ID работы: 11862858

Казума проклинает этот ужасный мир

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Казума объявился в непонятной ему локации, вокруг природа была богата и очень изыскана, местность была наполненная странных растений, половину которых казались живыми. Казума развязал Даркнесс, решил послушать, что она скажет. — КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТАК ПОСТУПИТЬ? КАЗУМА! АКВА И МЕГУМИН, ОНИ ЛЮБИЛИ ТЕБЯ, А ТЫ…А ТЫ! — с воплями и слезами на щеках репетала Лалатина. — Тебе не понять, ведь ты ничего не помнишь. — Есть что-то важное, что может изменить моё мнение о сложившиеся ситуации? — Ты была подвергнуть воскрешению. И не впервые. — Воскрешение? О чём ты? А это Аква сделала? Но как… — Заткнись, Аква потеряла большую часть своих сил когда огненный элементаль обжог ей руки, плюс была понижена до рангов полубога из-за инцидента на совете Мирового Господства (аналог Мирового Правительства от мира богов). Я лично воскрешал тебя более 20 раз. Да, я не двадцатилетний девственник Казумусор которым ты меня считала. Я тёмный полубог известный под прозвищем «Инферно». Мне более четырёхсот пятидесяти лет. Да, я просто не мог дальше жить с вами. — Что? Что за бред? Казума, это робкие парень который не способен навредить любимому человеку. — Чем дольше живёшь в этом мире тем на более жестокие вещи становишься способен. — Я должен был убить Мегумин. Оставлять причину которая бы тянула меня назад, попросту нельзя. Она не могла отпустить меня. Эта дура слишком любила меня, как и я её. Только поэтому её смерть была необходима. — Но это ведь совершенно бессмысленно, — Даркнесс кинулась на Казуму в слезах умоляю вернуть хотя бы Мегумин. — Верни хотя бы одну, верни, верни, верни, верни, верни, верни. — Нельзя начать новую жизнь, когда у тебя есть другая. Я устал от прошлого мира. Я не видел смысла. — Но раз ты был в таком положении, разве у тебя всё не было? Чего тебе не хватало? ЧЕГО? ЧЕГО? ЧЕГО? — В этом и проблема. Это тоже самое было, что и донат в играх. Какой смысл играть, когда ты покупаешь всё. Когда у тебя всё. Жизнь не ощущается, страх пропадает. Ты становишься сильнейшим. Я хочу стать вновь тем пареньком который качался и был слабейшим авантюристом. Когда у тебя есть цель и ты к ней идёшь. — Вот оно как, — Даркнесс осознав отчаяние реальности в котором проснулась утонула в собственных слезах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.