Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11858044

Вишневый латте

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

• 10 глава

Настройки текста
Примечания:

Девушка отошла от парня и посмотрела на него, сказав:

Т/и: Пока, мне пора. Джин: Пока- ответил парень и начал идти в другую сторону, где его ждал автомобиль. • Девушка повернулась и сделала несколько шагов застыв на месте.Там стоял Чимин с потрепанными волосами, в руках у него был маленький серый котёнок, которого он явно нашёл где-то на улице.Она все-же сдвинулась с места и пошла к нему, он взглянул на неё и начал гладить котёнка. Т/и: Я могу всё объяснить, Чимин- сказала он и подошла ближе к нему. Чим: Ты уж постарайся- ответил он с абсолютно серьезным лицом, подняв свой взгляд на неё. Т/и: Он хотел поговорить, я и согласилась приехать чтобы расставить всё по местам- ответила она, ожидая ответа парня. Чим: И к чему вы пришли? — спросил он всё таким же тоном. Т/и: Сказала ему что уже всё кончено и ничего вернуть не выйдет- снова ответила она, глядя в глаза парня. Чим: И я должен тебе верить, после того что видел? — спросил он Т/и: Определённо- сказала она и подошла к нему ближе, встав на носочки приблизилась к его лицу и чмокнула в щёку. • Брюнетка спокойно отошла и посмотрела парню в глаза, на его губах уже красовалась ухмылка, которую она знала так давно. Он приблизился к ней немного нагнувшись и дотронулся своими губами, её губ, смотря в глаза брюнетки. Они были закрытые, а её руки потянулись шеи парня, оставшись там. Парень ещё немного растянул этот поцелуй и отодвинулся от неё, потому что котёнок должен был согреться. Чим: Пойми, это был последний раз когда я тебя прощаю, впредь не смей даже стоять с кем-то рядом- сказал он взяв меня за руку, ведя к машине. Т/и: Кстати где ты нашёл этого котёнка? — спросила девушка смотря на маленького пушыстика. Чим: Был возле парка, я решил забрать его домой- ответил он, добавив- он казался таким милым. Т/и: Дай его мне, уж я точно о нём позабочусь- сказала она и взяла котёнка с рук парня, пряча его в своём пальте так, чтобы его голова видьнелась. • Парень посмеялся с такой фразы девушки, переплетая их пальцы и кладя её холодную руку себе в карман пальто. Снег медленно падал на голову котёнка, а она стирала пальцем его, потому что тот морщился. Девушка посматривала на парня и улыбалась, сейчас у неё такое впечатление что он тот, которого она полюбит больше чем кого либо.

Дома

Чим: Т/и, тебе надо переодеться, нельзя лежать на кровати в одежде.- сказал он и смотрел на то как она играется с котёнком- Иди переоденься, я пока посмотрю за ним. Т/и: Правда? Хорошо, смотри что б он не упал- ответила она и мигом побежала в гардеробную. • Котёнок уютно умостился на руках парня и уснул, он поклал его в лежанку для котов, которую они купили по дороге в зоомагазине. Парень ещё раз посмотрел на него и лёг на кровать. Девушка вышла с гардеробной и плюхнулась на кровать, залазя пол одеяло. Т/и: Где моя прелесть? — спросила она, подлазя ближе к парню. Чим: Прямо перед тобой- ответил он и его губы расплылись в улыбке, рука парня пробралась на спину девушки и приблизила её ближе к нему. Т/и: А котёнок? — спросила она, даже не возражая на действия парня. Чим: Он уснул, видимо устал- ответил он, придвигая к губам девушки ближе. . Т/и: Как его назовём? — спросила она немного отстраняясь, чтобы окутатся в объятьях парня. Чим: Давай назовём его Сарам- ответил парень.

В переводе с корейского Сарам, обозначает любовь.

• Девушка придвинулась ближе к парню и крепче обняла парня вдыхая аромат его одеколона.Он пах словно летний дождь, но в то-же время, как её любимый вишнёвый латте, такой приятный, хотелось утонуть в нём. Парень гладил девушку по волосам и улыбался. В тишине и покое они уснули спустя 15 минут, свет пришлось выключать служанке, которая была за это ответственна.

Ты должен любить во время своего короткого пребывания в мире живых, пока у тебя есть завтра, которое ты можешь прожить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.