ID работы: 11856957

Вирус "Ширагия"

Слэш
NC-21
В процессе
61
bontenbl бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что же ждёт нас дальше.....

Настройки текста
Примечания:
☬۝Pov Автор۝☬ Шюджи начал медленно открывать глаза, голова чуть побаливает из-за выпитого вчера алкоголя, метнул взгляд где обычно висят его часы, но завис понимая что он не у себя дома, начал подниматься и почувствовал что на нём лежат, перевёл взгляд и увидел лежащего на себе Тетту, тут его как прошибло током… Он переспал с мелким. — Тц.. чёрт… — Шёпотом выругался «Ёбанный пиздец! Сука как я мог это допустить?! Хаааа ладно… Ладно по крайней мере он сам был не против… Но… ЁБАННЫЙ ВИРУС… Надо было держаться… Или по крайней мере не расходится так что не успел выйти… Хаааа … Надо с ним об этом поговорить…» Начал скользить взглядом по телу Кисаки видя множество следов от укусов и засосов… А если поднять одеяло то можно увидеть отпечатки рук Ханмы… И как ему теперь ходить? Блять… Брюнет прикрыл глаза рукой, взглотнул и судорожно выдохнул, нежно стал гладить по спине голубоглазого который чуть шевелился и тёрся щекой об грудь Шюджи, Милашечка такая что нельзя представить лучше. — Мммх… Надо бы тебя отгородить от всех… А то из-за этих следов надумают лишнего… — Монотонно перебирает блондинистые волосы. — Ммммфх… — Кисаки начал просыпаться и тереть глаза. — Доброе утро..... — Сказал старший с болью и стыдом в глазах смотря на ребёнка которого вчера выебал. — Мммфхм… Доброе… — начал подниматься и резко упал чуть жалобно стоня из-за боли в пояснице. — Сильно болит…? — Начал гладить и чуть массировать спину младшего чтобы хоть как-то утихомирить боль. — Терпимо… Но ног… Не чувствую… — Чуть мычал когда Шюджи массировал болящие места. — Прости… Это из-за того что… Я слишком разошёлся… Надо было хотя бы..... — Его перебил Тетта. — Похуй… Ты не виноват… Всё было добровольно… Так что не вини себя… — Потёрся щекой об грудь Ханмы и прижался греясь. — Мхх..... Как не винить себя…? Сейчас слишком велик риск того, что ты беременный будешь… Таблеток от мужской беременности ещё нет… Женские не помогают… А аборт… Чёрт с этими деньгами… Слишком опасно..... Ещё и твой возраст… Я идиот..... Урод… Даже тот же Саус больше заботиться о своём партнёре… Хах, надо бросать пить… — Закрыл лицо руками, уже не зная куда смотреть. Тетта превознемогая боль сел на пресс Ханмы и упёрся руками об грудь, чуть дрожал. — Мх… Не знаю что сказать… Хааа *Всхлип*… — Неожиданно для себя начал плакать. — Эй-эй-эй всё хорошо… Я не настолько урод чтобы кинуть тебя… — поднялся и обнял младшего, начал гладить по спине успокаивая. — Я что-нибудь придумаю… Всё хорошо… Сейчас самое главное быть рядом с тобой… Перестройка слишком страшная вещь… Это мне нормально… А с тобой хуй знает что будет… Хаааа так ещё наверное школа..... Хотя можно перейти на домашнее обучение… У тебя никаких экзаменов не должно быть… Так что нормально... Один-два месяца надо походить… Чёрт… Слишком опасно… Хааа буду ходить с тобой… Или по крайней мере навещать тебя там… Хааа… — Уткнулся носом в макушку Тетты. -… *Всхлип*… Ты слишком… Беспокоишься обо мне… — Прижимался сильнее проводя пальцами по спине чувствуя царапины от ногтей. — ..... Естественно… Ответственность всё-таки на мне… Тц… А хотел всего лишь дать тебе почувствовать заботу… И любящие отношения… Занять чем-то… Но не доходя до такого… — Поднял голову Кисаки и смотрит ему в его чуть заплаканные глаза, начал их вытирать, а