ID работы: 11861237

В ритме жизни.

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвертая: Клэр

Настройки текста
Разъярённая Клэр ходила по дому. -Мелли, где ты была всю ночь? -Тебе, это так интересно? У тебя же много учеников, а до меня тебе дела нет. -Девушка стукнула кулачком по столу и ушла. -Мелли, я за тебя переживаю, потому что ты мне дороже всех. -Клэр пошла за ней. Девушка захлопнула дверь и в слезах сползла вниз. Клэр пыталась достучаться до нее. -Мелли, послушай мне очень стыдно, что меня не было на твоём выступлении. Прошу пойми тоже, что я хореограф и не могла бросить их на финальном этапе. Это хорошая возможность, ведь за него много платят, и мы сможем из Нью-Йорка, переехать куда мечтали...-Она стукнула последний раз в дверь. -В Лос-Анджелес. -Заплаканная вышла Мелли. -Да, именно туда. -Сказала она и они обнялись. Они немного успокоились и пошли обедать. -Мам, прости меня. Просто было очень обидно, что на выступления других ты ходишь, а на выступление дочери нет. -Она сглотнула ком в горле. -Все будет хорошо, и я приду на твое следующее выступление, обещаю. -Она улыбнулась и наложила еды. Мама с дочкой пообедали, поговоря о чем-то не важном и отправились отдыхать. Они разложились на диване и приступили к просмотру своего любимого комедийного сериал. Вечером заглянул отец Клэр. -Девочки мои, как вы? -Сказал он. -Пап, у нас все хорошо. Сидели сериал смотрели. -Так, дамы мои, танцовщицы мои, предлагаю сходить и посмотреть на танцы. -Он достал билеты. Девушки к верху вскинули брови и рассмеялись. -Согласны. -Одновременно ответили они. -Тогда бегом собираться, до вечера. -Он цмокнул обеих и ушел. Вечер. Мелли лазила в шкафу в поисках наряда. -Можешь, у меня посмотреть если ничего найти не можешь. -Сказала Клэр и открыла шкаф. Она полезла в мамин шкаф и ее внимание привлекло серебристое платье на лямках с чешуйками. Клэр взглянула на него с настольгией и вспомнила, как она в нем выступала в конкурсе с "Пиковыми дамами" в Сан-Франциско, против "Горячих гладиаторов". -Надевай, и косуху сверху, чтобы не холодно было. -Она протянула куртку. Сама же накинула зеленую кожаную юбку и бежевую шёлковую майку и пиджак и стильные направилась на встречу. Отец радостный встретил своих девочек и они направились в камерный театр-кабаре. Присели за ближайший к сцене столик, свет погас и начали появляться яркие девушки под классический джаз и танцевать. Гоу-гоу, навеяло на Клэр теплые воспоминания, а дочка смотрела с интересом. По окончании шоу, девушки наперебой делились своими впечатлениями. - Вы приглашены на юбилей свадьбы Кристиана и Джозефа. Место проведения: Париж. Улица де Бланк Манто, 7. Время: 18:00. Девушка с грустнула, отец это увидел и они отошли в сторону. -Клэр, что случилось? -Меня пригласили на юбилей, но в этот день у Мелли репетиция, и я ей пообещела прийти. -Мам, поезжай. -Сказала тихо Мелли. -Я подслушивала, извини. -Она протянула ей руку. -Хорошо, но на выступление я обязательно приду. -Она поцеловала ее в макушку. На этом они и сошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.