ID работы: 11859843

~×°В плену фантазий°×~

Гет
NC-17
Заморожен
16
_.crazy.world.fantazy._ соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15: ●☆Отдых☆●

Настройки текста
Примечания:
Спустя 10 секунд гудки закончились, и в трубке зазвенел нежный, радостный голос парня. - Яна! Привет!- поприветствовался Андрей. - Привет, Андрей!) - Я так давно с тобой не болтал! Вечно занят был... - не дав договорить парню, я его прервала. - Ну вот и появилась возможность!) И я хотела тебя о кое-чем спросить... - Да, конечно! Что-то случилось? - Нууу, можно нам к тебе сейчас прийти?- протянула я. - Конечно! Я буду только рад! А кто именно "мы" ? - Ну я, Катя и Мангл. - Отлично! И еще кое-что: ты опять во что-то влипла?) - догадывался парниша. - Ну, я дома тебе всё расскажу.. - Хорошо, жду вас!) - говорил подбодренным голосом Андрей, не догадываясь, что именно ему прийдёться услышать... - Хорошо, до встречи!- после этого в трубке послышался звук окончания звонка. - Ну, с Андрюхой я уже договорилась)- я заулыбалась во все 32 зуба. - Ладно, пойдём побыстрей, а то мне теперь как то ссыкотно..- подгоняла Катя. - Так, девочки, не баитесь, если что, я вас защитю, вы же помните, какой системой я наделена)- подбадривающе напомнила Мангл. - Ага... Ладно, lets go to the house  Андрюхи)- махнув рукой, я потянула за собой Катю и Мангл. - Ахахахахах, англичанка блэт)- просмеялась Мангл. Спустя 10 минут Мы уже дошли до многоэтажки Андрея. Кстати, Андрей живёт в многоэтажке, в которой 10 этажей. И угадайте, где?))) Да, на самом 10 этаже. Слава Сатане что там лифт есть. Поднявшись на лифте до самого 10 этажа, мы постучались в деревянную, с красивыми вырезами дверь, и через минуту нам открыл дверь парень 19 лет, с ростом 1,95. - Ахах, девчонки!)))- как пятилетний ребенок Андрей налетел на нас, крепко обнимая. - Андрюха)Как давно не виделись!- обнимая парня в ответ, радовалась я. - Заходите, чуствуйте себя как дома- после обьятий, Андрей пригласил нас в свою квартиру, осматривая нас своими голубыми глазами. Хех, а его крашенные темно-синие волосы мило контрастовали с небесно-голубыми глазами) - Чайку? Кофе? - Вай, джентльмен какой)- разхохоталась Катя. - Чай) С лимоном, пожалуста)- одарив парня тёплым взглядом, проговорила я. - Как пожелаете, мисс)- поддерживая шутку Кати, смеялся Андрей. Пока Андрей делал чай, я прошла дальше в квартиру, в коридор, который вел к ванной, двум спальням, душевой, туалету и гостинной. Я зашла в гостинную. Я здесь уже бывала много раз. Заглянув за большой диван, я нашла то, зачем сюда зашла. Достав нужный мне предмет, я открыла его чехол и достала. Это была гитара Андрея. Я еще с 13 лет училась играть на гитаре. Мне еще с детства нравился этот инструмент. Я поудобней уселась на диван. Осмотрев гитару, вспоминая все мелодии и акорды, мои пальцы коснулись струн. По квартире разлилась мягкая, нежная мелодия. В этот момент я отключилась от всего мира. Сейчас существовала только я и гитара. Мелодия играла то быстро, то медленно, давая наслаждение моментом. Но это была только разминка. Зделав паузу в 5 секунд, резко заиграла знакомая мелодия песни Melanie Martinez "Carousel". Затем к мелодии присоединилось мое пение. Я знала эту песню наизусть, она сейчас очень подходила к моему душевному состоянию, к моим мыслям. На миг для меня даже исчезли все проблемы. В этом моменте нету никого. Хотелось просто убежать, исчезнуть, распариться в воздухе, не терпеть все эти проблемы. Но надо двигаться дальше. Я все решу, если не умру...) Закончив играть, квартиру опять поглотила тишина.  