текста
Когда я смотрю на эту жалкую планету, я не понимаю этот народ. У них есть большая сила, но они не используют её. Как так можно? Они трусы. У них три щита. Они до конца верят в победу. Нет. Мы не верим в победу, мы ее добиваемся, веря в себя. Мы не знаем что такое дружба, что такое любовь. У нас есть только вера и преданность своему Императору. Меня зовут Бародиус. Я Император Гандэлии. Я разрушил целую планету, чтобы забрать своё. Мое сердце на столько холодное, что в него кроме ужаса и разрушений ничего не влезет. Хотя нет. В моём черном сердце есть частичка света - Казарина. Хотя она умерла! Но я до сих пор ощущаю какую-то теплоту в душе. Но чувство любви не нужно, оно лишь мешает, дает дополнительные обязательства. Эта война усилила мою любовь, а ее смерть показала насколько она была мне дорога. После её смерти моё сердце еще более ожесточилось, похолодело и осталось пустым. Но моя жизнь не потеряла смысл. Я все еще хотел захватить Нифию и забрать сферу. Но я не представлял, что это война заберет у меня самое дорогое. Я надеялся стать правителем всего на свете, но как теперь жить? Я не мог представить жизнь без неё, не то чтобы продолжать войну. Я помнил, как болью наказывал её, когда Мэйсон сбежал. Я помнил, как она подчинялась мне беспрекословно, надеясь услышать похвалу. Но я не мог ее похвалить, хотя изредка это и делал. Она была замечательным ученым. А её дар гипноза? Она была лучшей везде и всегда для меня. Сейчас я думаю только о своей любимой, даже не о войне, в которой могу хоть сейчас победить. Теперь я понял, что Казарина главнее всего была, да и сейчас есть, и будет в моей жизни. Но будет только память. Горькая память о той, которую я не смог сберечь...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.