ID работы: 11857300

Искусство прощать

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудное счастье

Настройки текста
Примечания:
Рабочие звонки в моменты отдыха Тами не любит. Когда в их нечастые вечера или дни вместе у Тсенга начинает звенеть телефон, она сначала пару минут молча наблюдает. Потом подбирается со спины и то целует за ухом, то поглаживает плечи. Если по мнению бывшей повстанки разговор несколько затягивается, то сильные, но ласковые ладони с навсегда въевшимися следами пороха спускаются ниже: на грудь, живот, бёдра. Те случаи, когда возлюбленная сочла, что разговор слишком затянулся и перешла к совсем уж откровенным и бесстыдным ласкам, не получается вспоминать без горящих от прилива крови щёк и щемящего ощущения в груди. От предательских стонов спасала и спасает только хвалёная ТУРКовская выучка и знаменитая вутайская выдержка. Кажется, именно этот контраст потому так и нравится Тами, что каждый раз после она смотрит с вызовом и торжеством. Как смотрела и на прочих гостей на том первом и пока единственном званом вечере в ОВМ, на который они смогли пойти вместе. "Да, ТУРК. Да, их нынешний глава. Да, я люблю его и это взаимно. Вас что-то не устраивает?”. Гневной тирадой поперхнулись даже Уоллес с Хайвиндом. Туэсти как всегда деликатно промолчал, второй состав “Лавины” тоже, в основном от удивления. Наставник Верудо одобрительно кивнул, его дочь и основательница первой “Лавины” хмыкнула, а её некогда второй, а ныне единственный заместитель и муж показал большой палец. Реакция коллег отличалась мало. Руд понимал (сам в похожей ситуации уже давно со своей Челси), Рино в мыслях явно сочинял провокационные вопросы, но пока что благоразумно не озвучивал (Тсенг надеялся, что умения иногда промолчать ему и дальше хватит), Елена смотрела несчастными глазами и, кажется, ревновала (но она была младшей, подчинённой и сестрой коллеги, её хотелось только учить и прикрывать на миссиях, а не любить), реакция ушедших, за вычетом наставника, оставалась тайной. То, что даже мимолётный роман действующего ТУРКа и бывшей повстанки будет вызывать у большинства окружающих в лучшем случае недоумение, с самого начала не подлежало сомнению. Что уж говорить о прочных, стабильных и долгих отношениях и уж тем более о семье? Неудивительно, что первыми почти безоговорочно и даже с одобрением такой поворот событий приняли его наставник и её командир. Совсем неудивительно, если знать, что они тоже когда-то волею судьбы оказались по разные стороны: бывший шеф ТУРКов Верудо и основательница первой “Лавины” Эльфи. Тсенг знал и был благодарен им за поддержку. Тами тоже, это она же и рассказала, что лидер простила и не сердится. Жизнь с Тами - счастье. Трудное, выстраданное, урывками, но оттого лишь сильнее ценимое и оберегаемое. Тсенг почти забыл веру далёкой и безнадёжно чужой теперь родины, но за каждый миг с любимой женщиной по-прежнему благодарит небеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.