ID работы: 11862065

Всем это понравилось.

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

2. Хозяйка магазина цветов.

Настройки текста
Pov. Наруто Узумаки Да уж, такая себе поездочка вышла... Толстобрового сенсея, всю дорогу укачивало и тот лишь изредка покидал трюм, чтобы вывернуть свой желудок наизнанку...а ведь он ничего и не ел... Ну, всему хорошему приходит конец, как и плохому...а то что этой поездочке пришёл конец это определённо что-то уже... Немного перекусив, мы отправляемся на очень важную, по словам Сакуры-чан, миссию-Сбор Лекарственных трав. Солнце, припекает нещадно, а я в три погибели, рву траву. Поясница, приказывает долго жить... Попытка, разогнуться и хоть немного размять спину ни к чему не привела. Спина, отказывается разгибаться. Я встаю на колени и переворачиваюсь на спину, чтобы хоть чуть чуть отдохнуть. -Наруто-кун! И долго ты собираешься там прохлаждаться? Ино-чан, определённо не можен познать мою боль. Она направляется ко мне. -Ино-чан! Я немного выпрямлю спину, она ведь совсем затекла. -Наруто-кун, ты ведь только начал! Скулы Ино-чан, заостряются а складка кожи на лбу выдаёт злость. -Ино-чан, это нихрена не просто. Я к такому не привык! -Наруто-кун, вот тебе образец... Она склоняется надо мной и маленький стебелек, с цветком на конце щёлкает меня по носу. -Наруто-кун, ты должен понимать. Когда начнётся Война, эти препараты спасут сотни а то и тысячи... Вдруг Ино-чан, запинается и теряет равновесие. Кое что, очень большое, мягкое и упругое бьёт меня по груди. Горячее дыхание Ино-чан, обжигает мне шею... Да ну нафиг, да у неё через пару лет, достоинства как у Цунаде будут! -Наруто-кун, отпусти меня! Ино-чан, отжавшись обоими руками от моей груди, сидит на мне как на лошади, при этом елозя своей пятой точкой, очень жёсткой такой и подкаченной. А все потому, что мои руки, крепко сжимают её совершенно обнаженную талию... После того, как раскрасневшаяся Ино-чан, наконец ушла подальше я беру яйца в кулак и изо всех сил, стараюсь, не разгибая спины собирать все нужные нам травы! В какой-то момент, моя рука потянувшись за очередным стеблем, ложится на маленькую девичью ручку, пальцы скользят по нежной коже... Поднимаю глаза и вижу лёгкий румянец на щеках Ино-чан, которые совершенно не темнеют от южного солнца. -Наруто-кун... Ино-чан, отдергивает руку а я не могу оторвать взгляда от её глаз, светло-голубых, с тоненькими белыми нитками, похожими на небо в ясный, солнечный полдень, а ветер треплет светлую, почти белоснежную чёлку Ино-чан, которая дрожит подобно перепуганной птице. В этот момент, в моем сердце, что было наполнено любовью к Сакуре-чан, поселилась ещё одна искорка. Вот ведь дерьмо, это же совсем не правильно... Я ведь обязательно добьюсь Сакуру-чан! Timeskip Иногда любовь причиняет боль. Иногда приходится наступать себе на горло. Иногда, ради выполнения миссии, приходится жертвовать собой. А, иногда, ради счастья любимого человека. Саске обязательно позаботится, об Сакуре-чан. Он обещал мне это! Я ему верю, он обязательно сдержит слово! Ведь он обещал, убить Итачи и он всю свою жизнь поставил на кон, но сдержал слово. Он ведь сдержит слово в этот раз! Он ведь хорошо меня знает! Он не может плюнуть в мою жертву! Он ведь, мой лучший друг! Я физически ощущаю, как часть меня умирает в эти минуты. Медленно и очень больно. Крупные капли, солёных слез, катятся по щекам. Да и зачем их сейчас сдерживать. Нужно пойти к Ино-чан, она точно меня поймёт. Мы ведь с ней в последнее время, стали очень хорошо понимать друг друга. Я каждый раз приходил, чтобы утешить её когда она оплакивала своего отца. Теперь, Ино-чан, такая же сирота как и я. Она определённо понимает меня, лучше чем кто-то другой. Маленький, цветочный магазинчик Ино, встречает меня витающей в воздухе тишиной и грустью. -Ино-чан, они ушли... Из глаз Ино-чан, тоже текут струйки слез. -Наруто-кун, я понимаю твою боль...ведь я всегда любила Саске-куна... Сегодня, в Конохе разбилось два сердца... Мы долго, обнимали друг друга, ревя на два голоса. А потом, я вспомнил слова старого изврата "Сколько прекрасных мечт, было утоплено в бутылке сакэ". -Ино-чан, сегодня твоя мечта, ушла с моей мечтой...давай утопим в сакэ, наши мёртвые мечты... -Давай, Наруто-кун...мы утопим все-все наши мечты... Положа руку на талию Ино, я веду её именно в тот самый бар, где Пятая топила в Сакэ, наследие Великого Клана Сенджу, что тот собирал тысячелетиями... Мы пили чертовски много в тот день... -Наруто-кун, наши мечты мертвы! Но нам не стоит оставаться одинокими... Ино-чан, наклоняет свою голову ко мне и я страстно впиваюсь в её губы своим поцелуем...саке, даёт о себе знать и я чувствую во рту привкус металла, от укушенной губы Ино-чан... Её это совершенно не останавливает... -К черту, мы идём ко мне. Ну нафиг её сейчас пьяную к ней в клан нести, а то ещё соклановцы мозг вынесут. А ведь ей сейчас тоже очень больно... -Наруто-кун, я согласна... Эта ночь, была такой особенной. Наша любовь заглушала нашу боль, мы определённо нашли утешение друг в друге. Двое сирот, двое ветеранов Четвёртой Мировой... Ино-чан, рассказывает историю про Сакуру-чан, ведь та реально была её младшей сестрой. А Саске, был моим братом. Мы подарили им свои мечты. И теперь, мы будем заново учиться мечтать. Наше время, проходит очень весело. Мы подолгу зависаем у Ино-чан в магазине, а она рассказывает про каждый цветок что в нем есть. Ведь выращивание цветов, это ещё и её хобби... Даже не представлял, насколько это может быть увлекательно, ведь она говорит о них с таким восторгом в глазах, что это передаётся и мне. А после, мы гуляем по Конохе, заглядываем во все кафешки и пробуем все что попадается под руку, делясь друг с другом всеми впечатлениями... Ино-чан, становится для меня, моим новым светом, в этом мире... Timeskip 15 лет Определённо, нужно спешить домой. Ведь, за годы совместной жизни, Ино-чан, научилась готовить! Эх, сколько раз она успела меня отправить в сортир, своей стряпней! Вот только, я всегда говорил что её еда самая потрясающая. Она так старалась, чтобы мне было очень вкусно, и наконец-то все мои страдания, вознаграждение. Она готовит так, что вся семья, собираясь вместе, требует добавки! Ну и поинтересоваться, как у детей дела. Боруто, вот обещал что станет самым Великим Хокаге и обязательно превзойдет меня. Ну, хоть Ино-чан, и была против, но после того как я рассказал, что так меня попросила назвать внука моя Мама, растаяла. Да и Иноджин уже на чунина сдал, и будет догонять старшего брата. Ну и не забыть поинтересоваться, как у близняшек Мины и Мики дела в академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.