ID работы: 11856685

Сейчас школа.Давай влюбимся!

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее солнце прорывается сквозь шторы прямо в лицо парню, который уж очень был занят этой ночью. Звонящий будильник явно оповещал о важной встрече в такое время. Услышав шорохи в собственной кровати за спиной, он пытается вспомнить прошлую ночь. Бар, много алкоголя, прекрасная девушка. Они вваливаются в его квартиру в страстном поцелуе, одежда летит на пол, а они на кровать. Парень нависает сверху, чувствуя своей рукой её мокрую промежность. Всё, больше вспоминать он не хочет, да и не требуется. Он открывает глаза, потирает их и садится на кровать. В эту же минуту он чувствует на своих плечах чьи-то нежные руки. Они спускались ниже по торсу, переходили к груди и вели по прессу.Парень перехватывает руки девушки и встаёт. — Уходи. — Стоя к ней спиной и открывая шторы комнаты, после чего она становится озарённой солнцем, и глядит на уже во всю работающий город. — Какой же ты противный Овада. — Так же вставая с кровати, произносила девушка подбирая свои вещи с пола. Она оделась и направилась в коридор, обулась и открыла дверь. — Если что, ты знаешь мой номер малыш. — Девушка уже покинула квартиру, а парень всё так же оставался на месте.Лишь удостверившись что девушка не вернётся, он взял с тумбочки телефон и нашёл её номер, кинул в ЧС, так как не желал её видеть.Время 7:18, стоит уже собираться. Мондо направился в кухню набрал в чайник воды и поставил его, нажимая на нём кнопку.В ожидании закипания воды, он открыл холодильник и достал продукты для сэндвичей, из верхнего кухонного шкафа он достал хлеб.Он сделал себе завтрак и достал баночку кофе, кладя ложку молотых зёрен в кружку, он залил их кипятком.Парень сел за стол, глядя в панорамный вид окон в зале.Верхушки небоскрёбов прятались в облаках, через которые прорывались солнечные лучи, освещая город. Допив свой кофе, он поставил кружку в раковину и отправился в комнату за телефоном. Уже 7:23, пора выходить. Овада хватает свой портфель и выходит из квартиры, закрывая ключами дверь.Заходит в лифт, улыбается и здоровается с красивой соседкой с верхнего этажа, от чего та смущается и здоровается в ответ.Лифт спустился вниз и он выбегает на улицу, девушка в след желает удачи парню. Мондо подходит к остановке и видит автобус, который ему нужен.Забегает в него чтобы не опоздать и едет в универ.Он берёт в руки телефон и просматривает ленты соц.сетей.Автобус останавливается чтобы набрать людей и парень откладывает телефон, замечая знакомое лицо.Тот заходит в автобус и берётся за вертикальный поручень, полностью игнорируя Оваду. -Привет, Киётака. — Здоровается с ним Мондо. — Не трогай меня, пожалуйста.Только утро, а ты меня уже достаёшь.-Отвечает ему парень, так же направляясь в университет.Но того эти слова никак не расстроили, наоборот, он стал ещё бодрее. -Хочешь я тебе кое-что скажу? -Держась за поручень сверху, спросил Мондо. Автобус снова останавливается и людей заходит ещё больше, он полностью забит. Ишимару прижимается сильнее к Мондо из-за толкания людей.Ужасно жарко, практически нечем дышать, ещё и пахнет не сильно приятно. -Киётака, тебе нормально? -Наклонив голову вниз, спросил у него парень. -Вполне, только очень жарко. Мужской голос позвал Оваду, чем обратил внимание и Ишимару. Мондо оборачивает голову и видит своего друга — Леона. Кувата машет ему рукой, а тот машет в ответ. Киётака же отходит и выходит на улицу из автобуса, который остановился пару секунд назад. Парень следует за ним, следом подбегает Леон. -Така, ты так и не ответил.-Всё ещё приставал к парню с вопросом Мондо. -Мне не интересно то, что ты делаешь вне школы. — Безразлично бросил шатен и ускорил шаг.Парни подходили к учебному заведению, встречая по пути своих одноклассников. -Я всё равно расскажу.-Настаивал Овада. Ишимару закатил глаза и устало выдохнул.Так они дошли до класса. -…А утром выгнал её.