ID работы: 11857432

А что в итоге?

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Неизвестно сколько времени прошло, но курьер всё никак не возвращался, не прислал ребятам никакой информации о том что задержится на заказе, абсолютно ничего. Единственное средство связи которое у него было разбилось во время удара, поэтому он никак не мог сообщить о том где он и отследить его место положения не получится. Сам курьер находился в какой то комнате, руки и ноги были связаны чтобы тот никак не мог убежать, рот ему тоже завязали на всякий случай, потому что никогда не знаешь пойдут ли твои планы как надо или нет, он всё так же находился без сознания, дверь в комнату была закрыта на замок и открыть её можно только снаружи. Сама комната находилась в каком то заброшенном доме который находился на конце Кансая. Мирио: — он что до сих пор в отключке что ли? — мирио подошёл к двери и открыл её с помощью ключа, узнав причину тишины тот закрыл её обратно и убрал ключ в карман рубашки — в это время к нему подошёл Майк. Майк: — он ещё без сознания что ли? Мирио: — представь себе да, ты мог не бить его так сильно, а если бы убил? Нам он пока живым нужен как бы — мирио скрестил руки на груди смотря на майка с заметным недовольством Майк: — а что я? Я легонько ещё ударил UnU и не надо на меня так смотреть будто он мёртвый лежит, да прекрати ты на меня так смотреть уже; -; Мирио: — он без сознания со вчерашнего вечера болван, мы как план должны выполнить? -_- Майк: — ехехе, да ладно тебе, очнётся скоро он, что ты начинаешь а? И вообще, босс звал, пошли — Майк развернулся и по скорее ушёл продолжая ловить на себе гневный взгляд своего напарника Мирио: — эй, куда блять — сообразив что Майк уже ушёл тот побежал за ним, дойдя до него они вместе пошли к кабинету босса где они долго обсуждали какие-то детали плана, в это время курьер более менее начал приходить в себя, голова дико болела от удара, а взгляд никак не хотел фокусироваться и голова совсем не хотела соображать, кое как приняв сидячее положение тот прикрыл глаза пытаясь хоть что то сообразить, курьер дёрнул рукой чтобы поправить волосы и только тогда заметил что он обездвижен полностью — тц Он попытался хотя бы освободить руки но безуспешно, в его голове начали всплывать вопросы «где я? Что случилось? И какого хрена он забыл тут? И где его байк» Когда взгляд наконец то позволил осмотреть место где он находился тот понял что находится в какой то комнате где не было ни одного окна, было лишь небольшое освещение, но комнате было достаточно темно, а дверь судя по всему была закрыта, только спустя несколько минут до него дошло что оружие у него тоже забрали, Курьер мысленно извинился перед хакером что был не осторожен, но сейчас нельзя сказать что будет дальше, остаётся только ждать того что будет. После того как мирио и майк (не умею придумывать имена) вышли из кабинета босса решили вернуться к комнате где до этого стояли попутно споря о чём то. Мирио: — а ты глушилку включал? Майк: -нахуя? — в этот момент он поучил подзатыльник от Мирио. Мирио: — действительно блять, зачем, может потому что тот пацан отследить может? Иди включи идиот, дали напарника в команду, капец просто. Майк: — не, иди ты Церемониально пошёл вперёд заставляя мирио пойти и самому включить глушилку, дойдя до комнаты где находился курьер достал ключ и открыл комнату проходя внутрь, взор курьера сразу переключился на того кто пришёл, тот с полным недовольством смотрел на того кого никогда в жизни больше не хотел видеть. Майк: — оо так ты уже очнулся, замечательно — подошёл и присел перед ним на колено — я же говорил что будем играть по моим правилам, ты всегда создавал проблемы, хотя давай сейчас не об этом, тебе нравится тут? Пхпхпх — Тот протянул руку чтобы убрал его чёлку которая лезла в глаза, но курьер отдёрнул голову избегая прикосновения к его волосам продолжая смотреть на майка с ненавистью. Майк: — хпхп какой злой взгляд — С силой взял того за подбородок и сжал его — но сейчас не время показывать своим эмоции придурок — резко отпустил того и вышел из комнаты хлопнув дверью и закрыв её на замок. Мирио: — Вижу вы уже поговорили? Майк: — хах именно, он уже очнулся, блять пошли на улицу, я покурить хочу — развернулся и пошёл на улицу, морио же побежал за ним. Курьер в это время сидел облокотившись об стену в той комнате с мыслями о том как выбраться и если ли шанс на это. В это время