после поцеловал их. — Мммх ясно… А с ребёнком что будет…?.. Когда он появится… — Сжимал руки втыкая ногти в кожу брюнета, тот ничего не стал говорить на этот счёт ведь и так видно что младшему намного страшнее и хуже. — … Если не захочешь с ним быть… Себе заберу… Я не хочу чтобы он был один… Я можно сказать сам жил как сирота… Родителям как и твоим на меня было похуй… Не надо ему такого… Постараюсь воспитать… — Легонько чмокнул в щёчку. — ..... Не-а… Вместе… Уж лучше так… Хоть он будет чувствовать себя любимым и нужным… Да и ты мне не противен… Так…что уживусь… — опустил голову вниз, но сразу же чуть поднял на грудь Ханмы краснея, не ожидал он что будут они даже без боксёров спать. — Пхахахахаха… Ну ты чего…? Вчера не так смущался когда я тебя трахал… — Весело смеялся и гладил по голове Тетту. — ..... Мргх… Это… Две… Разные вещи… — Прижался чтобы закрыть лицо. — Хорошо… Хорошо… Мх тебе сегодня никуда не надо…? — Нет… Только завтра в школу… — поднял голову и смотрит в золотые глаза. — Мх ты такой Милашечка без этой прически… И очков… Хах надо будет потом заиметь права на тебя… Хах… Похуй на возраст… У меня есть два хороших друга которые ахуенно помогут… — чмокнул в нос Кисаки. — Мммх… Какие права…? — непонимающим взглядом смотрит на Ханму. — Замуж тебя взять… Всё равно уже… Слишком скаканули наши отношения… — Тыкнул легонько в носик и тихо посмеялся от того, что блондин скосил глаза смотря что он сделал, а вскоре ещё и покраснел от слов не зная что сказать, резко вскрикнул от того что его неожиданно подняли на руки. — Всёёёёё пошли в дууууш пора купаться! — Шюджи весело пошёл в ванную. Тетта не смог быстро сообразить когда уже оказался в ванной, а сзади упирался в спину брюнет, на талии его руки, чуть смущяющее положение, но вскоре забил на это и расслабился. — Хих тебя уже всё устраивает? — Спросил Шюджи гладя живот блондина. — Мгм… Спать хочу ещё… — Зевнул чуть вздрагивая и прижался к Ханме. — Пхахахахаха соня..... Хотя это может из-за перестройки… Тц… Как же раздражает… — Уткнулся носом в блондинистую макушку и начал вдыхать его аромат. — Мх… Ты приятно пахнешь… Прикольненько так… Почти как мои сигареты… Вишенкой~ — трётся щекой об голову голубоглазого. — Ммх… Шампунь… У меня такой… — Краснеет от телодвижений Шюджи. — Прикольно..... Мне нравится… Хех… — Закончил с болтовнёй и начал помогать мыться младшему потому что он один хуй встанет, вскоре поднял его на руки и укутал в полотенце, понёс в комнату. Тетте оставалось молча смотреть на то как за ним ухаживают, ведь Ханма заранее сказал что не услышит не единого возгласа «Я сам!», «Не надо», «Я и сам мог» так что ждал когда тот закончит со всем. Брюнет придя в комнату посадил Кисаки на кровать, быстро оделся в свою более менее чистую одежду, кофту не одел… Потому что очень хорошо что вытер ей сперму. — Подождёшь меня… Я скоро вернусь обратно..... Возьму вещей… Иначе не голым же задом мне светить у тебя… — потрепал по волосам одной рукой, а другой помогал одеть футболку. — Мгм хорошо… Ключи у меня там в столе… — Указал рукой на шкаф. — Это как я понял чтобы закрыться из-за того что ты не встанешь? — Взял ключи и взял книгу, протянул блондину. — Вот не скучай, Милаха — Наклонился и чмокнул в макушку, а после вышел из комнаты, вскоре и из дома закрываясь за собой. Закурил сигарету и быстрым шагом шёл домой чтобы взять нужные вещи и вернуться, ведь нельзя оставлять ребёнка в таком состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.