ID работы: 11861321

Демоны и Люди

Смешанная
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вопросы девственности

Настройки текста
«Нельзя» - Только это слово в голове и вертеться, но оно мало как влияет на ситуацию. Потому-что эгоистичное «хочу» сильнее всего на свете, приправленное жгучим желанием и подогретое тем же «нельзя». Да, таких чувств не вызывала ещё ни одна женщина, хоть их можно сосчитать по пальцам. Горячо, холодно, щекотно и больно одновременно, слишком много «мое» проснулась в один момент. Но такой бури эмоций в груди с тяжёлыми трясущимися руками, что сминали школьную юбку, ещё не было. - Ну как? – Умэ наконец отрывается от губ брата, усаживаясь к нему на колени – Нормально? Хлопает этими длиннющими ресницами, словно ничего из ряда вон выходящего не случилось. Смотрит своими голубыми глазами, в самую душу. И забавно утирает ладонью опухшие губы от слюней, всё ещё ожидая ответа. Размазанная по лицу помада обжигает, резко захотелось прижать сестрицу к себе и повторить. Гютаро не дурак, он конченный извращенец, поэтому спокойно отвечает. - Ну такое себе, надо будет потренироваться. - Но, мне надо сегодня! Я должна научиться целоваться! Не хочу опозориться перед Музаном. - Ну, Музан ловелас знаменитый, его будет сложно удивить. Он позвал тебя на свидание? Умэ сползает с колен брата, как-то грустно поправляя юбку, забавно надув губки. Удивительно, как этот мудак сдерживался так долго? Сестрёнке неделю назад исполнилось шестнадцать, а он только сейчас опомнился в своём желание пополнить коллекцию целочек. Да, отрицать глупо, девочка выросла очень красивой, но и до безобразия наивной. - Ты же знаешь, что про него говорят. Зачем тебе эта проститутка? - Не говори так, он добрый и порядочный – Гютаро закатил глаза уже на порядочном, ну как можно быть такой влюблённой дурой? – И он сказал, что… - Ты не похожа на других девушек своего возраста, ты добрая, чуткая, заботливая, умная, намного взрослее своих сверстниц и самая красивая, угадал? Судя по тому как округлились глазки красавицы, попал слово в слово. Когда буря эмоций с наклонностью к инцесту спала, Гютаро таки решил напомнить себе, что он тут вообще-то старший брат и его дело защищать честь сестры. А не посрамить, как бы сильно этого не хотелось. - Кароче, ты никуда не идешь! - В смысле? - Прямом, Музан на тебя с пятого класса косо смотрит, я тебе даже больше скажу. Он поспорил с Аказой, что выебет тебя сегодня, так что и речи быть не может! - Да я знаю, мне Аказа всё рассказал. Сегодня на перемене он заходил к своей девушке и предупредил. Тут уже возникло несколько вопросов , которые Гютаро постеснялся озвучить. И первый из них «какого хуя?» , немного переформулировав, он всё же поинтересовался. - То есть, ты осознано идешь с ним на свидание, зная, что он вознамерился тебя просто трахнуть и бросить? - Ты правда хочешь услышать ответ?! – Умэ упала на диван, печально обнимая подушку, вот сейчас она снова походила на ту девочку из детства – Всё в классе уже занимались этим, а я нет, у меня и парня то никогда не было. А я ведь самая красивая в школе! Девочки всё время обсуждают, у кого какой, ты в курсе что у Аказы даже там татуировки есть? А я вот в курсе! Самым лучшим вариантом будет именно Музан, он сильный, красивый, богатый, девки обзавидуются. А ещё это будет в его машине, точно тебе говорю, на заднем сиденье Кадиллака. Ох, это же офигенно круто! Ахуевание в голове Гютаро достигло своего предела и вышло за берега понимания. Их поколение было проёбано без поворотно. Подтверждение этому лежало перед ним на диване. - Погоди, а как же там вот это вот твоё, я только после свадьбы? Один и на всю жизнь! - Мне было десять, а сейчас шестнадцать. Это всего лишь девственность, подумаешь секс, ничего особенного. «Ничего особенного» - Блять, такие слова больше принадлежат шлюхе, чем девственнице из девятого класса. Почему она вообще относиться к сексу так легко и просто, в прошлом году же всё было иначе, она верещала от самого факта, что в их общем компе есть порнуха и это мерзость. «подумаешь секс» - Звучит так, буд-то если он сам сейчас ей предложит переспать, то это будет что-то обыденное. «Всего-лишь девственность» - Дура! - Я против, но если ты хочешь, то не буду мешать. - Так ты научишь меня целоваться? «Угу, сам бы умел» думает парнишка кивая головой. Последующие сеансы поцелуев проходили уже по спокойнее, потому что твёрдое намерение сестрицы расстаться с девственностью уж очень удручали. Особенно если эту саму привилегию быть первым, отдавали какому-то уроду из параллельного класса. Красивому, богатому, влиятельному… нет! Уже совсем не братским поцелуем, Гютаро нагло прижал к себе сестру, запуская руки под футболку. Огладив спину и бока, всё настойчивее целовал и целовал, пока не расстегнул крючки лифчика. - Что ты делаешь? – Умэ слегка отстранилась, но брат снова заткнул её ещё более требовательным поцелуем уже больно покусывая за губу – Гютаро, что… - Это же просто секс, - Цитирует он её слова, сжимая грудь в ладони, странность началась с того, что Умэ нисколько не сопротивлялась – всего лишь девственность, да? Всего-лишь обыденность, ничего особенного. Умэ как-то хитро улыбнулась, оголяя ровный ряд зубов. Её поцелуй перешли с губ на лоб, нос и щеку, где были тёмные родимые пятна на лице Гютаро. - А знаешь, что я нашла у тебя в компьютере? – На сей раз язык прошёлся по ушной раковине и братик под Умэ вздрогнул, слегка сбавляя обороты – Очень интересное порно, с очень интересным содержанием. - Скажи, что это была папка с хентаем. – Заскулил братишка, уже понимая о какой порнухе идёт речь, той самой, с инцестом – Пожалуйста, скажи, что это был хентай. - Нет, это была порнуха, где старший братик вытрахал из своей сестрёнки своим большим членом всю дурь, заставив её кончить несколько раз. – Схлопнулось, всё встало на свои места, глупой и наивной здесь оказалась далеко не Умэ, а он сам – Ах, этот ролик, где он кончал прямо ей на лицо, мой любимый. Сможешь так же? - Ты специально да? Ты всё спланировала и тупо раздразнила меня? - А ты думал, я пойду на свидание с эти напыщенным бабником? – Чуть двинув бёдрами и вернувшись к поцелую, Умэ стала снимать с брата футболку – Просто, тебя нужно было немножко взбодрить. Хитрая, мелкая, вся в брата. Гютаро скалиться как собака, понимая как красиво его сделали. Как грамотно подвели к нужному моменту, чтоб раскрыть все карты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.