-Закончил свой монолог парень. -Как интересно, вот только девушку жалко.-Пытался подтвердить, то что он слушал рассказа о бурной личной жизни парня, Киётака. Звенит звонок, парни заходят в класс, учитель уже стоит у своего рабочего места.Они занимают свои места, а преподаватель подходит к Мондо, хлопает его по плечу и что-то говорит ему на ухо. Овада быстро реагирует и широко открывает глаза от удивления, на его лице промелькнула некая эмоция разочарования, он сел за парту. Ишимару это замечает, но никак не реагирует, делает тоже самое доставая книги и тетради.Минуты урока длились очень долго, особенно для Мондо.Он крутил ручку в руке, что-то чёркал в тетради, листал страницы учебника, ожидая когда учитель скажет ему время и парень немедленно выйдет из класса.Так и произошло: учитель называет его имя и Овада быстро хватает портфель, выбегая из класса. До конца уроков остаётся пару минут. Киётака подходит к учительскому столу и берёт журнал по просьбе преподавателя, что стоит и объясняет тему ученику, который явно её не понял.Шатен неспеша выходит из класса, направляясь на первый этаж школы.На улице солнце периодически выходило из-за облаков, оно светило в окна, освещая коридоры.Шумные и смеющиеся, таковыми являлись дети, что учились здесь. Они куда-то спешили, что не скажешь он Ишимару, что неторопливо плёлся по лестнице. Его кто-то задевает, на что он оборачивается и что-то бубнит, пока мальчик из младших классов убегает, звонко смеясь. Ему некогда продолжать возмущаться, сейчас у него есть дело, что нужно выполнить немедленно. Ишимару подходит к учительской и слышить возмущения директора в чью-то сторону. Интерес вызывает огромный, не так ли? Парень заглядывает и видит Мондо, что пытается оправдаться перед старшим мужчиной. Тот отчитывает Оваду и лишь его голос разрывает душащую тишину комнаты. Дверь с тихим скрипом открывается и за ней стоит недоуменный Киётака, что успел в данный момент надругаться над своей неаккуратностью. Под давлением пристальных взглядов, он всё-таки заходит, неловко бегая глазами по полу. — Простите что прервал вас, я только журнал принес. — Оправдывается шатен, быстро оставляя вещь на одном из столов. Хватая ручку двери он кланяется учителю, собираясь покинуть комнату. — Постой-ка, Ишимару-кун. Я понимаю что ты очень занят, но прошу, не откажи в просьбе. Этот парень. Снова его оценки не радуют и как всегда он сбегает со школы, даже с дополнительных занятий. Так что хотелось бы попросить тебя помочь ему подтянуть предметы. Ты же сможешь это? — шатен задумывается и быстро отвечает. — Конечно я не откажу вам. Буду рад помочь. — он снова кланяется и ожидает Мондо, который тяжело вздыхает. Они оба покидают кабинет и Ишимару напрявляет свой взгляд на Оваду. — Эй, Овада-кун! Где мы можем встретиться сегодня? — Сегодня не могу, завтра тоже, даже послезавтра. У меня нет на тебя времени, так что можешь валить домой. — выпалил Мондо, ускоряя шаг. Упрямый Киётака не собирается отступать и идёт следом. — Но я не могу уйти домой. Я же. — «Я не могу». Тебе интересно сидеть и втирать мне о гребаных тетраэдре и силе притяжения или ты делаешь потому что тебя попросили? — Потому что меня попросили. Ты же сам слышал это. Я могу цитировать тебе. «Снова его оценки не радуют и как всегда…» — Да я понял. Не отрицаю даже. Просто иди отдохни, машина для учёбы. — Мондо полностью забивает на Киётаку, засовывая руки в карманы штанов. — Овада-кун, подожди! Почему ты уходишь? Мы же не договорились на счёт встречи. — догнал следом его Киётака. — Боже блять мой, запиши мой адрес и приходи в 7 часов! — крикнул Мондо, пихая бумажку с адресом Ишимару. Шатен быстро достаёт листок и ручку, записывая то, что написано. — Ты дурак? Просто забери себе эту хрень. — цокая, бросил он оторваный лист бумаги на пол и направился в сторону выхода. Така поднимает его, складывая и засовывая в свой рюкзак. — Я обязательно прийду, Овада-кун. — кричит он вслед уходящему парню.

