ID работы: 11857676

My sugar mommy

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
D.m. Fargot соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тину ощутимо знобило, непонятно от чего в тёплом канарском вечере. Цепкая рука сестры Агаты неприятно тянула, футболка мерзко ощущалась на всём теле. «Я правда заболела… И что теперь делать?», — думала девочка, едва шагая по причалу, — «Как я попаду к баронессе. Ещё и монашка не отпускает…»       В сумерках девочка заметила три светлых фигуры возле авто, стоящего возле трапа корабля «Ливорно». Что-то словно потянуло сердце Тины из груди, какое-то странное предчувствие ощутила она, внутренне сравнивая его со страхом, но это была лишь лёгкая тревога. Агата стиснула руку Тины и проговорила тихо: — Не нравится мне это…       Девочка пригляделась. Женщина в сером приталенном костюме и шляпе стояла между двух местных полицейских. Её силуэт и одежда, даже поза показалась странно знакомой Тине. Подойдя ещё ближе, она обомлела. Женщина оказалась никем иной как Натой. Она стояла, с небольшой привычной усмешкой глядя на неё карими, нисколько не выцветающими глазами. — Вот эта девчонка украла мой кошелёк. Задержите! — голос секретарши барона из мягкого и тёплого перешёл в резко-жёсткий, глаза тут же изменили выражение.       Тина вздрогнула. Такое обвинение вдруг напугало её. Прежде девочку никогда не винили в столь серьёзных проступках, как кража. Однако, несмотря на дрожь, озноб отпустил её.       Полицейские подскочили к Тине и уже было схватили её железными руками за плечи, как вдруг Агата треснула парня зонтом по руке. Тот взвыл. — Позвольте, дамочка! — возвысила голос Агата, — девочка всё время была со мной и не могла украсть его. Вы ошиблись, милая моя.       Ната очевидно вспыхнула, но ответила ледяным, но мягким, как шёлк голосом, скрывая свою злость: — Я не ошиблась. Взгляните на это.       Ната подошла к Тине и протянула руку к шортикам девочки. Тут же в её ладони, исчерченной венками и пятнышками, оказался чёрный кошелёк с золотой буквой L в углу. Тина чуть сжалась, ожидая, как рука коснётся её, но пальцы не задели чувствительных бёдер. — Видите? Попрошу вас, барышня…       Агата бессильно переводила взгляд с полицейских, тут же окруживших её, на Тину, тяжело дышащей от нетерпения и ощущения чего-то странного, но нового, хотя обвинение ошпарило её как кипятком, будто она и вправду украла что-то.       Ладонь Наты легла на плечо девочки. Она была тёплой, однако не очень-то мягкой, что однако не делало её менее приятной. Тина повела плечом вслед руке, словно прижимаясь к руке ближе. Женщина улыбнулась и убрала руку с плеча слишком медленно. Идиллию прервало ощущение холода на запястьях. Тима вздрогнула от неприятного прикосновения металла Ната застегнула на ней наручники и втолкнула девочку в машину, захлопнув дверь за ней.       Тина упала на сиденье. Голоса монахини снаружи не слышалось. Она лежала, смутно соображая, что будет с ней. Она не знала, куда повезёт её Ната — в полицию с несуществующим проступком или (Тина ужаснулась) в порт, к ближайшему кораблю в Гамбург, откуда она с таким трудом бежала. Только сейчас она почувствовала страх от возможности лишиться такой необходимой встречи. Ей очень нужно было увидеть баронессу, но Тина не знала почему, девочка смутно думала, что дело даже не в смехе и её контракте… Встреча с Натой была половиной дела и явно хорошим знаком.       Хлопнула дверь. Ната села за руль и завела машину. Авто покатилось в теплые сумерки, оставляя застывшую Агату на причале…       Тина лежала на боку под успокаивающий шум мотора. Через лобовое стекло было видно небо с отблесками заката. Ната за рулём молчала. Девочка была в растерянности от этого случая с кошельком, поэтому робко сказала: — Ната… Я правда не крала ничего у вас. Как он оказался у меня, я не знаю…       В такой ситуации она бы уже давно смеялась, но сейчас облегчить свою участь она не могла.       Женщина за рулём усмехнулась и заговорила мягко и словно успокаивая, но небольшая насмешка так и искрила через её слова: — Я знаю что ты ничего не сделала. Но иначе бы от тебя эта монашка не отвязалась.       Тина почти успокоилась и попыталась перевернуться на спину, но связанные за спиной руки не давали ей этого сделать. Стало только хуже, грудь затекла и несколько болела. — Хотя ты очень похожа на воровку, — помолчав, прибавила Ната, — маленькую и симпатичную.       Её мягкие губы тронула улыбка. Она знала, что девочка лежит в грязноватой от долгого пути одежде, её темные, но сияющие глаза быстро бегают из угла авто в угол, а пальчики нервно сжимаются.       «Единственное, что ты украла, это наши сердца…» — Ч-чего? — Тина не расслышала фразу но была странно удивлена, когда уловила что-то про сердца Ната поняла, что сказала это вслух. — Да лежи ты спокойно, ничего!       Девочка занервничала опять. Через минуту молчания она спросила: — Куда мы едем?       Машина повернула. — Куда надо и тебе и мне.       Тина чуть нахмурились. Если её охватывала тревога, то любой вопрос казался жизненно важным. — Не в полицию? — Я сейчас сверну в порт, если продолжишь меня злить, барышня, — по голосу Наты слышалось, как она старается сдержать улыбку, — вот чего ты боишься? — Тина вдруг подумала, что речь женщины похожа на мурлыканье огромной кошки, — ты же сама так мечтала об этом, разве нет?       Девочка мучительно покраснела. Всплыло её давно потаённое желание, но каким своим видом она могла его показать? Как другой человек мог о нём догадаться? — Молчание знак согласия, — медленно проговорила Ната.       Остаток дороги прошёл в тишине. За окном стемнело совсем, а асфальт ощутимо пошёл в гору. — Скоро мы подъедем? — Тина лежала уже на животе уткнувшись носом в кожаную обивку. — Уже совсем рядом.       «Линкольн» вдруг заехал в нечто освещённое, похожее на пещеру. Ната вышла из машины и направилась к задней двери. Тина почувствовала, как её обхватили под ноги и вытягивают наружу. Она было дёрнулась, но какая-то уверенность в том, что ей не причинят вреда, расслабила её ноги.       Девочка стояла на каменном полу, но руки её так же были скованы наручниками. — Развяжите меня, — попросила она внимательно глядя на Нату.       Женщина покачала головой. — Ей понравится так больше. Пойдем, — сказала она и подтолкнула Тину вперёд, чуть упёршись ей в спину большой мягкой грудью.       По Тине пробежало тепло, и она пошла как послушная заводная кукла. — Где мы? — Я всё расскажу тебе, но чуть позже.       Они свернули в какой-то проход, за которым оказалась лестница, так же освещённая белым электрическим светом. Идти пришлось не так мало, как подумала было девочка. Вдруг ступени вывели на небольшую площадку, в стене которой оказалась белая дверь. — Мы пришли, — сказала Ната и втолкнули Тину в неё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.