ID работы: 11860215

Рай и Ад после смерти

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Пов Тэнэ: Я ахуел от слов Кицы. Как эта пидорская сосиска может требовать такое.Но у нас нет выбора иначе нас вышвырнут из универа поэтому Дэм должен выполнить его требование. Дэмонтаниель кажется тоже это понял и не стал сопротивляться . Вот Крициан начинает приближаться и его руки держат голову Дэмона, но он не целует его, а поворачивается на меня и говорит -Засекай минуту -сказал Кица отворачиваясь от меня к Дэму. Что? Тоесть мне еще надо время засекать и смотреть на это? Вух... спокойно Тэнэ ,засекаю. -Время пошло -сказал я сдавлено. -Расслабся -сказал беловолосый Келлерману и не теряя ни секунды притянул его к себе и поцеловал Дэмона. Он сразу же полез к нему с языком. Дэм хотел оттолкнуть его, но Лавене прошептал ему в губы. - Не рыпайся, а то наш поцелуй будет намнооого дольше - ухмыляясь, произнес Его высочество пидор. Келлерман застыл. Я понимаю что он не хотел что бы его первый поцелуй был с парнем да еще и с этой пидорской сосиской, но Дэмону вроде даже нравится. Господи, почему так долго время идет?! Осталось еще 20 секунд. Я не могу смотреть на то как Лавене целует парня который мне нравится.Так хочется что нибудь сделать с ним . Что то извращенное. УБИТЬ, УНИЧТОЖИТЬ. Пикпикпикпик- прозвучал таймер, но они все еще целуются. Дэм что ты творишь?? Что у тебя на уме? Я не смог себя больше сдерживать и выбежал из туалета. Я бродил по улицам не зная куда мне идти. Но одно я точно знал я УБЬЮ ТЕБЯ ЛАВЕНЕ.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.