ID работы: 11858364

Instagram

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      «Может реально в клуб, расслаблюсь, выпью» — такие мысли крутились в голове Саши. Брошенное в шутку предложение она приняла за серьёзное, и если бы не оно, Попова никогда бы не пошла в это место. Но теперь… Она резко поднялась с дивана, на котором лежала до этого, и направилась в сторону шкафа. Теперь, когда задание перевернуть все полки, чтобы найти одно грёбаное платье, выполнено, можно заново краситься, укладываться и наконец идти в клуб, ловя на выходе фразу Олеси: «Напьёшься — домой не приходи». И вот, по немноголюдной улице Москвы неспеша идёт девушка в откровенном наряде темно-синего цвета на высоких каблуках, надеясь провести эту ночь так, чтобы потом не вспомнить ни минуты.       Зайдя в клуб, о котором было огромное количество положительных отзывов в интернете, Саша сразу же направилась к бару, чтобы начать вечер и приметить пару лиц мужского пола. — Виски-кола, — кинула Попова бармену, присаживаясь за стойку. — Принято, — ответил мужчина лет двадцати пяти и, заметя её беглый взгляд, продолжил: — Кого-то ищете? — Ага, большой ходячий кошелёк. Есть таковой здесь? — не надеясь на ответ, сказала Саша. — Имеются. За вторым столиком какие-то друзья бизнесмены сидят, заказали две бутылки бренди и завлекают им дам, — рассказал бармен, отдавая коктейль прямо в руки. — Платить, я так понимаю, за вас они будут. — Надеюсь на это. Благодарю за помощь, мальчик. — Да не за что, вы не первая.       Александра направилась к своей цели с бокалом в руках, легонько пританцовывая под громкую музыку.

***

      Вечер Макарова был менее приятен: ещё с утра Вяземский накидал ему дел с ошибками, чтобы отомстить за очередную шутку майора. Конечно можно было бы скинуть их на девушек, но они слишком хорошо постарались, было бы не справедливо скидывать на них еще и это. Хотя Туркина быстро бы с этим разобралась.       Двенадцатый час, а Павел погряз в опечатках, пропущенных запятых и куче правил русского языка открытых на мониторе. Три дела из шести были отредактированы и как же сильно не хотелось приступать за остальные. Ужасно клонило в сон, даже двойной эспрессо из автомата в буфете не помогал. Не удивительно, шестая кружка ведь. — Ай, черт с ними, перебьётся, — прошептал майор сам себе, закрыл четвёртое дело, кинул его к остальным, взял ключи от машины и отправился на парковку, где его уже ждала его любимая машина.       Оставалось лишь завести и отправиться домой, но, вставляя ключ в замок зажигания, Макаров услышал уведомление. Синицкая прислала ссылку на инстаграм Поповой. «А наша пацанка не такая уж и пацанка» — гласило сообщение. «Синицкая, 12 часов ночи, спать иди. Придёшь сонная, отправлю на поквартирник» — отправил майор в ответ и, получив краткое извинение и пожелание спокойной ночи, перешёл по ссылке. — Эх, Попова-Попова, как же так. Как некультурно обманывать своих коллег, — сказал сам себе Макаров, просматривая большое количество фотографий в одном белье и уж слишком открытых купальниках. Он никогда не признается, что такой вид подчинённой ему по вкусу. — Прямой эфир? Александра, разве вы не должны спать.

***

      Спать Попова и не собиралась, в планах у неё было ещё парочку коктейлей за чужой счёт, возможно караоке, и потом уже, где-нибудь в 6 часов утра, возвращение домой. Жаль, что все её планы пошли коту под хвост, из-за её же неосторожности. Каждая девушка должна знать правила осторожности в клубах. Одно из них: всегда следить за своим бокалом. Мужчина, за чей счёт Саша отдыхала, явно рассчитывал на что-то большее, чем просто игра в гляделки, пару подмигиваний и поход в караоке. Вообще, это было логично, но девушка так не считала. — Зайка, давай не будем томить, к тебе или ко мне? — мужчина хотел ускорить вечер. Он был уверен, что все пройдет гладко, ибо порошок, который он подсыпал в бокал юной особе, действовал сильнее двух бутылок виски. — В смысле? — конечно, разум Александры был затуманен, но даже в таком состоянии она всё ещё могла сказать «нет». — В прямом. Ни одна девушка не пойдёт в клуб одна просто чтобы повеселиться. Не ломайся, — ответил он, положа руку на бедро Саши. — Ты охренел? — пощёчина должна была дать понять, что на большее рассчитывать не стоит, но вместо этого рука, раньше лежавшая на бедре девушки, теперь уже была на запястье и крепко его сжимала. Мужчина потянул её к заднему выходу, явно не желая сдаваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.