ID работы: 11861972

А ну тиха, щя сожру😡

Смешанная
R
В процессе
55
Diforka бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да ну нет😭

Настройки текста

Итэр

Мальчик, на вид лет 16-15, (15)толком в прошлом учился на 4+. Нежно блонинистые волосы, достающие до колен, а глаза словно мед, только вот собранный с пасики.В прошлой школе было мало друзей, и то, один из них· Люмин, к слову о ней позже . Хобби:читать. Любимый напиток:латте. Есть сестра близнец. Родители? Да он сам не знает, их бросили в детдоме при рождении, ну уж что поделать, были суровые времена⚰️. Была девушка, но он расстался с ней по причине переезда💀.

Люмин

Вот и сестра Итэра, намного больше энэргии, да и ее можно принять за маленькую девочку потерявшуюся во времени. У нее точно такие же цвета глаза, да и волосы тоже, но у блондинки в тоже время были очень короткие волосы, прям по шею. Хобби: пение? Любимый напиток: Holiday младше мёдика на 2 часа.

★★★

Наши ребята только что заехали в новую квартиру. Окрашена она была в розоватые оттенки. Была 1 спальня, с двумя кроватями, огромный камод, и два письменных стола В зале стоял огроменный диван, с кучей подушек, на против него стоял не маленький и не большой телевизор, да и под ним приставка💀. Конечно же был выход на балкон, виды конечно не из лучших, ведь за окном во всю кипишит стройка. Ну что о кухне говорить? Довольно просторная, и много стульев. В коридоре стоит вешалка, и зеркало. Хоть и младшенькой и нравилось бегать по новому дому, но мёдик беспокоился о новом училище. Он уже подал документы, да и вроде выдали кулон? Странно, такого в прошлой школе не делали, но по истечению времени он понял что они используются для шкафчиков. Зам. Директорша очень на вид молодая женщина, имя ей -Джин Гуннхильдр. Так.... Близнецы поподают в 10г? Хм, ну учеников тут много, да и странно что так много кто не ушел после 9? — Так вот номер кл. Руководителя, сейчас напишу..

Чжун Ли/Итэр

Здраствуйте, я новенький в 10г Вы должно быть кл. Руководитель?

Здравствуй, да, ты правильно написал, я выдам расписание в школе после классного часа, а сейчас я добавлю тебя в группу класса.

Точно, вы можите добавить и мою сестру? Вот её номер +94********

Да, хорошо.

★★★

Итэр с облегчением вздохнул. На экране высветилось сообщения. Кажись именно с этого момента , и начинается все месиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.