ID работы: 11857303

Интересная любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
141
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 222 Отзывы 21 В сборник Скачать

26 — И Краткий/Принтерелла

Настройки текста
      Буква резко опустилась на крышу вагона, создав тем самым громкий шум. Укрепившись ногами, Краткий свисает с крыши и с невероятной силой сносит заднюю часть вагона. Слышатся крики обджектов, которые так и ласкали уши буквы.       — Добрейший вам денёчек! Пришёл напомнить, что стоимость вашей жизни ушла в минус! — пропел И Краткий, меняя своё положение, смотря теперь на обджектов с нормального ракурса.       Он сразу же замечает тёмно-серого пульверизатора, который стоял ближе всех, но малиновый решил, что он не интересный, ведь в его шоу и так уже есть пульверизатор.       — Что это чудовище пришло с нами делать?! — выкрикнула серая щётка, пальцем показывая на симболара.       Рядом стоящий с ним стакан, который имел некоторую степень пушистости, начал что-то говорить на другом языке, точно не на русском. Краткий грозно взглянул на неё и за два шага добрался до обджектов, замахнулся и выбросил двоих через металлическую стену. Другие встревожено запищали, прижимаясь друг к другу. Разве что полка с горшком и уличная лампа отдалились ото всех, решив, что выяснять кто стоит сейчас перед ними — вор или террорист — самая лучшая идея в данный момент.       И Краткий лишь сложил руки на груди и многозначительным взглядом наблюдал за ссорой двух глупых обджектов. Но поняв, что это занимает слишком много времени, он вытянул руку и засиял свет. Обджекты превратились в обычные предметы.       — Отлично, то, что нужно! — радостно воскликнул Краткий, широко улыбаясь. Он ещё раз оглядел стоящих перед ними обджектов и его взгляд остановился на кое-ком.       Принтер. Чёрного цвета. Она смотрела на него глазами, полными страха и паники. И Краткий ещё увидел её в окне вагона, как только он начал приближаться к поезду, а сейчас она стоит перед ним буквально в двух метрах.       Чуть подумав, Краткий резко хватает её, заставляя ту взвизгнуть, но не перевоплощает. Лишь держит одной рукой, а другую поставил на бок, показывая свою деловитость.       — Три экземпляра — это просто нечто! Особенно, когда один из них безумно красив! — сказала буква, погладив принтер по голове.       Он прыгнул, пробив огромную дыру в крыше и полетел в нужную сторону. Наблюдавшие за всем этим обджекты сначала стояли пару секунд, а потом упали в обморок. Разве что пульверизатор был в сознании, но его очень сильно расстраивал тот факт, что он не вернёт свои очки.

***

      — Кто ты и что ты хочешь от меня?! — закричала Принтерелла, как только буква остановилась и приземлилась где-то в полях.       Всё это время Краткий летел обратно на место шоу, но решил передохнуть, а заодно и пообщаться со своим новым другом. И за это время обджект смог придти в себя и набраться смелости (и наглости), чтобы предъявлять претензии своему похитителю.       И Краткий лишь хмыкнул, оглядывая принтер, держа в руках.       — Я решил, что теперь ты будешь жить со мной! Привыкай ко мне!       — Что? Да что ты такое, чтобы так со мной разговаривать?! Верни меня обратно!       — Не-а! — хихикает Краткий, прижимая к себе обджекта.       Со стороны Краткого это были обычные объятия, в то время как Принтерелла чуть не задыхалась и боялась, что её сейчас раздавят. Краткий ослабил хватку и огляделся, словно что-то ища.       — Хм, мне нужно тебя отвести к себе домой. Будешь жить у меня. Давай?       — Нет!       — Приму это как за да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.