ID работы: 11858408

Потомок Цугикуни

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Mustang.Riken соавтор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прохождение финального отбора

Настройки текста
Примечания:
Находясь у себя дома, Танджиро начал восстанавливаться после боя с демоном, его ребра ужасно сильно болели. Но он не обращал на это внимание, он думал о том что не смог справиться с обычным демоном, а ведь он хотел стать истребителем демонов. Он искал себе оправдание, ведь он не мог его никак убить, у него не было специального клинка для убийства демонов. Танджиро, стал продумывать свой путь до горы Сагири. Спустя две недели, до финального отбора осталось 16 дней За это время ребра Камадо более менее восстановились, он начал собираться в дорогу, он знал что до горы довольно далеко. Он долго ходил спрашивая дорогу к горе, и идя по очередной тропинке он почувствовал запах крови. Он конечно же понимал что там был демон, но был один лишь вопрос. А надо ли ему туда идти? Несколько недель назад он не смог отомстить демону за Сабуро-сана, да и то он сломал ребра и еще несколько повреждений. И тот решился, я же будущий охотник на демонов, вот мне и тренировка! И тот направился к месту, от куда он чувствовал запах крови. Подойдя уже близко к дому, тот чувствовал жажду крови демона. Демон же почувствовал присутствие парня, и вышел на улицу для дальнейшего боя. - И кто же ты такой? С ухмылкой сказал демон - Я Танджиро Камадо, будущий охотник на демонов. Демон же просто рассмеялся со слов парня, после чего сразу же начал свою атаку. Шестой стиль: Палящее солнце - с помощью этого стиля, Танджиро защитился от атаки демона, разрубив тому руки - Неплохо, сказал демон перед тем как восстановить руки. Первый стиль: Вальс - Танджиро нанес мощный вертикальный разрез, данной атакой он смог отрубить голову демону, после чего тот начал рассыпаться. *Flashback* Перед тем как Камадо отправился в свой путь, он встретил Томиоку. Тот пока Танджиро восстанавливался, быстро смог раздобыть ничирин катану, правда её состояние желало лучшего. Но даже так, парню было приятно что у него есть оружие против демонов. *End flashback* -Спасибо вам, Томиока-сан. Проговорил тихо Камадо -А ты довольно быстро справился с демоном, твое имя ведь Танджиро Камадо? Парень даже не почувствовал присутствие этого человека, он повернулся к обладателю этого голоса, развернувшись он увидел человека в красной маске тенгу, одет он был в голубое кимоно с узорами волн, под кимоно же виднелась темная рубашка, так же на нем был темные штаны. -Да, я Танджиро Камадо, я как понимаю вы Сакоджи Урокадаки. -Все верно, следуй за мной, после этих слов Урокадаки быстро куда-то побежал. Камадо в свою очередь быстро побежал за ним. А он довольно быстр для старика, думал Танджиро. Спустя несколько часов... Урокадаки привел Танджиро к своему домику, они зашли в его дом, после чего Урокадаки спросил. -Ты правда обладатель дыхания солнца? -Да, я использую дыхание солнца, оно передовалось по наследству в моей семье. Танджиро достал запись отца про все стили дыхания солнца, и передал Урокадаки. - Я смог изучить лишь шесть стилей, ведь другая часть записи была обгорелой, но я думаю этого будет достаточно, Урокадаки а вы обучаете будущих охотников каким дыханием? - Я обучаю истребителей дыханию воды, оно довольно легкое в изучении. После Урокадаки начал заранее доставать футон, ведь этой ночью Танджиро не будет спать, Сакоджи планирует его отвести на верх горы Сагири, на верху этой горы разреженный воздух, а также множество ловушек который Урокадаки сам же расставил на горе. -Танджиро, пойдем за мной. Сказал Сакоджи и повел парня на вершину горы. Спустя какое-то время К тому моменту Урокадаки отвел парня на верх горы -Спустить с этой горы до рассвета. Сказал Урокадаки, прежде чем исчезнуть Камадо знал куда ему идти изо своего супер нюха, но стоило ему сделать