ID работы: 11858202

Я - революция  в твоей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

2020 год. Нью-Джерси.

      Обычная семья мама, папа и дочка, а ну и кот. Девушке на тот момент было 17 лет пока не случилась авария на шоссе. Родители погибли и девушку подростка отправили в школу-интернат, психика знатно пошатнулась, назначили психолога. Он мало чем помогал, но чтобы не было проблем притворялась что, справилась со всем. Шли месяцы, вот наступил тот самый день когда ей исполнилось восемнадцать, отправили жить взрослой жизнью в старый дом семьи. Доучилась в интернате одиннадцатый класс с отличием всё было отлично жизнь налаживается правда не у Салли. Сейчас учиться на первом курсе всё идёт гладко снаружи, но не внутри. Кошмары без конца снятся, случаются панические атаки, режет руки и мечтает покончить с собой в девятнадцать лет. Второй семестр дался девушке очень плохо она мало спала, о чём-то постоянно думала и летала в облаках. — А может прийти разок в колледж и застрелить всех? — Такие мысли посещали девушку очень часто. Потом она начала редко выходить их дома, не появлялась на учёбе и вовсе перестала туда ходить ей было страшно. Голоса в голове совершенно овладели ей. Убей их всех, они же тебя раздражают? Мы здесь, Салли!       В таких случаях запиралась в ванной боясь что кто-то увидит, доставала лезвие и проводила по венам. Боязнь остаться в этом мире живой но и умереть заставляла переосмыслять эту жизнь в этот же вечер вызвала санитаров добровольно сдавшись. Трясущимися руками достала листок и написала себе письмо: «Если ты читаешь это письмо, сделай вид, что все в порядке. Не води глазами по сторонам, не вздрагивай, не делай ничего подозрительного. Раз эти чертовы придурки стерли тебе память, то им от тебя что-то нужно. Они следят за тобой. И если они поймут, что что-то не так — они тебя убьют. Помнишь, ты всегда в шутку думала, как ты будешь выкручиваться из такой ситуации, если она произойдет? Ну-ну. Теперь тебе нужно все вспомнить и решить нашу проблему. Давай-давай, шевели булками. Уничтожь это письмо, не подавай виду, что что-то не так. Делай все как обычно. Никому об этом не говори, никого не спрашивай. Надеюсь, нам повезет и мы выживем. Потому что я лично очень хочу жить. И ты, думаю, тоже. Удачи тебе, будущая я. Салли Фишер.» Никогда не доверяла санитарам зная по рассказу матери кто заправлял психиатрической клиникой но выбора не было вот стук в дверь, письмо в конверте и под кроватью. — Я вернусь сюда…       Прибыв на место осматривается теперь ей тут жить не зная сколько времени, препараты промоют ей мозги. — Вот твоя новая жизнь Фишер- Перед ней сидел врач с длинными каштановыми волосами с такими же шоколадными глазами, на вид ему около сорока пяти лет. — Почему вы добровольно прибыли в наше отделение? — Задает вопрос мужчина и внимательно осматривает будущую пациентку. — Мне нужна помощь я больна- Отвечает девушка. — Я помогу вам.- Через две минуты её уводят в палату и запирают дав снотворное. Врач ещё не знает чем она больна но уверен она задержится здесь на очень долгое время и после выписки он просто так не уйдёт от неё. Джеймс Джонсон главврач данного заведения. Помог более сотни пациентам.Он естественно узнал дочку год назад погибших Фишеров. Проведя осмотр и разговор с девушкой понял чо у неё шизофрения и суицидальные наклонности. Ей выписали антидепрессанты. Сама же Салли уже мало что понимала, с каждым днём голоса усиливались, частые головные боли и припадки. Они как выяснится потом будут вызваны этими же препаратами их не заменят, а лишь усилят дозу. Лежа под капельницей уже спустя год начала не узнавать себя в зеркале, позабыв про то письмо и прошлую жизнь бредила про церковь и молитвы.       Идут годы пациентка не идёт на поправку и ей решают прописать сильный препарат для возвращения к нормальной жизни. — С неё хватит, она пролежала тут четыре года памяти совершенно нет. За ней теперь будет слежка. Ещё год и хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.