ID работы: 11856957

Вирус "Ширагия"

Слэш
NC-21
В процессе
61
bontenbl бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало обучения

Настройки текста
Примечания:
☬۝Pov Автор۝☬ Кисаки начал просыпаться от мокрого и холодного прикосновения к своему лбу, медленно открыл глаза и смотрит в потолок. Шюджи естественно увидел что этот ребенок проснулся. - С добрым утром ~ как вы себя чувствуете, Принцесса? - нагло смотрит в глаза блондинчика. - ..... Мррргх что ты здесь делаешь...? - начал подниматься. - Вай! Принцесса не помнит нашего прекрасного секса..... А я так ночью старал.... - Не ври! Ничего не было! Я просто уснул у тебя на руках! - начал отодвигаться и кричать на брюнета. - Оу.... Так ты всё помнишь? Ну тогда это даже лучше ;3 - подмигнул и хитро улыбнулся. - почему это? - вопросительно посмотрел на Ханму. - Потому что ,лучик, я должен исполнить данное вам обещание! - Хищно облизнулся. - Мммргх там же просто рассказать как можно забыться.... И всё... - недоуменно посмотрел на Шюджи. - Ну тогда смотри могу кое-что на практике показать.... Так курить тебе нельзя хотя способ хороший, но тут я не дам вам закурить ... Алкоголь, но можно сдохнуть быстро по этому это мы тоже отметает..... Ну ещё это... -- Начал осматривать Тетту. - Что..? - до сих пор не догнал. - хороший секс~ - Пошло улыбнулся. Блондин начал заливаться краской, посмотрел на татуированного и встал с кровати, хотел уйти от него подальше и похуй что это как бы дом Кисаки, но резко остановился. - .... Ты меня переодевал? - Удивлённо смотрит на парня. - Ну естественно! Ты весь пропотел, а в мокрой одежде так себе спать, вот по этому я раздел тебя, протер и переодел. Тетта не знал что сказать по этому просто сел на кровать и начал обдумывать все сказанные слова Ханмы, даже про секс. Шюджи внимательно смотрит за меняющемся вырождением лица младшего. - Хватит думать голова будет болеть и иди ешь твоему организму нужны питательные вещества - поднял быстро на руки и понес на кухню, усадил на стул, положил рисовую кашу в тарелку и поставил перед Кисаки. - А теперь едим или хуй выйдешь из за стола - Ухмыляется и внимательно смотрит за Теттой. - .... Что ты до меня доебался..? - Спокойно начал есть. - Мммм даже не знаааааю~ приглянулся ты мне лучик) на меня чем-то похож - как ребёнок начал качать ногами и напевать незамысловатый мотивчик довольно старой песни. Ест и молчит, задумался чем же они похожи ведь он и Тетта совершенно два разных человека, вообще ничем не похожих, не заметил как все съел. - Ну вот молодец! Поел теперь иди умойся и переоденься. - Сказал Шюджи забрав тарелку и начал её мыть тихо насвистывая. Блондин не привыкший к такой заботе и внимании, выполнял всё безпрекословно , встал из-за стола и пошёл делать то что ему велели. Принял душ и переоделся, зашёл в комнату, Ханма сидел на краю кровати. - Молодец хороший мальчик - Брюнет поднялся, подошёл к Кисаки и погладил по голове. Блондин не знал как реагировать опустил голову, чуть смутился. - ..... Ранее ты говорил что мы похожи.... Но чем...? - поднял голову и начал внимательно всматриваться в лицо Шюджи. - Хыхы да мно~го чем сам посмотри как мы похожи просто слегка противоположны Хы - Ухмыльнулся. - А ещё тем что на нас обоих родители забили хуй хапхахаааххппаа наверное по этому ты мне так приглянулся такой же как я~ - По доброму улыбается и гладить младшего по голове. - И по этому я не хочу чтобы ты доебался до такого же состояния что и я! Если я веду себя как далбаёб то это уже только по тому что в детстве я не смог им побыть ^^ наверствую упущенное ~ Мх по этому будем приручать тебя к доброте и заботе! - Подхватил на руки и начал кружится по комнате весело хохоча. Тетта смотрел на это смеющееся лицо и потихоньку вспоминал когда то прочитанные книги по психологии, медленно обнял за шею, посильнее прижался и позволял ему кружится по комнате. - Ваааай ты такой Милаха ~ - за подмышки поднял на всю длину рук. - Ути пути масенький какой пхпхахапхаапххаап милашка масенькая - чмокнул в щёчку заставляя Кисаки краснеть, посадил блондина на кровать и сел рядом. - Ну и как вам подобное веселье дитятко? - с улыбкой смотрит на голубоглазого которому и так видно что понравилось ведь так к нему никто не относился..... Даже таже Мей не могла этого дасть. - .... Нормально - Врёт и не краснеет, честно сказать он не сможет, слишком привык жить в закрытости. - Ой-ой ( ну и ладно фу на тебя - Ханма начал тискать Тетту за щёки и приговаривать какой он милый. - От...пуфсти - невнятно сказал, но покрайне мере более менее понятно. - Ладно ладно) - убрал руки и встал с кровати. - Хааа я наверное пойду домой... - Посмотрел на Кисаки. - А...эм... Хорошо - поджал губы и отвёл взгляд. - Я завтра зайду Милый ~ я же обещал приручать вас к заботе и любви ~ - тихо посмеялся и потрепал блондина по волосам. - Знаешь со спущенными волосами ты такой Милашечка) - Ярко улыбнулся заставляя Тетту смутиться. - Я не милый.... И ты.... Что-то про забыться говорил..... Научи..? - с просьбой в глазах посмотрел на Ханму. - Из всего перечисленного ранее я не алкоголь не сигареты даст не могу только научит ебаться ..... - Взял подбородок Кисаки и остановился в пару сантиметров от его лица. - .... Нгх ...Хааа лучше что-то чем ничего.... - с чуть красными щёчками отвёл взгляд, почему же он согласился? Потому что если Тетта удумал заглушить эту пустоту то сделает любым способом, даже если прийдется не один раз переспать с этой шпалой. - Хах ну тогда начнем обучение) запоминай каждое моё действие и повторяй~ - прильнул к губам голубоглазого и начал медленно целовать. Кисаки сильно красный пытался повторять движения Шюджи, воздуха становилось всё меньше и меньше, пришлось отстраниться и тяжело, глубоко и быстро дышать. - Хи для первого раза не плохо.... Теперь когда я тебе показал ты завтра должен будешь повторить хоть неуклюже, но повторить мои действия - Отстранился от Тетты. - Хааа.... Хаааа... Хоро..шо... - до сих пор тяжело дышал. - Ладно я пошел - Сказал Шюджи и направился на выход, Кисаки встал за ним и пошёл закрываться. Когда они попрощались и блондин закрыл дверь, съехал вниз по стенке и жутко краснел от всего что сегодня сказал и сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.