несколько шагов, так на того сразу полетели кунаи. -Урокадаки бы меня предупредил хотя бы, сказал с легкой злостью парень Знал бы он, сколько предстоит ловушек ему пройти, и так парень чутли не всю ночь спускался с горы. -Урокадаки, я же справился? Говорил уже уставший парень -Да, но это было долго, а теперь ешь и ложись спать. Сказал Урокадаки Пока Камадо не было, Урокадаки быстро расстелил футон и недавно словно зная что парень придет очень поздно приготовил тому еду. Танджиро быстро поел и от усталости свалился на футон моментально заснув. До финального отбора осталось 5 дней Все эти оставшиеся дни Урокадаки заставлял Танджиро спускаться с горы Сагири, медитировать и еще больше тренироваться. Но в этот день, было последние испытание. Парень шел за Урокадаки, ему не терпелось узнать каким будет последние испытание. -Мы пришли, кратко сказал Сакоджи -Твое последние испытание, разрубить этот валун. После этих слов Урокадаки исчез - Это будет довольно легко, я думал будет сложнее Первый стиль: Вальс - Танджиро нанес мощный горизонтальный удар, но на камне не осталось. Парень был в шоке от исхода события, он не понимал как так. Танджиро решил собрать все силы, и нанести один сверх мощный удар. Третий стиль: Обжигающие багряное отражение - Камадо выполнил два мощных удара, после чего камень все же разрезало. -Ну ладно, не слишком просто. Сказал парень После чего тот пошел в сторону дома Урокадаки, уже думая каким же он будет легендарным истребителем демонов. Уже дома у Сакоджи -Я рад за тебя, Танджиро. Ты достоин быть охотником на демонов. -На горе Фуджикасане будет проводиться финальный отбор, перед твоим выходом я выдам тебе свой старый клинок, кимоно которое получают все мои ученики и маску. -Спасибо вам, с огромной улыбкой сказал парень. День финального отбора Как и говорил Урокадаки, он все выдал нашему герою и тот отправился на финальный отбор, придя на гору Фуджикасане тот увидел прекрасные деревья глицинии, а также большую толпу людей которые в будущем станут истребителями. Среди них он подметил только трех людей он подметил. Молодого парня со светлой кожей, глаза же у него золотисто коричневые, короткие желтые волосы разной длины, которые к концам становятся коричневыми. Девушку небольшого роста с большими фиолетовыми глазами и длинными черными волосами, завязанными сбоку в хвост с заколкой в виде бабочки. И высокого роста парня с чёрным длинным ирокезом, который растрёпан в разные стороны, и выбритыми висками. У него узкие глаза с чёрными маленькими зрачками. Отличительной особенностью в его внешности является шрам, проходящий через большую часть его лица. Через несколько минут Вышли два ребенка, у одного ребенка были черные волосы а у другого белые, у них были глаза в виде луковиц. -Добро пожаловать на финальный отбор! Произнес один из детей -У подножья этой горы круглый год растет глициния, которая ядовита для демонов. -Ваша задача прожить на этой горе 7 дней и остаться в живых. -Да начнется финальный отбор. Сказал один из них, после чего двери открылись. Сотни людей побежали на гору, включая и Танджиро. *** Все произошло также как и в аниме, исключение только в том что герой не получил повреждения от демона рук. (Я не хотел пересказывать то, что вы уже знаете) *** Танджиро возвращался с радостной новостью к Урокадаки. Когда тот пришел домой, Урокадаки был счастлив за своего ученика. -Танджиро, через 14 дней придет твой кузнец с твоим мечом, а пока что отдыхай. -Урокадаки, а вы узнали что-то еще о 6-ти стилях дыхания солнца? *Flashback* -Урокадаки, можете ли вы разузнать о неизвестный 6-ти стилях дыхания солнца? -Я постараюсь что либо узнать у других тренеров дыхания, или есть вариант спросить у главы истребителей демонов, Кагаи Убаяшики. *End flashback* -Про дыхание солнца я ничего не узнал, но про дыхание луны у меня достаточно информации... Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.