ID работы: 11859899

Мой любимый боец

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Холодные...

Настройки текста
      На следующий день Маке снова предложили встретиться у заброшенного здания. По иронии судьбы в школе они так и не встретились, хотя оба и хотели увидеть друг друга, но никто в этом не признался бы и под дулом пистолета.       Девушка быстро согласилась, чем порадовала Эдгара. Придя из школы, Фрилонская быстро сделала домашку, что-то из неё скинула Филу и схватив куртку, а также пару вещей, вылетела из дома. Сбив себе дыхание и потерявшись пару раз посреди города, она наконец-то вышла к заброшенному, или уже не очень, дому.       Погода стояла не солнечная, но и не дождливая. Это было что-то между пасмурным небом и редким мелким дождём. К сожалению, несмотря на лучшие погодные условия, в доме было темно. С фонариком Мака всё же нашла лестницу и чуть ли не бегом поднялась на третий этаж. –Ты уже здесь? Быстро однако, –удивился парень. –Кстати, здравствуй. –А..Да-да, я уже здесь. Бежала как могла, –тяжело дыша говорила девушка. –Располагайся, –улыбнулся парень, доставая из-под кофейного столика упаковку пончиков. Фрилонская лишь рассмеялась. –Сажусь-сажусь, –подняла Мака руки в сдающемся жесте и села на подушку прямо с рюкзаком на спине. –Только не говори, что у тебя аллергия, тебе нельзя сладкое и подобное. Я не переживу позора, –скорчил болезненную гримасу парень. –Даже не подумаю тебя жалеть. Я чая принесла с кружками, будешь? Как раз будет чем запить, –произнесла Фрилонская, снимая свой увесистый рюкзак и доставая сначала термос, а потом и печенье, которое тоже прихватила с собой. Не особо сладкое, но Маке оно нравилось.       Чаепитие прошло за приятной беседой достаточно быстро. Выпив по две кружки чая, пара разместилась у окна.       В здании начало заметно холодать. Солнце спешило зайти за горизонт, и оставить освещать землю звёздам. Сначала Фрилонская не придала этому особого значения и лишь надела толстовку, ранее повязанную на поясе, но со временем её холодные от природы руки не хотели мёрзнуть ещё и от внешних факторов. Эдгара, который с самого начала положил руки в один большой карман худи, мало что интересовало. Он лишь иногда поглядывал на подрагивающую девушку.       Через пару минут такого глядения, он передвинулся поближе к девушке и достал руки несчастной из рукавов. Его руки обжигали теплом. Он продвинулся всем телом к девушке схватил её запястья, пытающиеся спрятаться. Ладони Эдгара накрыли холодные конечности девушки. Мака покраснела, но в наступающих сумерках, не было видно её лица. –Теплее? –Да-да, спасибо, –уводя взгляд к окну, отвечала Фрилонская.       Через минут десять парень поднял Маку, помог надеть куртку и проводил девушку до дома. По пути она лишь глядела на свои ботинки, иногда непроизвольно заливаясь краской.       Дойдя до дома Фрилонская обняла на прощание застывшего Аддерли, в свете фонаря было прекрасно видно, как она: красная, с руками в карманах, ковыряется носком обуви в какой-то кучке грязи у дома. Она даже не могла сказать не слова, наглые буквы никак не хотели складываться в слова, а потом и в предложения. О том, что они должны быть хоть немного связаны, девушка даже не мечтала. Снова и снова повторяя свои действия. Вся её выдержка, которая копилась по мере взросления, вспыхнула синим пламенем со спиртом и отправилась в ближайший бар, пропить свой единственный выходной.       Парень, посмотрев на метания девушки лишь усмехнулся про себя, потрепал по голове и пожелав спокойной ночи, отправился обратно. До сих пор его руки хранили холод её рук-ледышек. Он уже давно смирился и шёл с глупой улыбкой к себе домой, зная, что ничего доброго он не увидит до следующей встречи с его карманным солнышком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.