Опять в голову начали залазить гнетущие мысли о проблемах. Но сразу же эти мысли развеялись в тумане. Прийдя в себя, я услышала оплодисменты. Я посмотрела в сторону дверного проема. Там стояли Андрей и Катя, смотря на меня завораживающим взглядом и хлопали. Я не любила играть на публику. Но именно при них я не стеснялась показывать свой талант. Мне было приятно и уютно находиться в компании этих двоих. Если Джефф и сюда добереться, я не позволю никакой ценой им что либо зделать. Все таки, ему ведь нужна я. Я,  из-за которой всё это началось... - Яна. Это шикарно!- пройдя в комнату, Андрей дал мне чашку чая и сев рядом, приобнял меня за плечи. В ответ я улыбнулась. - Мда-уж, я тебя учил играть, а теперь ты лучше меня играешь!) - Ахах, не преувеличивай)- на моих щеках появился еле заметный румянец. Я оббожаю, когда меня хвалят. -Кхм-кхм!- Катя наигранно покашляла, напоминая о своем присутсвии. -Чё такое?- зделав каменное лицо, спросила я у нее. - Да ничё. Вы здесь еще пососитесь- обижанно сказала Катя, уже разворачивалась, что бы уйти, но внезапно в нее полетело две подушки. Прилетели точно в цель - в бошку и задницу. - Еще чего! Ты же знаешь, что я могу сосаться только с одним!- делая злую мину, я скрестила руки на грудях. - Оооо, и с кем же?)- Андрюха заулыбался, заинтересованно глядя на меня. - Ахах, тебе лучше не знать)- уверенно, как будто на автоответчике, ответила я. - Да конечно! Это Дж....- не дав договорить Кате, в ее лицо полетела еще одна подушка. - Бой подушками?) - спросил парень. - Бой подушками !   >:)- заявила вошедшая в комнату Мангл. - Бой команды Яна&Андрей против команды Катя&Мангл. Если победит команда Катя&Мангл, то Яна рассказывает, кого же она может засосать >:) А если победит команда Яна&Андрей, то Катя говорит, кого она может засосать - в квартире, поглощенной тишиной разносился голос Мангл. -3...2...1.... В бой!- заорал Андрей. И началась дикая война. Подушки летали по всей квартире. Дикий смех, крики, летали перья, разбросано всё.... И вот. На поле боя остались лишь двое игроков. Кто же из них победит? Кто узнает правду? - Остались два игрока! Теперь ответ зависит от них. Катя&Яна. Вы были хорошими бойцами. Но теперь вам стоит сразиться один на один. 3....2....1.... В БОООЙ! - Дав подушки мне и Кате, Мангл обьявила бой. Я показываю жестом, чтоб она первая нападала. Летит подушка в ноги. Ахах, меня это не собьет. Теперь полетела моя подушка ей в живот. Вот чёрт, она увернулась! Бой был долгим и жарким. Но в один момент мы кинули подушки.... Ее подушка летит мне в голову, моя подушка летит ей в колено. Столкновение. Мы обе падаем на пол. -Время вышло!- обьявил Андрей. -Нечья?- спросили мы с Катей в один голос. - Нечья- сказала Мангл. - Капеец, но я так хотел узнать, кто кого любит( - делая обиженое выражение лица, сказал парниша. - А хотя... Тогда расскажите мне, во что вы опять влипли! Яна, ты обещала мне!- мгновенно огласив идею, которая появилась в голове, сказал он. - Во-первых не опять, а сново. А во-вторых... Эх, ну как тебе сказать...- я замялась на месте. - Кароч, мы призывали пару дней назад убийцу!- влезла в разговор Катя. - Опа, того самого популярного Джеффа убийцы?- спросил парень, бегая заинтересованым взглядом то на меня, то на Катю. - Ехех, да... И вот проблема в том, что он пришёл- делая невинный детский взгляд, я пожала плечами. - Всмысле?! Он вам не навредил?!- Андрей вздрогнул, услышав ответ. Он начал бегать испуганным, но в тоже время обеспокоенным взглядом. - Ну как видишь, живые стоим!- встав в позу "звезды", неуверенно заулыбалась Катя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.