ID работы: 11861321

Демоны и Люди

Смешанная
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
- Там твоя с Узуем сцепилась! – со словами вбежал в аудиторию Аказа так быстро, что аж заикался – Уже кровь пролилась. "Кровь?" - первое о чем думает Гютаро подрываясь со своего места. Такое в первые, нужно было поспешить. Умэ с Тенгеном никогда не ладили и даже не пытались. Их отношения не граничили, они были проложены по взаимной ненависти друг к другу с лютым презрением. Эти двое часто ссорились, дрались, но чтоб до крови, такого ещё не было. Многие так и не поняли, а чем заключался конфликт этих двоих людей. И один только Гютаро прекрасно понимал всю сложившуюся ситуацию, два нарцисса просто не поделили звание "самый красивый" в универе. К моменту как одногруппники добежали до цокольного этажа лаборатории, этих двоих уже разняли. Плачущая Умэ в крови сразу же кинулась к брату на шею, пачкая белую рубаху красными разводами. Её горькие слезы мазали черноту подводки по векам, слюни так и стекали по подбородку. Гютаро пытался понять, где конкретно у сестры рассечение, всё осматривал заплаканное лицо, приглаживая бело-зеленые волосы. Пока до него не дошло, что это не её кровь. - Он сказал, что ты уебище, и что такому как ты только сестра и даст – Всё хлюпала носом девушка, пока брат стирал с её щёк слезы размазывая кровь и подводку по коже – Он ударил меня, а я в ответ с головы, оно само получилось, я не хотела. В другом конце коридора Узуй закинул голову к верху, чтоб кровь перестала бежать из носа. Он что-то говорил окружившим его людям. Пару глубоких ссадин от ногтей на его и без того окровавленном лице, отчётливо проглядывались. Умэ в режиме Берсерка, страшный зверь. - Всё, всё, успокойся, слышишь? Всё хорошо, я решу эту проблему. - Пусть он сдохнет! - Сдохнет, сдохнет, только не плачь пожалуйста. - Он не имеет права такое говорить, не имеет! Успокоить Умэ целый квест, а в таком шоковом состояние после адреналинового всплеска - это практически невозможно. Аказа только протягивал им влажные салфетки из своего рюкзака. - Что будем делать? - Набьем ему ебало, когда Умэ успокоиться. - Нас отчислят. - Завкафедрой прикроет, он с директором экономического в контрах, только спасибо скажет. Не многие студенты могли похвастаться таким заведующим как Мудзан, да жестокий, да с ним почти не договориться. Но за своих студентов и сотрудников он так жопу рвёт, как не один мужик за семью. - Я тогда за нашими, куратора звать? - На хер, Доума Маритонович и так недавно опиздюлился, когда его с медсестрой физрук спалил. - Кажется, их куратор до сих пор на больничном с переломом рёбер, после того случая с Шинобу и её супругом - Мудзана предупреди, чтоб он заранее подготовился наши жопы прикрывать. Извечная бойня между юридическим и экономическим, в стенах одного университета. Последней каплей терпения Гютаро стали неподдельные слезы сестры, которая только-только поступила на первый курс, на ту же кафедру, что и её брат три года назад. - Умэ, сейчас наши подтянутся, я всё сделаю, обещаю. - Пусть он кровью харакается, пусть умоется в слезах, пусть сука сдохнет! - Ну кровью он уже харакается, сильно ударила? - Со всей силы, - Улыбнулась девушка, показывая синяк на лбу, этим местом она ему нос и сломала – Кровища как хлынула, фонтаном! - Тебе надо в медпункт, давай я тебя отведу. - Нет! – Умэ отлипла от брата и полными гнева глазами, повернулась к Узую, их взгляды пересеклись искря взаимной нелюбовью – Я хочу это видеть… Почему-то по прошествии года, вся кафедра удивлялась, как эти двое людей которые ненавидели друг друга, начали встречаться. Получились своеобразные экономически-юридические Ромео и Джульетта с разных институтов. Один только Гютаро, ничему не удивлялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.