ID работы: 11861972

А ну тиха, щя сожру😡

Смешанная
R
В процессе
55
Diforka бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правило №1:....

Настройки текста
Примечания:

★★★★

завалите ебало, пидоры😡

Пользователь «Кадзуха»

был добавлен в группу

Чжун Ли Забыл добавить сразу, это еще один новенький, из Инадзумы Кэ Цин Ого, я слышала что границы столицы закрыли, там что-то неизвестное происходит, ты знаешь что там происходит?. Кадзуха Ох, я толком сам не был в Инадзуме, а на острове Рито, туда не доходила инфо. но все равно тяжело было уехать. Кэ Цин Хм? Ладно, я Кэ Цин, староста, если что-то понадобится пиши мне. Кадзуха Хорошо Нин Гуан Ну давайте представляться, я Нин Гуан, ваш учитель биологии, кстати 3-его первый ваш урок будет у меня. Настя ООООО, ТУ КАРГУ УВОЛИЛИ? ОНА ВЕСЬ КЛАСС НЕДОЛЮБЛИВАЛА КРОМЕ КАК САХАРОЗЫ Чжун Ли Ну не такой уж, она была и старой, всего-то 28 лет... Кэйа ДАДАДАД ОНА ОСОБЕННО СИН ЦЮ НЕНАВИДЕЛА, КАЖДЫЙ УРОК ВЫЗЫВАЛА, СПРАШИВАЛА А ПОТОМ СТАВИЛА НЕУЧ ПО ТЕМАМ КОТОРЫЕ МЫ НЕ ПРОХОДИЛИ, А в худшем случае выгоняла из класса сестричка🍓🍓 Капеееццццццццц, жёстко Завидуйте, а у нас биологичка очень добрая была и толком не орала🙄😎😎 Венти Завидую. сестричка🍓🍓 Но ты же учитель.. Венти Она меня все время отчитывала... Джинн ДЕТИИ! ВНИМАНИЕ! Завтра линейка в 8, перенесли из-за погодных условий, всем быть на месте, и не опаздывать. Кто опоздает пишет объяснительную, 3 объяснительных сразу к директору Линейка будет длится быстро, а потом классный час, новеньких попрошу задержатся, кл. руководители выдадут вам расписание и т.д. Новенькие Хорошо!

★★★★

Кадзуха Каэдэхара?... Сердце забилось увидя это имя. Кто он? Догадки были четны.

ОН 6е ₽с₱0М#ит его

звук

сирена

кровь Голубое небо? Либо розовое... Что это под ним?. Цветы? Нет.. Это были не цветы, и не небо вовсе.. Белый силуэт Красный Красный Красный Фиолетовы醆 Красный силуэт бежит Куда он бежит? Хочется последовать за ним, но.. Как только хочешь задвигать ногами, их обхватывают оковы, черные, с заклинанием. Черные руки. Они утаскивают в пропасть?

—НЕТ!!!!!!!!

Он проснулся, а точнее Куникудзуси. Только на этот раз, над головой потолок комнаты,да и вокруг все на месте.. Сказитель привык к постоянным кошмарам, ну можно было понять смотря на его черные как черная дыра мешки. Только обычно, он видел Фиолетовый силуэт Да и оков не было, а были светло жёлтые руки, укутывающие в объятья, после этого скидывающие в бездонную пропасть. Друзей у наше синеволосого толком не было, ну если Чайлд, и то он не считает его другом. Тот луг, то небо, те алые цветы, они все и вся были лишь иллюзией, для

84848:₽₽'7#@@@ ОШИБКА ОШИБКА ВЗЛОМ СИСТЕМЫ ВЫКЛЮЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ 1 2.. 3.. ..

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.