ID работы: 11861916

- Пиковый король, что вы делаете?

Слэш
NC-17
В процессе
27
Enji_chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переговоры на счёт союза? /Часть 1/

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Курограде, работа кипит, все заняты. Куромаку сидел у себя в кабинете и разбирал бумаги. К нему скоро должен был приехать Пиковый король, но во сколько точно он не знал. Прейдём к гонцам, а именно к Курону. Он уже переделал половины работы и сильно устал. Курон вышел из кабинет и решил попить чай. По пути встретил Курокайхо. — Курон, давно мы не пересеклись, как дела с работой? — спросила Курокайхо. — Привет, почти всё сделал, у тебя как? — ответил Курон (А: Эта мне пора допиши сама СА: Лан) Ку-ко: — Тоже самое, я иду на кухню. Пойдёшь со мной? Курон кивнул и пошёл вместе с Курокайхо. Прошло какое — то время, они отдохнули, поговорили. Куромаку вызвал к себе гонца. Кур: — Вызвали товарищ Куромаку? К: — Да, к нам прибыл Пиковый король можешь встретить его? Кур: — Конечно! Будут ли ещё задания? К: — Пока что нет, иди. Курон вышел из кабинета и пошёл встречать Пикового короля. Пик стоял возле ворот и обсуждал что — то со своим солдатом. Через какое — то время к ним подошёл Курон. Солдат направил на него оружие. П: — Отставить… ? : — Есть отставить |Убрал оружие | К: — Здравия желаю, Куромаку знает, что вы приехали, но он сейчас занят. Вы по какому поводу приехали? П: — Здравствуй, я приехал по поводу союза между нашими государствами. К: — *Союза?..* Ясно, пройдёмте со мной. Пиковый король пошёл за Куроном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.