ID работы: 1186017

Правильно, пять!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Горячий рок-н-ролл.

Настройки текста
После уроков. Нана, схватив черную объемную сумку, выскочила самая первая из школы. Она натянула капюшон пальто и села в черный мерседес. Машина двинулась, и вскоре скрылась за углом. "Они погибли.. Их больше нет... Не будет тех мелочей, которые были мне дороги.. Не будет утренних блинчиков, не будет упреков отца, не будет этого.. Не будет их доброго смеха над моими шутками, не будет вечерних разговоров с мамой о парнях.. Не будет совместной утренней пробежки с папой.. Не будет веселых моментов.. Жизнь накрылась темной пылью.. Толстым слоем... Она приняла серый цвет.. Бесконечная колода смертей.. Сначала Юки, потом я.. Вскоре ещё кто-то... Затем мы.. И кто-то ещё.. Кто за этим стоит? Боже, дай мне шанс узнать.." - её же мысли её съедали. Включив Skillet - Whispers In The Dark, она надела наушники и прикрыла глаза. "Их больше нет.. Смирись, Нана.." - прошептала она себе.. ---- "Отлично, она уехала.. Нанами с Мисаки ещё в школе, значит без вопросов смогу уйти.." - подумала Рини, глядя в след уехавшей машине. Она выскочила за ворота и понеслась к дому, попутно кинув взгляд на часы, висящие на стене школы. "15:56" - увидела она. "Быстро переодеться, сесть на велосипед и поехать к офису LADY.. Что за компания? По-моему, они представляли группу DiNo, а потом отдали её какой-то другой компании.. Наверное.. Надо бежать!" Рини повезло, она жила рядом со школой. Она открыла подъезд и понеслась на третий этаж. Резко открыв дверь, Рокугава отдышалась. Она сняла туфли и прошла в комнату. Комната Рини выглядела довольно просто для такой особы и довольно уютно. Светлые стены, не сильно высокий потолок, светлый пол, и нежно-кремовый пушистый большой ковер на полу. Двухместный диван, постельное белье светло-зеленого оттенка. Большое окно со шторами в оттенок постельному белью. Полки с книгами, письменный светлый стол, ноутбук, куча карандашей и бумаги, гитара в углу и куча плакатов. Оглядевшись, она начала снимать с себя одежду и кидать её на кровать. -Потом уберу, - буркнула она, и оставшись в одном белье, подошла к шкафу. Рини надела светло-зеленую толстовку с непонятным нежно-розовым рисунком, объемную темную джинсовую жилетку с кучей значков и неаккуратной кромкой. На ноги она предпочла в оттенок жилетке короткие шорты, светлые зеленые гетры чуть выше колена и белые кеды. Она смыла макияж, и надела черные солнечные очки. Причесав, и заведя волосы вперед, она натянула белую бейсболку и надела капюшон толстовки. Взглянув на наручные часы, она кинула в карман жилетки телефон и ключи, и вышла из комнаты. Затем из дома. И закрыв дом, Рокугава села на велосипед и поехала к офису. ---- -Это офис LADY? Афигеть, - с ошалевшими глазами Рини смотрела на пятидести-этажное здание. -Вы Рини Рокугава? - раздался голос сзади. Чуть не свалившись, черноволосая обернулась. Сзади стоял высокий бледный парень, с каштановыми "разбросанными" волосами, закрывающие изумительные зеленые глаза. Он был одет в костюм. -Ну да, как бы. Мне сказали подойти сюда.. - промямлила она. -Пойдемте со мной, велосипед берите с собой, - сказал он и взглядом повелевал Рини идти за ней. Девушка послушно шла. Поднимались они на просторном лифте на двадцатый этаж, где-то примерно десять минут поездки. Двери были прозрачными,а лифт двигался через все здание, и Рини успела оглядеть его. Оно было очень уютным. Три, даже четыре кафетерия, шесть этажей заполнены комнатами общежития, три "офисных" этажа, заполеннные разными студиями и кабинетами. Остальные