***

Вот-вот выходить, ведь на часах 6:04. Да, Ишимару считает что это рано. Хотя чем раньше ты идёшь, тем больше успеваешь, не так ли? Зашнуровав ботинки, он открывает дверь, выходя на улицу. Да, погода могла быть намного, намного лучше. Из-за скопления туч в небе, по свободным улочкам гулял ветер, что оповещал о скором начале сильного дождя. Именно по этому Киётака решил поторопиться. Найдя нужный адрес, он открывает дверь подъезда. В нём было не слишком светло, наоборот, слишком темно. Уже стоя около лифта, парень нажимает кнопку. Ожидание в одну минуту и дверь лифта открывается, освещая часть подъезда тусклым желтым светом. Этаж. Какой из? На бумажке корявый адрес, далее инадпись с этажом. Находя нужную кнопку, парень отстраняется от двери, глубоко вздыхая. Он прибывает на место назначения и подходит к двери, одаряя её стуком. Она распахивается и Мондо впкскает Ишимару в квартиру. — Я думал ты не прийдёшь. — С чего бы вдруг? Я говорил что прийду. — Мог бы и не сегодня. У меня. гости так сказать. — отвёл он взгляд, словно нарочно кого-то позвал. — И что? Думаю, тогда они тебе помогут. Нельзя откладывать то, что сейчас можешь сделать. — Киётака проходит вглубь квартиры, кланяясь девушке, что сидит за столом. Сколько бы Ишимару ему не объяснял, Мондо его словно не слышал. И это не могло не напрягать шатена настолько сильно, насколько это возможно. — Овада-кун, мы могли бы вернуться к теме? Я могу повторить что сказал, так что. — Да мне не нужно. Я и так нихера не понимаю. Скажешь учителю что был у меня и все сделал, так что забирай свои учебники и шуруй отсюда. Мне твоя. что это там? Ай, не важно. Не сдалась нахер. Кого ты можешь научить? Ты же кроме как за порядком следить ничего не можешь. Или ты у нас самый идеальный? За красивые глазки от учителей привилегии получаешь. — Киётака немного поник, да и энтузиазма не так много, как было до этого. Слова задели и словно выстрелили. — Правда так думаешь? Правда думаешь что я все просто так получил? Всё время пока я старался. Всё это просто так? А вот черта с два! Я так трудился ради того, что имею и я ещё всё просто так получил? Ты — просто лицемерный поганец, Мондо-кун. Тебе стоило подбирать более корректные выражения.— повышая тон, сказал Ишимару. Еще никогда он не слышал такого. Да, бывали грубости, но не на столько. Он складывает книги в рюкзак и встаёт. — Я сделаю так, как ты сказал. Всего доброго. — покидая квартиру, произносит он. — Мне кажется, ты сказал лишнее. Много лишнего. Он так старался для тебя. Ничего грубого я не услышала чтобы он так отвечал, но для него это было ценно. — произнесла девушка, сидящая рядом. — Я сделала то, что ты просил, так что я свободна. Тебе стоит извиниться перед ним. — девушка издаёт тихий смешок, забирая со стола деньги. Она выходит из квартиры, теряясь в темноте подъезда. Мондо встаёт и смотрит в окно, за которым падают капли дождя. — Я не сказал ничего такого. Зачем так сердиться? — непонимающе берет он зонт, чтобы не намокнуть. Лифт спускается и Овада вдалеке замечает идущего домой Киётаку. Довольно темно гулять в такое время. Ничего не остаётся кроме как догнать его, бежа по лужам, что скополись на тротуаре. — Тебе зонт не нужен? — раздаётся из-за спины шатена. Он оборачивается, глядя на Мондо. — От тебя мне ничего не требуется. Иди домой. — Овада хватает его за руку, отдавая зонт. — Заболеешь, идиот. — Да хоть умру. Тебе какая разница? — Мне? Слишком большая. — наклоняясь к губам Ишимару, произносит парень. Легкое, практически невесомое прикосновение их губ, вводит в ступор шатена и в успокоение Оваду. Глаза с неожиданостью смотрят на Мондо, непонимающие происходящего. — Ты же сказал. Что мне всё достаётся за красивые глазки. Так почему сейчас.? — Даже моё сердце досталось тебе за твои красивы и ни с чем несравненные глазки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.