ID работы: 11860404

Пролитый кофе.

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
–Что бы не сломаться нужно иметь огромную силу воли. Эту фразу Перидот запомнила со школы. И каждый раз при неудачах, повторяла её. Не в этот раз. Как можно применить эту прекрасную фразу, в казалось бы такой нелепой и глупой ситуации. Хотя..ответ пришёл незамедлительно.. –Смотри куда идёшь, очкастая! –два синих глаза уставились на Гринн со всей возможной злобой. Вот >такого взгляда, определённо не хватает в так приевшихся хоррорах. Но, Перидот далеко не стеснительная задротка, которая промямлив извинения убежит. По крайней мере уже не такая. –Попрошу побольше уважения, кретинка! В данном столкновении виноваты обе. А в разлитом на моей рубашке кофе, только ты! Ляпис вопросительно изогнула бровь. Заучки умеют давай отпор, ого. Может она ошибается и это просто ребёнок? Нет, голос и довольно серьёзные..кажется голубые глаза, за очками просто так не разглядишь. Перидот раздражённо посмотрела на рубашку. В помойку. Такое она отстирывать не возьмётся. В голове сразу мелькнули мысли о Жем, но..если блондинка ещё раз попросит постирать её вещи, то скорее всего ими же пизды и получит. Гринн не успевает опомниться, как из-за угла дома походкой "а-ля мне похуй на всех", выходит..это вообще женщина?Скорее здоровая гора мышц. Блондинка даже пропускает нервную усмешку. Которая быстро сползает с её лица, при виде как с её новой "знакомой" обращается эта громила. –Какое вы право имеете, вот так грубо обращаться с хрупкой девушкой. Учитывая вашу то комплекцию. Джаспер улыбается. И скоро эта улыбка превращается в смех. А Лазурит стоит рядом, пытаясь вырвать руку. И, о чудо! Это удаётся. Поэтому не думая ни секунды, она хватает ничего не понимающую Перидот за руку, и бежит подальше от Джасп. И кажется, женщина всё ещё не отошла от смеха. А после понимая, что Лазурит не рядом, бросается в погоню. Но поздно. Ляпис уже вовсю осматривает квартиру Гринн и думает где же будут лежать все её вещи. Сама же хозяйка квартиры, решает что это не плохая идея. Синевласка обязана отстирать эту рубашку. И пусть она делает это месяц, два, год. Главное, что она здесь на долго. И может быть, Пери накидает пару шуток для защиты от Джаспер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.