этажи - гримерки, куча вешалок с одеждами, оборудование для стрижек и нанесения макияжа. -А ведь, LADY, это что-то наподобие музыкальной компании? Ведь вы продюсировали.. - она не успела договорить. -Да, мы продюсировали DiNo, а потом отдали их в распоряжение YWY, - улыбнулся парень, - Ах, да. Я - Такаши, один из менеджеров. -А зачем вы вызвали меня? - спросила Рини, и её передернуло от своего же вопроса. -Поговорим об этом в кабинете, - они приехали и вышли. Кабинет Такаши был очень простым, в классических оттенках, с окном на всю стену и простором. Он велел поставить велосипед у входа, и посадил гостью на стул напротив стола. -И так.. Я и наши агенты долгое время наблюдали за вами и вашей тройкой подруг.. И мы решили, что вы - идеальные кондидаты и достойные соперники. Мы предлагаем вам стать участницами нашего нового проекта DomiNo. Условия контракта составляют собой переезд в общее общежитие, и обязательные тренировки, - произнес Такаши. До Рини все это дошло лишь через минуту. -Я не могу решить за всех! - сказала она. -Звонок? -Нана на похоронах своих родителей, она сама обещала мне позвонить.. О, вот и звонит! Я выйду! - сказала она и вышла. -Алло.. - печальный голос подруги. -Нана, у меня к тебе вопрос.. -Какой? -Я сейчас в офисе LADY.. -ТЫ В ОФИСЕ LADY? КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ??? -Нам предлагают стать участницами их нового проекта.. DomiNo.. Но нужно будет соблюдать тренировки и переехать в обшежитие. -Мм.. Откуда они нас знают? -За нами долгое время наблюдали их агенты, и они сказали, мы достойные соперники и идеальные кондидаты на их мемберов. -Хм.. Ну, пожалуй, я согласна.. Если это шанс начать новую жизнь, я за! -Ладно, позвони Нанами, я звоню Мисаки, потом позвоню тебе и все скажу! До связи! -Да! Давай! Рини выдохнула и начала набирать номер подруги, опираясь на скучающий около двери велосипед. Гудки. -Алло-о? -Миса-тян! У меня вопрос! -Задавай.. -Вообщем.. Не перебивай только! За нами долгое время следили агенты LADY, и решили, что мы идеальные кондидаты для их нового проекта DomiNo, и сейчас я в их офисе, и мне нужно ваше решение!! -Я согласна.. -Нужно переезжать в их общежитие и много тренировок! -Да! Я за! -Тогда супер! До связи! Как только она бросила трубку, она сразу начала набирать номер Наны. -Алло, она согласна! - проговорили одновременно одни. -Ну, все супер. Ладно, все, пора. Пока, - она сбросила. Рини вздохнула и заново натянув очки, вошла в кабинет. Она сунула телефон в карман и села. -Мы согласны.. - проговорила она. -Идеально! Мы этого и ждали! Завтра, в 17.30, будьте здесь, все вместе. Нужно подписать контракт.. До встречи! - он выпроводил гостью из кабинета до лифта. Она вошла в лифт, и попрощавшись с парнем, лифт двинулся. "Странно.. Так резко все согласились? Хотя чему я удивляюсь.." - улыбнулась Рини. [Год назад, слава только начинала расти] Стройная, немного пухлая, бледная девушка, с черными, не такими длинными волосами и из макияжа - лишь тональник, подводка и губы. Большая черная футболка, светлые шорты и кеды. Она стояла, оперевшись о подоконник, у открытого окна. -Было бы круто, будь мы с девчонками танц-группой.. Классно было бы.. -Ага, ты права, Рини, - в кабинет вошла высокая брюнетка с бледной кожей, приятным лицом и легким макияжем. "Цветочная" легкая блузка, светлые узкие джинсы и белые кеды. -Да? Ты так считаешь, Нами? - улыбнулась девушка. -Ага, - ответила ей та. [Наше время] -Да.. Походу мечты мои сбываются.. Очень быстро.. - улыбнулась она и вышла. Сев на велосипед, она поехала в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.