та парочка (шип шип) стояла на улице, Майк курил облокотившись об стену, а Мирио же сидел на каком то каком то ящик свесив ноги. Мирио: — не понимаю что такого в курении? Майк: — хах ну это уже привычка. Мирио: — тц, только организм портишь. Майк: — от алкаша слышу аххааха Мирио: — э блять, я не пью, а культурно дегустирую. После очередного небольшого спора они всё-таки решили вернуться обратно. Мирио: — ты про шприц не забыл? Майк: — неа, я не придурок который вечно всё забывает. Мирио: — а вот насчёт не придурок я бы поспорил. Майк: — э бля Мирио подошёл к комнате и открыл её ключом, Майк же достал из нагрудного кармана какую то коробку в которой лежал шприц с светло-серой жидкостью. Майк: — ну что, выспался? Пххпха живым тебе не уйти отсюда Мирио: — прекрати валять дурака, давай закончим и доложим боссу о роботе — Пока те разговаривали курьер смотрел на приоткрытую дверь, сбежать хотелось, даже очень, но когда ты полностью обездвижен это просто бессполезно. Майк: — да ладно ладно, не кипишуй мири, на поддержи — отдал шприц мирио, подошёл к курьеру ирезким движением положил на землю и придавил сверху коленом, сделал он это для того зная что курьер будет сопротивляться. Майк: — вкалывай давай и пошли Мирио: Тот подошёл к нему и отпустившись рядом воткнул шприц с тонкой иглой введя серую жидкость, курьер прошипел от лёгкой боли которая расходилась от шеи. Майк: — что, уже не такой резвый да? Мирио: — Да заебал пиздеть, пошли нахуй Он выбросил шприц в угол комнаты и тот разбился, Майк отпустив курьера вышел из комнаты, мирио выбежал за ним и закрыл дверь ключом, парни о чём-то то разговаривая пришли к директору и всё доложили, после ушли оставив его одного. После того как двое парней что что то вкололи ему и оставили снова в запертой комнате спокойно ушли по своим делам, после того как ему ввели эту жидкость в глазах резко потемнело и тот немного кашлянул кровью, но т.к рот был завязан то вся кровь впиталась в эту повязку, тот час жа в теле началась сильная слабость и головокружение, видимо это был один из запрещённых наркотиков которые вызывал замедление метаболизма. — кх — Помимо этого голова от удара начал болеть ещё больше, не давая думать вообще не о чём, помимо мыслей о том как выбраться он начал думать о том выбереться ли он живым, увидит ли снова хакера которого любит, увидит ли всех остальных акудам, сейчас…ответа он дать не мог, поэтому остаётся лишь одно, ждать своей судьбы. Что в это время творится у Хакера и остальных акудам? Сейчас я всё вам расскажу (запаситесь чайком и печеньками и приготовьтесь к кринжу в несколько страниц)

~~~Кансай, одно из укрытый на краю города~~~

С того момента как курьер уехал на заказ прошло около 10-ти часов, Хакер уже не спал примерно минут так 30. В его голове возникали вопросы где Курьер, ведь тот не написал что задержится, поэтому парень начал волноваться за него, вдруг что-то случилось. — 💭почти 10 часов прошло, где же он. Было такое что курьер уехал на заказы, но их было несколько, поэтому времени заняло больше чем обычно, сейчас же заказ был один, но занял много времени. — 💭странно, очень странно Хакер включил компьютер и сразу стал взламывать камеры которые стоят по всему городу. После того как это получилось, он стал смотреть записи с последних 10-ти часов, но эти действия не дали абсолютно никаких результатов, тогда юноша решил попробовать отследить байк Курьера, но и это к сожалению не помогало, такое ощущение что кто то поставил глушилку чтобы отследить нельзя было абсолютно ничего. — неужели что то случилось? У палачей вроде бы не было патрулей, с записей камер не было видно что они патрулировали город, тц. — хакер всё так же продолжал поиски, 5 минут, 10, 30.казалось бы прошло достаточное количество времени и за это время казалось бы можно было что то найти, но увы результаты совсем другие. — сука! — из-за этих переживаний нервы уже начинали сдавать Хорошенько долбанул стенку кулаком по стене так, что на ней осталось несколько капель крови. — вот блять, нихуя не получается, что происходит, что случилось то Хакер выключил компьютер и накинув кофту вышел из дома предварительно положив телефон в карман. — я ненавижу этот ёбанный день! Он вышел из дома и встав на свои дроны тот направился в сторону заброшек. Долетев до заброшки, спустился с дронов и сел на крышу, так получилось что здание на котором сидел Хакер было рядом со зданием где был Курьер, но парень этого конечно же не знал, здания находились буквально рядом друг с другом, единственное различие которое было у них, этот разное количество этажей. — надо придумать как найти курьера Хакер сел на крышу одного из заброшенных домов и стал что-то писал у себя в заметках при этом сильно задумавшись об этой ситуации. В это время сзади к нему подошёл маньяк. — привееетик — Тот улыбнулся своей привычной для них всех улыбкой.  — господи! — быстро всё закрыл. — Не переживай, у меня плохое зрение — сел рядом с хакером смотря на заброшенные здания, часть из которых была разрешена. — ты чего пугаешь? — хакер сложил свой блокнот убрав ручку в верхнюю часть блокнота.  — Я не хотел — ладно, что хотел и на счёт записей, там всё равно нечего важного нет, можешь взять почитать, но ты ничего не поймёшь. -ну нееее, мне они зачем? А ты чего тут делаешь то? — я просто думаю как найти Курьера, на камерах Кансая его нет, за последние 10 часов байк не отслеживался, вот сижу и думаю, но результатов никаких. — мм? Курьер пропал? Может он на заказ уехал, занят наверное, вот и не предупредил. Хакер вздохнул понимая что объяснять ему придётся долго — во первых, он не может быть так долго на заказе, а если и может, то только если он задерживается и 100% предупредит, во вторых, он не предупредил и прошло достаточно много времени, в третьих, его байк бы я легко отследил, — он сделал небольшую паузу — мне продолжать? Маньяк ненадолго задумался над словами хакера — Таааак, ну верно…продолжи, я не понял. — ты реально тупой, но ладно, не жалей потом, кхм большая часть его заказов проходят в пределах Кансая, но повторюсь, на камерах его нет, изначально он уехал на заказ, что было очевидно, его нет уже долгое время, на сообщения Курьер не отвечает, на звонки тоже, байк не отслеживается, всё что можно испробовал есть вероятность что заказ был фальшивый, специально чтобы заманить его, но курьер не на столько глубый чтобы повестись на детские уловки трёх леток, так же его телефон, он тоже не отслеживается, не находишь странным? Когда я пробовал связаться с ним то говорилось что это устройство не работает либо его не существует — пока он объяснял всё это маньяку решил найти эту информации с помощью дрона, после того как нашёл всё что нужно, тот развернул к маньяку дрон и показал содержимое документов. — видишь? Или ты ещё и слепой? Маньяк задумчиво посмотрел и через некоторое время сказал: -не его нужно искать и спасать, пока не поздно — да неужели? — лицо хакера выражало эмоцию которую можно описать только так «я по твоему тупой? Будто я этого не понял». (Пхпх боже какая хрень а) -ну где мы его искать будем? Кансай большой как и пределы за ним, может разделиться и осмотреть заброшенные дома? Наврятли его будут держать в центре города.  — Идём, к палачам, там есть камеры скрытые, которые вряд-ли ты мог взломать, можно и с них посмотреть. (Не спрашивайте каким хуем маньяк оказался в палачах, мы сами не знаем). — я взламывал всю систему защиты палачей, там ничего — Точно? Хакер сделал небольшую паузу и сказал с долей неуверенности — нуу да Маньяк достал какой то гаджет и стал смотреть ищя что то, хакер который сидел рядом наблюдал за его действиями.  — это довольно полезная штука для слежки, вот только названия не помню, но что то знакомое. — Хм странно…на камерах даже нет того как он вышел и куда то поехал, не могли ли просто взять и удалить, взломать камеры?  — слушай, других акудам которые взламывают что то в Кансае нет, я единственный кто может всё взломать и удалить записи, ты знаешь на что я способен, но удалять эти записи мне не зачем, причём я даже не знал о ваших скрытых камерах. Посмотрев на Хакера Маньяк задумался, а после убрал гаджет — Хм…странно все… — я всё ещё предлагаю разделиться, я могу смотреть сверху, ты искать снизу и это не кто актив, а кто пассив, просто ищи и если что-то найдёшь, то не ори меня, а просто нажми сюда — протянул специальное устройство с несколькими кнопками, не жми все сразу, а только одну, белую, надеюсь ты справишься. (справится ага хахахвхва)  — Понял (да нихуя не понял) — Маньяк сняв свой меч с пояса и активировав его пошёл осматривать территорию, он решил осмотреть здания напротив, Хакер же поднялся на дронах вверх и стал осматривать всю зону где располагались заброшенные дома, он решил осмотреть именно эту территорию, потому что именно здесь не было камер, абсолютно не