ID работы: 11858309

О дверных замках

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я все делаю правильно, мистер, ой, то есть сэр?.. Манфред тяжело вздыхает. Неправильно снять эту розовую мерзость ещё надо постараться. Во всяком случае, от этого простофили можно ожидать чего угодно. Феникс останавливается на пол пути, ерзая у него на коленях, и смущённо оглядывается. — А дверь точно... — Точно. На замок. Швейцарский. Ты уже в третий раз спрашиваешь, — Манфред старается говорить как можно спокойнее, а то ещё расплачется. Он запускает ладони под чёртов свитер, помогая стянуть, и откидывает его на спинку дивана. Феникса немного трясет, он выдыхает, не зная куда деть руки, на красном лице блестят капельки пота. Манфред решительно обнимает паренька за талию, притягивая ближе, губы скользят по открытой нежной шее. Феникс тихо стонет, осторожно обнимая его за плечи. — Может, вина там... — Чтобы тебя снова с двух глотков унесло? Мне прошлого раза с твоим танцевальным шоу хватило. Хотя, Франциска очень долго смеялась, — Манфред хмыкает, — Если не хочешь, так и скажи. — Хочу, — Феникс отводит взгляд куда-то в сторону и глупо улыбается, — Ну, вы понимаете, у меня ещё не было... Мы с Далией только целовались, иногда, в смысле, нечасто... Мы больше подарки любили делать, особенно самодельные, однажды я нарисовал её портрет, и она... Манфред конечно же понимает. Понимает, что подумать, что Феникс Райт не конченый идиот, которого исправит только лоботомия, допустить мысль, что этому ревущему нечто в потасканном уродливом свитере, чуть не сбившему с ног прямо в коридоре суда, он позволит сесть к себе на колени в своём же кабинете, это одна из самых больших ошибок в его жизни. На задворках сознания мелькает, что лучше бы это был Майлз. Кажется, мальчишку опять заносит. Манфред берет его за подбородок и затыкает поцелуем. Феникс немного расслабляется, уже охотнее отвечая на объятия. Видимо, целоваться ему нравится больше всего. Или когда его заставляют закрыть рот. Пальцы Манфреда зарываются в колючие пряди. Потом надо будет хорошо помыть руки, а тот пол дня будут вонять этим химозным гелем. Купить ему нормальный? А толку. Где-то за домом слышны приглушенные голоса, похоже, в саду. Феникс прижимается теснее, жабо трется о его голую грудь. В углу из потертой сумки слышен треск нокии, поставленной на виброрежим. Надо же, догадался. Что говорить, а вот новый телефон ему действительно не помешал бы. Повоспитывать бы его. Привить дисциплину. Может, перестанет наконец притягивать проблемы. В голове что-то щёлкает, заставляя разорвать поцелуй. Ну уж нет, баста. Достаточно ему детей. Этого и так терпеть не всегда получается. Феникс склоняет голову на бок, в его глазах тлеет полуденный зной. Манфред ухмыляется, мальчик действительно хочет. Как хорошо, что он пришёл пораньше, а то запираться при детях не- — Папа! – дверь содрогается от требовательного толчка, — Папа, ты опять закрылся? Феникс приглушенно вскрикивает, закрывая рот ладонью, и весь сжимается, как будто это может как-то его защитить. — Папа, этот дурак опять здесь? Зачем тратить на него время, Мия Фэй настолько некомпетентна в обучении? Манфред сжимает зубы и косится на часы. Она должна была прийти на полтора часа позже. — Франциска, твои занятия по конному спорту заканчиваются в тринадцать тридцать, а сейчас ровно полдень. — Джесси попала копытом в кротовью нору, а другие особи там достаточно посредственны, — маленькая Мисс Совершенство фыркает и возмущённо топает ногой, — Майлз Эджворт курит! И не просто так отравляет воздух, а рядом с моими пионами! Думал, я его не замечу! Сбежал как трус! Похоже, Феникс работает как талисман наоборот. Тот уже прытко спрыгивает с чужих колен, по пути напяливая свою безвкусицу, и бежит проверять пропущенный вызов. Манфред прекрасно знает, кто ему звонил. Манфред поправляет одежду, представляя как заставит Майлза выкурить всю пачку (хоть бы не какое-то дешёвое дерьмо из ближайшей забегаловки), а потом проведёт длинную лекцию всем троим (да, и этому тоже, ему нахвататься всякого раз плюнуть).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.