ID работы: 1185729

В жизни бывает...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В жизни бывают такие моменты, когда хочется просто выговориться. Рассказать всё, что у тебя на уме, всё, что ты чувствуешь большую часть времени. Высказать все те обиды, что у тебя в душе. Хочется заставить слушателя своим рассказом пережить все те чувства, переживания, боль от утраты любимых и нужных тебе людей. Такое бывает, когда у тебя мало друзей. Просто некому это все рассказать. Не с кем поделиться своими душевными травмами. Из-за таких моментов люди губят себя. Кто-то становится самоубийцей и делает свой последний в жизни шаг. Роковой шаг. Кто-то сходит с ума от одиночества. А кто-то живёт на грани между первыми и вторыми. Такие люди держатся из последних душевных сил. Такие люди живут фантазиями и надеждами. Таких людей чаще всего и называют сумасшедшими. Но они вовсе не сумасшедшие. Просто они верят и надеятся, что найдется такой человек, который выслушает их и поймет. Который поможет вернуться в реальность. Тот, кто не назовёт их сумасшедшим или психом. Тот человек, который будет всегда рядом, что бы ни случилось. Но всё же есть и такие люди, которые просто не выдерживают этой борьбы с самим собой и делают роковой шаг в сторону, присоединяясь к первым или вторым. Но некоторые, всё же дожидаются нужного им человека, который остаётся с ними навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.