ID работы: 11857303

Интересная любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
141
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 222 Отзывы 21 В сборник Скачать

12 — Пшика/Чашечка

Настройки текста
Примечания:
      — Проваливай, — неожиданно грубо произнесла Чашечка, не оборачиваясь. Она прекрасно знала, кто сейчас стоит за её спиной, и совершенно не хотела никак с ним контактировать.       Пшика обречённо вздохнула и с сожалением взглянула на девушку. Сколько бы она не старалась — она никак не могла помириться с Чашечкой. Прошло достаточно много времени после скандала в «Банде», а Чашечка всё также держит обиду на своих же товарищей. Отчасти её можно понять: для всех она стала словно пустым местом.       — Я просто хочу с тобой поговорить, — сказала Пшика и сделала шаг вперёд.       Но вот для пульверизатора Чашечка не была пустым местом. Отнюдь нет.       — Ой, что я там ещё не слышала? «Нет, Чашечка, мы всё также тебя любим, ты всё не так поняла», — чашка обернулась и стала писклявым голосом пародировать слова Стёрки. — Или же «Ты всё также важна для нас», — на этот раз это была пародия на Замазыча. — А ещё лучше «Я просто помогал ей адаптироваться к нашей команде, Чах»! — на последних словах интонация Чашечки стала чуть агрессивнее, ведь она цитировала слова Курасана, который говорил про Пшику. Про Пшику, из-за которой всё и пошло по одному месту. — Ну а теперь что ты скажешь, м?       Пульверизатор скривила губы, обдумывая слова. Ей совершенно не нравилось находиться в эпицентре этого скандала, из-за этого она чувствовала себя паршиво. Да и кому такое понравится? Разве что какому-нибудь нарциссу, который любит внимание. Но Пшика не такая. Совсем не такая.       — Э… мне тоже не очень нравится то, что из-за меня ты поссорилась со своими друзьями, — быстро протараторила гопница, как только в её голову стали приходить подходящие слова.       Брови чашки чуть дёрнулись вверх, она явно не ожидала услышать именно такие слова. Но недоверие скользкими щупальцами обволакивало сознание, из-за чего Чашечка в ответ просто опасливо сощурила глаза и стала ждать дальнейших действий от своего собеседника. Не услышав никаких слов от фарфоровой, Пшика нервно кашлянула в кулак и стала вновь аккуратно подбирать слова.       — Ну, тип, понимаешь, ээ… — именно в этот момент Пшика хотела прибить саму себя за слова-паразиты и за неумение правильно возлагать мысль, — Мне, как бы, тоже неприятно от того, что тебя обгородили и всячески игнорили. Понимаешь, когда я вступила в «Банду», то я рассчитывала на то, что мы всеми вместе будет круто проводить время и просто чилить. Я… ээ… не хотела, чтобы ты… э… — на этом моменте пульверизатор застопорился, она не знала, что ещё можно сказать. Чашечка лишь фыркнула.       Для неё это не было неожиданностью. Что ещё можно было ожидать от этого быд-       — Я даже наоборот, хотела с тобой подружиться!       Недоверие и опасливость словно испарились, и теперь вместо них заиграло любопытство. Чашечка склонила голову набок и ей внезапно захотелось, чтобы Пшика не переставала говорить. А та, увидев, как Чашечка смотрит на неё, словно любопытный щенок, неловко рассмеялась.       — Ну, да! Я не вру! Когда я очутилась здесь и увидела, как ты играешь в нарды, то очень заинтересовалась тобой! Я решила, что, типа, с тобой в команде находится будет круто, потому что… ты меня привлекла.       Два обджекта замерли и стали пялиться друг на друга. Точнее, замерла только Чашечка, которая не моргая смотрела на Пшику. У неё было странное выражение лица — это было не отвращение, а вернее что-то между смущением и удивлением. А вот пульверизатор просто стоял и ждал какой-нибудь реакции от товарища. Но не дождавшись её, она стала размышлять, а чего это чашка так странно на неё смотрит? Прокрутив всё сказанное ранее, она тоже поняла, в чём дело, и тут же стала объясняться, давясь воздухом.       — Ой! В смысле, э… ну типа… Не так! Не подумай! Мне просто… ну… Чёрт.       Пшика нервно пыталась подобрать слова, но резко нахлынувшее на неё смущение просто не позволяло здраво мыслить и нормально говорить. В итоге она просто выругнулась, когда поняла, что и так сделала всё хуже.       Чашечка сделала глубокий вдох и выдох.       — Я поняла тебя. Спасибо, — последнюю часть она произнесла чуть тише, словно не хотела быть услышанной. — И я поняла, что ты не хотела меня обидеть, — она взглянула на ту исподлобья.       Видеть некогда дерзкую и уверенную в себе Пшику полностью смущённой было изумительно       Гопница хихикнула, почёсывая затылок.       — Ох, замечательно! Я так рада, что ты наконец с нами помирилась…       — Я помирилась только с тобой. Стёрка и Замазыч пусть идут в пень.       — Оу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.