ID работы: 11860433

Том и Джерри. Весёлые истории (Сборник)

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Бутерброд

Настройки текста
С утра пораньше, лишь Хозяйка отправилась на работу, Томас захотел сделать себе фирменный бутерброд. Только в отсутствие Хозяйки он мог позволить себе полазить в холодильнике. Он сначала взял с полки упаковку молока, а затем приступил делать бутерброд с рыбой и колбасой. Джерри наблюдал за ним из-за угла. Стоило коту отвлечься, как мышонок живо подбежал к столу и забрался на поверхность. Он спрятался за упаковкой молока, но Том заметил кончик шевелящегося хвостика мыши, ухмыльнулся и, сделав обманный манёвр, схватил Джерри. Пожалуй, к бутерброду не хватало мышонка! Том раскачал его за хвост, подкинул в воздух, поймал и быстро запихал его в бутерброд, между куском рыбного филе и колбасой. Джерри выпучил глаза от ужаса, когда Томас разинул пасть и…проглотил бутерброд одним укусом. Джерри оказался внутри кота. Он попутешествовал по пищеварению Тома, дойдя до кончика хвоста, затем пошёл обратно, но остановился, услышав странный шум, будто где-то шумит водопад. Тут мышонка снесло выпитым молоком. Едва не утонув в кошачьем желудке, Джерри с трудом выбрался оттуда. Подумав, мышонок вызвал у Тома рвотный позыв, устроив в его животе задорные танцы. Томас позеленел, когда внутри стало бушевать. К горлу подкатил спазм и желудок опорожнился. Всё съеденное котом вылилось на пол. Среди кусков бутерброда был целый и невредимый Джерри. Дурнота Тома отступила мигом, как только он увидел живого мышонка. Кот помчался за ним с целью отомстить за испорченный завтрак и уже в который раз они начали свои бесконечные догонялки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.