ID работы: 11860433

Том и Джерри. Весёлые истории (Сборник)

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Томас

Настройки текста
В новой квартире Томас вполне освоился с обстановкой и был полноправным хозяином там. Тут можно и жрать до отвала, а после дрыхнуть в полной тиши и безопасности — что ещё может желать от жизни кот? Но сам Томас не сразу поверил, что такое благополучие у него не отнимут. Пришла к Хозяйке подруга, чтобы посмотреть, что у неё там за кот такой, Том. Тот испугался прибывшей, решив, что от новой гостьи нечего ждать что-либо хорошее. Возможно, она желает переехать сюда, а его вышвырнут вон? И Том решил спрятаться понадёжнее, лишь бы не нашли. Только что он свободно расхаживал по хате, а когда понадобился для показа, то его нигде не оказалось. Мамочка Два Тапочка болтала с подругой то на одну тему, то на другую, а мысленно думала: ≪Где же Томас? ≫ Не мог ведь он выпрыгнуть с шестого этажа, однако кота не было ни под диваном, ни на балконе, ни в кладовке, ни в шкафу. Хозяйка опять попыталась занять подругу беседой, однако та тоже охватилась тревогой и две женщины вместе начали искать кота. Его не было нигде. Они были растеряны. Им осталось лишь осмотреть тумбу на кухне в пространстве высотой где-то десять см. Именно там они обнаружили Томаса. Передние лапы он развёл в разные стороны, задние — максимально вытянул назад и лежал, распластавшись на животе в этой немыслимой позе около десяти минут. Мамочка Два Тапочка взяла кота на руки и стала говорить, что кот испытывает понический страх и пытается спрятать голову подмышку Хозяйке. Таких пряток больше не было, Том понял, что тут он навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.