ID работы: 11856957

Вирус "Ширагия"

Слэш
NC-21
В процессе
61
bontenbl бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
✧◍◍Ширагия◍◍✧ Ширагия — название искусственно созданного вируса в одной из стран. Страна которая его создала до сих пор засекреченна, потому что откупилась от других. Известно только то, что они ставили эксперимент над скрещиванием разных видов животных, к сожалению он вышел из-под контроля. Первый год он был не замечен населением, но за прошедшие ещё четыре года про него знали все. Вирус заключался в том что организм человека, а точнее мужской половины начинал перестраиваться. В чём заключается перестройка? То что с попаданием спермы в гениталии начиналась реакция и у каждого она длится по разному. Симптомы (не у каждого): Лихорадка, приступы кашля с кровью, боли в брюшной полости, озноб. Они могут прийти так и по одному, так и все вместе. Но не надо спешить с выводами, ведь это может оказаться другое заболевание. Так в чем же заключается суть этой перестройки? Возьмём пример двух мужчин: Один кончает в другого, у обоих разная реакция. Тот кто изливается в другого не страдает и у него нету никаких отрицательных эффектов. А вот в того кого попадает семя, получает возможность забеременеть после того когда организм закончит перестройку. Но! Самое интересное… То, что тот кто кончил в другого не может подвергнуться перестройке, потому что у него идёт другая реакция, теперь его роль исключительно ведущая и он не сможет забеременеть более никогда. А вот тот кто получает сперму наоборот не сможет зачать ребенка, но сможет его выносить. Заболевание до сих пор не изученно до конца, но известно только то что перечисленно выше. Были предприняты меры безопасности для парней (девушкам тоже дали на это разрешение (если бы не вирус то хуй им, а не такое разрешение).) которых могут изнасиловать ради интереса. Они могут носить с собой оружие для меры безопасности, только то, на которое они имеют документы, и если они этим оружием нанесут тяжёлый вред, то будет предпринято довести допрос обеих сторон. После изучения дела будут предприняты меры и откупиться не получится. Установлены жестокие правила где это будет наказываться несколькими лет свободы или смертной казнью, без разницы в какой стране.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.