ID работы: 11861321

Демоны и Люди

Смешанная
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нить (Гютаро/Умэ)

Настройки текста
В мире между смертью и перерождением, Умэ вспоминает всё через что пришлось пройти её душе за тысячи лет. От рождения и до смерти, от любимых детей и заклятых врагов. Держа Гютаро за руку, она бодро шагала за ним в сгущающейся темноту. В этой жизни, она впервые стала демоном и прожила её достаточно долго. А самое главное, счастливо. - Гютаро, ты помнишь как мы встретились, в самый первый раз? – Красная ниточка обязанная на запястье, уходила коротким поводком к руке брата, словно жизнь повязала их вместе вновь – Я вот вспомнила, что мы не всегда были родственниками. - Мы нашли друг друга в первую жизнь, - Демон поднял руку на уровень глаз, глядя на свою красную нить судьбы – Поженились когда были ещё детьми, но… - Ты съел меня когда стал демоном, я помню – Смеётся девушка вновь хватая родную душу за руку, словно он мог испариться без неё – Я тогда отказывалась идти к перерождению и ждала тебя здесь, целых пятьдесят лет. Ты так плакал и просил прощение, когда все-таки умер. - Да. Странно, что в последующих жизнях мы родились родственниками, в первой у нас хотя бы были дети. Оскал жёлтой улыбки умиляет красавицу, девушка которая тянулась к демону, вдруг смеётся. Звонко и весело, как колокольчики на ветру. У Гютаро ёкает сердце. В каждой жизни он становился изгоем, потом демоном, это неизменная константа. Его душа изуродована, хоть и приходит в мир чистой, со временем всё встаёт на свой места. – А я рада, что между нами не было этой плотской грязи. Ты ведь полюбил меня не из-за детей? - Я полюбил тебя, потому что ты есть. – Демон хватает сестру, поднимая ту на руки как невесту – Как думаешь, в новой жизни, мы найдём друг друга? Умэ наматывает на палец красную нитку, расслабляясь в руках у самого сильного существа на свете. Она знает, они снова будут рождены у одной матери, скорее всего вновь от разных отцов. Сценарий повторяется из раза в раз, словно им двоим нужно вынести и понять какой-то урок. Но пока, ни Умэ, ни Гютаро так и не поняли, чего жизнь от них требует. - Есть одна вещь, которую я хочу сделать, пока мы не брат и сестра – Дернув за нитку, Умэ остановила Гютаро и они наконец встретились взглядом – Поцелуй меня. Если она была прекрасной и молодой девушкой, Гютаро всегда попадал в междумирье демоном. Уродливым пятнистым скелетом, жадный до человеческой плоти и страданий. Их контраст добра и зла, красоты и уродства заставлял людей думать. О прекрасном и мерзком, ища в этом симбиозе что-то своё. Может в этом смысл их сосуществования как неразлучных душ в мире? Гютаро осторожно наклоняется к сестре, касаясь её губ своими. Осторожно размыкая их, переживая за острые клыки, которыми он мог поранить родную душу. Поцелуй выходит добрым, заботливым с чувством тепла и света. - Я заберу это – Когда демон открывает глаза, то видеть на лице Умэ чёрное пятно, точь-в-точь как его – Как сувенир, хочу чтоб в следующей жизни у нас было что-то общее. Дело не в проклятье, думает Гютаро неся Умэ всё дальше в тьму. Совсем скоро их ждёт новая жизнь. Дело в том, что каждый ныне живущий и умерший, встречал разных людей обещанных им судьбой. Уродливых и прекрасных, чистых и демонов. Может все когда-то были чисты или уродливы, все это перемешалось здесь, между смертью и жизнью. А им как всегда выпадало идти вместе, один демон и одна чистая. - Не хочу тебя марать, - Гютаро с испугом смотрит на Даки, словно она в действительности стала хуже от этого пятна – Пожалуйста, не нужно. - Нет, это будет наш общий облик, я люблю тебя. Демон слегка взгрустнув ступает во тьму, постепенно забывая всё, что недавно вспомнил. Он забыл о том, что умер пол часа назад и кто его убил. Но он отчётливо знал, что женщина с пятном на лице, это часть его счастья. И она обязательно появиться, он обязательно будет её ждать. Снова и снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.