каких. Прошло примерно часа два прежде чем Хакер связался с Маньяком. — маньяк, как там всё? В здании было достаточно тихо из-за чего тот испугался но ответил — Я в каком то здании то ли амбаре, но тут очень темно и пока ничего нет такого (сука я тебя научу здания различать) — хорошо, чтобы ты сильно не пугался, то на твоей руке есть специальный браслет через который ты меня и слышишь, в крайнем случаи сможешь даже увидеть, просто появится моя цифровая копия, но она не для сражений, только если взламывания. — Понял тебя- отключившись от звонка тот продолжил идти и осматриваться по сторонам. — Ты сейчас насколько далеко от меня? — в радиусе 42 метрах от тебя (какая точность, куникида 2.0, без подьёба) — Понял, ничего нового не нашёл? — пока что нет — Понял (а других слов мы не знаем? Нет? 😂) — заправь браслет чтобы его менее было видно, об остальном я сам позабочусь, неизвестно есть ли тут ещё люди. — Агась — Заправил браслет в рукав халата. — отлично, сниму после того как найдём Курьера. В это время маньяк уже ходил по каким то корридорам, освещение там было мягко говоря вообще ужасное, половина ламп разбита, на полу возле стен и в углах валялись обломки от стен. Не заметив небольшой обломок тот споткнулся и упал с небольшой лестницы. — маньяк, что у тебя происходит? — спросил у него хакер через браслет т.к послышался звук падения. Маньяк же не отвечал так как все кружилось и темнело от удара, он облокотился рукой об стену и рукой держится за голову — уух, бедная моя головушка, да я в порядке — отряхнувшись от пыли тот пошёл дальше, подойдя к двери которая как он думал закрыта он дёрнул ручку чтобы проверить свою догадку — тут какая то дверь, единственная тут закрыта, я проверял — выламывай тогда, я сейчас буду Повторно активировав оружие начал взламывать замок, после того как он с этим закончил пнул дверь ногой и та слетев с петель влетела в стену, прошёл внутрь комнаты — хакер он тут — убрал меч и подошёл к курьеру приложив два пальца к шее чтобы проверить пульс — хах живой. Хакер спустившись с дронов вбежал в здание в котором они находился Маньяк вместе с Курьером, найдя нужную комнату он подбежал к ним. — всё хорошо?! — у него было смешанные эмоции, Хакер не мог нормально себя контролировать, так как был в последнее время на нервах. — О, ты уже тут? — улыбнулся ему и встал с земли и посмотрел на курьера который всё так же лежал без сознания. — Он че умер? — это не смешно! Я тебе щас умру, живой он. Маньяк присел и осмотрел курьера проверив его состояние, потрес его и стал развязывать — курьеееер вставааай. Кое как открыв глаза Курьер смутно посмотрел на тех кто пришёл, тело совсем слушаться не хотелось, несфокусировавшийся взгляд никак не давал посмотреть на тех двоих, кое как найдя в себе силы тот поднял руку и снял повязку которая была полностью пропитана кровью, та самая жидкость была на подобии какого то яда, противоядие конечно есть, но его ещё и достать надо где то, сил что либо делать не осталось от слова совсем, сам же он был на грани потери сознания, а что будет дальше? Этого сказать не получится — прос…тите… — точно так же как и любое движение в таком состоянии приносило огромную боль, взгляд стал более мутным. — кх Очередной кашель…заставляющий выплёвывать кровь, сил совершенно не осталось и он всё-таки отключился потеряв сознание, дыхание было хриплым и казалось нормально дышать вовсе не получалось. -Эээ…стоять — Перевернул не спину того и стал осматривать повторно. - Что случилось? Ты чего? — я убью ублюдков которые сделали это — Хакер направился в сторону выхода из комнаты, он был зол, но не на Курьера и не на кого, а только на себя. (вопрос почему?) — Стоять, не стоит одному куда то идти, сам же говорил что не знаешь сколько их тут, вдруг они где то в засаде сидят? — да плевать, я убью их! Беловолосый встал и схватил того за руку — мы не знаем их не знаем сколько человек, ты идёшь сейчас на гибель, никому от этого лучше не станет! — на гибель или нет, всё равно, отпусти Он достал шокер и вырубил Хакера положив его на пол. — Дурак  — тц…сам не лучше. — удар шокером попал по одному из порезов, который только начал заживать, из-за этого удар был сильнее, рана раскрылась и из неё потекла кровь, которая попала на кофту и была очень заметна. (вот скажите, где я нашла таких дебилов 😂, да хакер немного суицидник, у нас в рп это норма)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.