ID работы: 11861497

Больше не будут краснеть шрамы, на гладкой как бархат руке.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
сонькъ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Прилёт. Первая встреча. Все это волнует душу, и желанный сон никак не приходит, остаётся только пялится в окно, рука привычно опускается в карман, пальцы нащупывают знакомо лежащий в ладони предмет квадратной формы, движение замедляется: в самолёте нельзя курить. Рука перемещается к телефону и увеличивает громкость музыки, глаза бессмысленно следят за облаками. Усталость все-таки выигрывает у волнения, разум проваливается в сон. Просыпаюсь прямо перед посадкой, страх накатывает неожиданной волной, кажется, совсем беспричинным, в голове крутятся мысли что меня никто не ждёт. Усилием воли подавив страх выхожу из самолёта, забираю багаж нервно осматриваясь вокруг, все лица кажутся размытыми и незнакомыми, страх опять накатывает волной. - Кира!! Громкий выкрик вырывает из лап страха. Разворачиваюсь на шум и чуть не падаю от налетевших на меня теплых и мягких объятий, в лицо лезут темные волосы, талию сжимают нежные руки, на ухо тихо говорят: - Я очень рада, не могу поверить, что это правда ты, такая красивая... Щеки начинают гореть от этих слов, осторожно выбираюсь из объятий и осматриваю свою подругу. Она выше меня на пол головы, темные волосы лежат ниже плеч, некоторые пряди окрашены разными цветами, "невероятная красота"- проносится в мыслях. Позади раздается лёгкий смех. - Ну что насмотрелись? Ален, отпускай свою ненаглядную, нам домой пора, подруга твоя наверняка голодна с дороги. Выглядываю из-за плеча Алёны, в нескольких шагах от нас стоит красивая женщина, очень похожа на Алёну. - О, Кира, это моя мама, можешь звать ее Камилла. - Угу... - Ну все, девочки, идём Вместе с мамой Алёны идём на выход.

***

Алёна открывает передо мной дверь машины, транспорт больший и невероятно красивый, сажусь внутрь и чувствую себя совсем маленькой, настолько большой мне казалась эта машина. Алена садится рядом, я замечаю, как ее рука тянется ко мне, но замирает, когда чувствует мой взгляд, рука медленно исчезает из поля зрения. Застегиваю ремень безопасности и смотрю в окно. Так проходит вся дорога до дома Алёны, та живёт в довольно тихом и милом районе, рядом с домом есть небольшой парк, да и территория у дома очень ухоженная и красивая. Пока я осматривалась Алёна взяла меня за руку и повела к дому. Затащив меня в подъезд, на лифте мы поднялись на пятый этаж, мама Алёны открыла дверь и на меня внезапно вылетело что-то пушистое, мягкое и мяукающее. Врезалось в ноги и обхватило их всей своей длинной. Алена отцепила от меня это чудо и подняв на руки представила - Это Орешек и, кажется, она тоже очень рада тебя видеть. С ее рук на меня смотрела самая милая кошачья мордочка, которую я когда-либо видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.