ID работы: 11858578

О том как графы в 21веке побывали}

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спор с братом

Настройки текста
Примечания:
12:45 После завтрака все занялись своими делами. Алоис и Саша смотрят телевизор, Соня и Сиэль играли в шахматы, Клод и Себа стояли возле своих хозяев а я попросила Ханну помочь мне на кухне, всё таки скоро братан приедет 13:30 Стук в дверь --ЗАХОДИ СКАЗОЧКА МОЯ!! --Проорала я зная что пришёл брат --Ты когда нибудь дома прибиралась?.... Мать твою девизию это что за пидоров ты привела? ----Это не пидоры а графы! --возразила я --Чё?.... Ты настолько тупая? Или это шутка? Я надеюсь на второй вариант! --Аааа да иди ты! --Сама иди жопа ты несчастная! Не будет у тебя парня с таким то характером! --я не собираюсь заводить себе парня мне меня хватает! --А дети? --...... --...... --Ты.... --Я?.... --Д... --что?... --Ты ДЕБИЛ? КАКИЕ НАХЕР ДЕТИ? Я ЗА СОБОЙ ПОЧТИ НЕ СЛЕЖУ А ТЫ МНЕ УЖЕ КАКИХ-ТО МЕЛКИХ УРОДОВ ПОДСОВЫВАЕШЬ! ТЫ ИЗ УМА ВЫЖИЛ ИЛИ КАК? ----Не ори, бошка болит! И ВООБЩЕ ТЕБЕ СКОРО ЗАМУЖ НАДО БУДЕТ ИДТИ А ТЫ? ПРОСТО ВАЛЯЕШЬСЯ НА ДИВАНЕ И ПРИНОСИШЬ КАКИХ-ТО ГЕЕВ! И ВООБЩЕ ГДЕ ТЫ МУЖА С ДЕТЬМИ ПОСЕЛИТЬ СОБИРАЕШЬСЯ НЕ В БАРДАКЕ ИМ ЖЕ ЖИТЬ! --НА КОВРЕ ПОСПИТ ТВОЙ МУЖИК С СОПЛЯКАМИ А Я ТУТ ПРИЧЁМ И ВООБЩЕ ЭТИ ЛЮДИ НЕ ГЕИ! --ПРАВДА? А МОЖЕТ э... --что? ----Ты лезбиянка? Не волнуйся как брат я всё пойму, другие мужчины кроме меня твоего брата козлы.... --а?...... --.... --Слышь ты козёл отпущения...... --Во первых я не козёл, во вторых, что? --Итак, во первых мне 14 какая нахуй свадьба муж а уж тем более дети? Во вторых я не лесбиянка и вообще с чего ты это взял? --Ну вон красивая женщина, я и подумал что ты лезби... И встречаешься с ней --Сказал брат показывая на...... --ХАННА ТА ТУТ ПРИЧЁМ?И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЁЛ СЮДА А? --за надо... --Я щас жене твоей позвоню двадцатипятилетний ты придурок --Так Дашу не трож, всё я за теми баночка и пришёл --Забирай и вали... --А чай не предложить своему любимому брату? --Алисия глупышка и не предусмотрела того что чай закончился и нам пришлось пить яблочный сок... --В разговор вмешался Алоис --Сгинь. --Шикнула я на него --Алоис прав чаю в этом доме нет --Поддержал Алоис Сиэль --Да ладно я знал что она тупая и принёс с собой две упаковки чая} --Чай! --Алоис и Сиэль буквально слетели со своих мест и полетели к братану --Ага пошлите на кухню--Сказал брат --ЧЕГО ЭТО ТЫ РАСКОМАНДОВАЛСЯ! --ДА ладно тебе, ты приготовила что нибудь? --Да, мы с Ханной приготовили блинчики и фруктовый салат --Ну вот и всё! Пойдёмте я сильно устал и хочу поесть! --Ладно не выгонять же тебя бедного --Проходите на кухню мы всё расставили--С фирменной лыбой произнёс наш котолюбитель --Ты странно улыбаешься, отправил? --Нет что вы! --Ладно.... Пойдёмте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.