ID работы: 11856254

очерки разные

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 166 Отзывы 36 В сборник Скачать

быть рядом

Настройки текста
Примечания:
феникс тянется рукой во сне куда-то вперёд, но ничего ею не находит — кровать пустая, чужое место неприятно холодное. он лениво открывает глаза и вздыхает, когда видит то, что видит. майлза снова нет. феникс поднимается, в своей глупой и непонятно откуда взявшейся футболке со стальным самураем и пижамных шортах, шоркает по полу в сторону двери, чуть не споткнувшись об раскиданные тапки. то и дело зевая, райт идёт по коридору на полоску света, тянущуюся из-за приоткрытой двери на кухню. ну почему эджворт никогда не может просто лечь и спать? — майлз, — феникс зовёт мужа тихо, но он на то не реагирует; сидит, уткнувшись лицом в ладони, за обеденным столом и с успевшим погаснуть ноутбуком. — майлз… райт касается его плеча и ведёт ладонью ниже, к предплечью. эджворт мычит и выдавливает что-то похожее на «сейчас, ещё пять минут». феникс нежно улыбается и наклоняется, чтобы поцеловать супруга в светлую макушку; тот приподнимает голову, более-менее проснувшись, и зевает. — феникс… — шепчет майлз и накрывает его ладонь своей. — пойдём, — так же тихо говорит райт, прикрыв глаза. — куда? феникс думает, хоть и не видит, что сейчас эджворт недовольно-лениво кривит губы, потому что вставать наверняка совсем не хочется. улыбается. — спать. в постель, — сонливо поясняет мужчина и принимается водить руками по обоим плечам. майлз мычит, но поднимается и, взявшись за руку феникса, идёт за ним в их спальню, чтобы его правая сторона кровати не обжигала неприятно своим холодом; чтобы райт к нему во сне прижимался со спины, а он накрывал его руку своей; чтобы ощущать чужие — родные — руки у себя на талии, под тоже абсолютно не понятно откуда взявшейся футболкой и тоже с каким-то самураем; чтобы поцеловать его в лоб перед сном и улыбнуться, прикрыв глаза, так же ласково и нежно. чтобы феникс улыбнулся в ответ — широко и глупо, точно кот. чтобы быть рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.