ID работы: 11856957

Вирус "Ширагия"

Слэш
NC-21
В процессе
61
bontenbl бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Другие шипы данного ФФ

Настройки текста
☬۝Pov Автор۝☬ Наото/Саус Наото сидел и занимался за своим столом, а на его кровати лежал большой парень Терано Саус и наблюдает за ним как маленькая ручка его партнёра вписывает иероглифы на тетради. Тихая идиллия царила в этой комнате, обоих парней она устраивает, через несколько часов Тачибана сделал свои уроки, встал из-за стола и подошёл к блондину, залез на кровать, сел между ног и своей спиной упёрся в его грудь. - Я всё... - Устало вздохнул младший и прикрыл веки. - Угу... - Начал гладить брюнета по голове одной рукой, а другую опустил и начал лапать одну из ляжек заставляя младшего смутиться, чмокнул в висок. - Хааа мне надо идти Наото.... прости что так рано ухожу - Терано поцеловал в макушку своего маленького партнёра. - Ничего страшного ^^ всё хорошо.... приходи ещё) - Повернулся и чмокнул в щёчку. - Угу - Погладил по голове Тачибану и посадил на кровать, встал, потянулся, хруст затекших костей. - Ммм чем будешь заниматься Саус? - Спросил младший наблюдая за тем как его парень разминает затёкшее тело. - Хммм сначала на работу.... после домой... - Наклонился к Наото, аккуратно и нежно поцеловал. - где я буду ждать когда ты вырастешь - Легонько улыбнулся смотря как краснеет его партнёр. - Ясно.... - Сказал брюнет и смотрит на свои колени. - Мгм.... ладно я пойду... до завтра - Саус вышел из комнаты и пошёл в прихожую там уже собрался до конца и ушёл полностью из квартиры. - .... до...завтра.... - Встал с кровати, Наото начал убираться, чуть приуныв и смотрит не весело, после уборки сходил в душ, а уже потом лёг спать, прикрыл глаза и уже с не весёлыми мыслями уснул. Саус пришёл поздно ночью с работы, сразу же направился в душ через минут 40 вышел и пришёл в комнату садясь на кровать, вытирает голову и задумался, но мысли резко перешли в другое русло и он начал вспоминать как он познакомился со своим маленьким парнем. ☬۝۝☬☬۝۝☬☬۝۝☬☬۝۝☬ Высокий блондин никогда не был педофилом или кем то подобным его совершенно не возбуждало подобное, но маленький милый парнишка всё изменил, его улыбка, голос, взгляд.... Что-то изменили в старшем..... Сделали с ним что-то..... Он понимал что мальчик ему понравился неожиданно....... ....... Поздний вечер, парк //хорошее начало?...)\\ Саус как обычно проходил через него с очередной бойни, по другому это не назвать, краем глаза заметил ребенка обнимающего свои ноги и смотрящего на дорожку парка, взгляд был грустный, Терано фыркнул и сразу же забил на него, пошёл дальше пока не услышал тихий шепот - помогите пожалуйста..... - Саус повернул голову чуть наклоняя смотрел на парнишку ждя продолжения его просьбы. - я заблудился.... Не могли бы вы мне помочь...? - Наото с явным страхом в глазах смотрел на старшего, но у него не оставалось выбора как попросить этого дядьку помочь. - Хах .... А что мне в замен? - оскалился и усмехнулся. Автор: (Пометка от автора, возможно изменение в написании, сверху часть писалась три месяца назад) (Нежность от Терано была чисто из-за того что он не хотел тупо сломать ребенка) Наото замялся так как не знал что мог предложить за услугу, опустил взгляд вздохнул - ладно сам доберусь... - поплелся в какую-то сторону, протопал какое то время и понял что это безнадёжно и уселся на скамейку, Саус посмотрел на это и фыркнул пошёл дальше по дороге и схватил за шкирку его - где ты живёшь? - поднял бровь и оглядел того понимая что попросить ведь младший был в полне в его вкусе, Тачибану заполнил страх когда его схватили и что-то невнятно сказал немного дрожа, блондин на это посмотрел и усмехнулся - ты позже мне оплатишь......... ☬۝۝☬☬۝۝☬☬۝۝☬☬۝۝☬ Сидя на кровати запракинул голову назад и смотрит в потолок - грх .... Как же вышло так что вместо всего лишь оплаты мы вместе?.... Я хотел лишь его трахнуть.... А по итогам это переросло в любовь - Тяжко вздохнул и прикрыл глаза, улёгся на кровати засыпая. Хаккай/Такаши Хаккай как обычно зависал у любимого и наблюдает с явной любовью в глазах как тот работает, фиолетововолосый спокойно делал небольшие выкройки платьев для своих младших сестер ведь их платья сильно износились ему это крайне не нравилось ведь какого хера им в этом надо ходить если он новое может сшить? Его это злило что он так поздно заметил поэтому решил шить им как больше платьев в которых те радостно будут ходить, поздно вечером закончил и сложил платья в аккуратную стопочку явно довольный своей работой, тем временем Шиба спал с девочками на небольшом диванчике с раскрашеным лицом ведь девочкам было скучно поэтому Хаккай решил их развлеч пока Такаши занят, Мицуя подошел к ним, забрал девочек и уложил в их кроватки, разбудил Шибу и уложил к себе на кровать, сам сходил в душ, переоделся, взял салфетки и стёр с лица возлюбленного косметику, улёгся рядом ложа голову на грудь синеволосого, Такаши засыпал довольный с мыслью что завтра девочки уже будут бегать в новых платьях. (Сижу блять думаю как мне писать отношения Такемичи и Хины? Они и так понятны.... Ыыыыы.... Ебем мозги и пишем) Такемичи/Хината Пара была на свидание (ебать я гений!) Такемичи смущённо держал за руку свою любимую продолжая идти дальше, погода была солнечная и прекрасная поэтому это был лучший день для свидания, Хината с лёгкой улыбкой шагала в парк аттракционов где хотела наконец то провести своё время с Ханагаки который часто очень занят что расстраивало девушку. В парке Влюблённые ходили на разного рода аттракционы, смело вышагивал Такемичи сажаясь в вогончик американских горок, Хината села рядом, было достаточно весело в конце когда Ханагаки на тресущехся ногах вышел, а на глазах были слезы, лицо бледное как смерть, Тачибана с довольной улыбкой взяла парня и повела дальше вновь на какой то крайне страшный аттракцион. В конце дня блондин был полностью выжат и ели шёл, девушка же радостная и с ушами на голове вышагивала, чмокнула любимого и села на свой автобус поехав домой, парень легонько улыбнулся от понимания что девушке явно понравилось данное свидание поэтому тот поплелся уже в преподнятом настроение домой Дракен/Эмма (Можно я не буду писать? ಥ‿ಥ Нет нельзя? Ммммм) Эмма сидела недовольная смотря как её любимый возиться с байком, фыркнула поднялась и посмотрела в сторону - я наверное домой пойду ведь ты всё равно занят Развернулась и пошла на выход, Дракен тяжко вздохнул поднялся и вытер руки - хорошо, давай провожу тебя уже поздно Взял девушку за руку и повел к её дому, Эмма радостная кивнула и переплела пальцы крепко держась за руку парня что решил проводить её, Сано хватает то что Рюгуджи обратил на неё внимание и желает сделать то что ей согреет сердце, она была очень довольна. Дракен не понимал счастья девушки в том что он её проводить решил? а может в том что держит за руку? Ему этого не узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.