ID работы: 11860433

Том и Джерри. Весёлые истории (Сборник)

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

29. Одеяло

Настройки текста
Примечания:
Джерри убегал от Томаса. Тот, на бегу схватив одеяло с постели Хозяйки, набросил его на мышь, и Джерри оказался в ловушке. Бегая под одеялом, мышь искала выход, но случайно попала в пододеяльник. Томас стал потешаться над ним и пританцовывать на одеяле, стараясь задавить Джерри. Мышонок не мог найти выход и пришёл к выводу, что его замуровали… Джерри запаниковал. Позабавившись вдоволь и попугав мышь, Том вытряхнул его из пододеяльника, что Джерри кубарем прокатился по полу. Отбросив одеяло, кот схватил мышь за хвостик, скатал в шарик и начал ударять о стену. Над головой Джерри образовались искры. Том поиграл с ним, как с мячиком, а затем вышвырнул из открытого окна. Пролетев какое-то расстояние, мышь брякнулась на крышу будки бульдога Спайка и скатилась по покатой наклонности на землю. — О, малыш! Тебя опять потрепал этот несносный кот? — спросил Спайк, поднявшись из будки. Джерри молча закивал. — Ну, я ему сейчас задам! — оскалившись и выпятив вперёд грудь, Спайк стиснул лапы и направился к дому. Тайк стал облизывать Джерри, зализывая ему ссадины. Дойдя до раскрытого окна, Спайк постучал по раме и присел под окном. Том выглянул, но никого не увидел. Он уже отошёл от окна на несколько шагов, когда опять раздался стук по раме. Том приблизился к окну, высунулся, однако никого там не оказалось. Поведя плечами, кот уже развернулся, чтобы уйти, когда вдруг кто-то похлопал его по плечу. Том обернулся и уставился в оскаленную морду бульдога. Спайк зарычал, схватил кота за шкирку и пару раз ударил о подоконник. Затем бульдог вытащил Тома через окно и начал швырять его о землю, не разжимая кулаки. Над головой Томаса образовались звёзды. Спайк скрутил кота в мячик и попинал его о стену дома, а когда пинком отправил его в открытое окно, то раздался неимоверный грохот. Тайк и Джерри потешались над котом. Фыркнув, Спайк обтряхнул лапы и вернулся к будке. — Теперь этот синюшный тебя не тронет…в ближайшее время! — проговорил бульдог, на что Тайк лишь тявкнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.