ID работы: 11858051

Твой верный принц~

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 голубки~

Настройки текста
Примечания:
На дворе тёплый майский день, который как казалось не кто не мог испортить. Назар идёт на работу, в театр. По пути он зашёл в кофейню и взял себе кофе. За одним из столиков сидел его «любимый» коллега. Признаться честно, он бесил его, даже очень сильно. Обычно Назара не кто не бесит, да и в целом человек он не конфликтный. Но если речь заходит о нём, то Назара выворачивает от его имени, и он сразу же пытается сменить тему или же вовсе пропускать всё мимо ушей. — хей, привет! — махая рукой и улыбаясь сказал Александр подходя к Назару. — боже, я же говорил что бы ты не трогал меня! — с нотками ненависти сказал Назар. — опять ты за своё, не будь такой злюкой. — отвали — немного скрипя зубами сказал Назар, на что Саша просто промолчал, и с улыбкой на лице просто последовал за Назаром забравшим свой кофе *** — ой, смотрите кто у нас тут опять вместе идёт — сказала рыжеволосая девушка улыбаясь и немного похихикивая. — все давным давно знают что вы встречаетесь, не скрывайтесь, голубки — немного посмеивающаяся коротковолосая девушка подошла к Назару и Саше, и немного придвинула их к друг другу. В такие моменты Назару казалось что все против него и стебутся над ним не давая собраться с мыслями. Саша же смеялся вместе с этими двумя. Назар решил скрыться пока все отвлеклись, но попытка уйти не увенчалась успехом. Парня обежала хитрая рыжеволосая девушка преграждая ему путь. — Диана, дай пройти пожалуйста — умолял брюнет смотря той в глаза. — ладно, я дам тебе уйти, но при условии то что ты купишь мне мою любимую шоколадку в столовке — с ехидной улыбкой сказала Диана. — хорошо, рыжик, куплю, только дай уйти! — после этих слов девушка сделала поклон отойдя в сторону. — конечно, ваше величество — пытаюсь не засмеяться сказала девушка. После того как Назар ушёл, Маша с Сашей закончили обсуждать недавно вышедшую серию аниме которое они смотрели вместе. Как только к ним подошла Диана, Александр задался вопросом о том куда же делся предмет его обожания. — а где Назар? — с нотками огорчения спросил парень. — он…ааа — девушка немного затруднилась в ответе — у него появились дела. — а, понятно — не очень веря словам Дианы сказал парень. В воздухе повисла неловкая тишина. Маша посмотрела на время в телефоне, увидев время она поняла что им с Дианой нужно бежать на репетицию. — ох, прости Сашенька, но нам нужно бежать, а то мы опоздаем — Мария подхватила Диану под руку и попрощавшись они убежали по делам. Саша тоже попрощался с ними и пошёл на репетицию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.