ID работы: 11860433

Том и Джерри. Весёлые истории (Сборник)

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Бедный Джерри

Настройки текста
Очередная погоня Тома за Джерри закончилась для мышонка провалом. Они носились по всему дому, разгромили всю кухню, потом переключились в гостиную, дальше в спальню… Томас забаррикадировал дверь, не давая Джерри удрать из комнаты. Мышонок дико озирался по сторонам, не зная, куда бежать. Том стал надвигаться на него, хищно выпустив когти, оскалив зубы и виляя хвостом. Джерри заметил сбоку чуть приоткрытую дверь ванной комнаты и сиганул туда. Когти Тома рассекли воздух в том месте, где секунду назад стоял Джерри. Кот ввалился в ванную комнату, включив предварительно свет. Окинув взглядом помещение, Томас пытался понять, куда спрятался мышонок. Пока он думал, Джерри тем временем забрался по трубе водоснабжения до швабры, стоявшей у стены в углу и, пыхтя от натуги, смог оттолкнуть швабру на кота. Том повернулся, услышав какой-то шум и тут же ему по лбу ударила швабра! Кот сделал шаг назад, прислонился к стене, затем потёр лоб и, шагнув вперёд, вновь стукнулся лбом об швабру! Джерри захихикал. Заметив смеющуюся мышь, сине-белый кот разозлился и послал швабру на Джерри. Мышонок не успел вовремя среагировать, как его оглушило шваброй и он, слетев с трубы, рухнул на пол. Над головой Джерри крутились звёздочки. Том расхохотался, затем схватил мышь за хвост и, подойдя к унитазу, кинул его вниз. Придя в себя, Джерри затрепыхался в воде, а Том, махнув лапой на прощание, нажал на спусковую кнопку и смыл мышонка в унитазе… Джерри предстоял долгий путь по просторам канализационных труб и прочих отходов жизнидеятельности людей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.