ID работы: 11862484

Горная девушка и Небесный Тегин

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"ЧТО? КАК?"- воскликнули наследники "Я сейчас всё по порядку расскажу, только не перебивайте меня, хорошо?"- сказала Хан "Хорошо!"- сказал Кая "Всё началось с того, что я была замужем за отцом Аккыз- Муратом. Когда он узнал, что я беременна, очень обрадовался. Заботился обо мне, родилась дочь. Назвали её мы Аккыз. Когда пришли итбараки, Мурат сражался и один из итбараков ранили его в спину. Аккыз тогда было 4 года. Меня с ней разлучили, она кричала, чтобы я с ней осталась. Я не могла смотреть на её слезы.Так она росла без матери. Я смотрела за ней издалека. Когда она пропадала, была в боях, моё сердце тревожилось за неё. "- рассказала Чолпан племянникам. "А как она жила без вас и отца?"- спросил Батуга "Кюн-Ата заменил Аккыз отца.Он её воспитывал и заботился о ней. Я благодарна ему за все время, что он проводит с ней." "Мне стало жаль девушку."- сказал Кая "Аккыз не любит жалость.Она мне сама говорила. Моя дочка- сильная, храбрая. О такой дочери можно было только мечтать, однако моя мечта сбылась и она со мной.Аккыз просыпается, только не говорите ей то, что рассказала вам.Я сама ей скажу." - сказала Хан "Хорошо"- сказали Тегины "Тегины?Чолпан Хан?Что со мной?"- спросила девушка "На тебя напали, милая."- сказала Чолпан "Вы вся побледнели, Хан!"- заволновалась Аккыз "Все пройдет, не переживай!"- сказала женщина "Мы пойдем, уже нас ждут во дворце!"- сказали наследники " До встречи!"- сказала Аккыз и Хан Тегины попрощались с девушкой и тетей. Они думали о том, что рассказала им их тётя. "Батуга, как ты думаешь, как Аккыз отреагирует на новость, что её мама жива?"- спросил Кая. "Я думаю, что ей будет сначала больно,потом пройдет время и боль утихнет.Она ведь не знала материнской любви, а родная мама была рядом."- сказал Батуга "Это точно. Я думаю стоит рассказать это маме и отцу."- сказал Кая " Пусть тётя сама расскажет, а то нам от нее попадёт!"- сказал Батуга " Правильно сказал."- говорил Кая Они пошли дальше до дворца и были в раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.