ID работы: 11856227

Купи себе парня

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Итан не знает, почему он уходит. Возможно, ему стыдно после всего, что сегодня случилось, а может, просто не хочет чувствовать боль, и он, в принципе, уверен, что этим всё закончится, но ему точно нужно несколько дней, чтобы всё хорошенько обдумать и прийти в себя после этой актёрской игры. Торкио не может заснуть, в голову лезут образы Дамиано. Скорее всего тот сейчас погрустит немного и опять отправится в свой разгульный образ жизни — трахаться со всеми подряд. Куда уж Итану до всяких сексапильных красоток из клуба? У тех секс в крови, у него — отсутствие опыта. Всё в первый раз происходит только с Дамиано, и он не слишком рад этому. Торкио нужно что-то нормальное, но он уже потерял свой шанс, когда согласился на предложение Виктории. Итан порывается прийти в чужую квартиру, поговорить, обсудить, но парень не хочет разочарований. Торкио выходит на балкон и смотрит в телескоп на звёзды. Это успокаивает, отвлекает мысли и почему-то даже даёт надежду. В мире столько всего прекрасного и загадочного, недосягаемого, но Итан уверен, что Давид не относится к числу таких предметов, этот парень пойдёт навстречу и не будет отдаляться. Пока что только сам Итан разбивает чужое сердце, и ему, естественно, не по себе после такого. Торкио хочет позвонить Вик, но на часах полвторого, он не желает её будить. Зато Дамиано такое позднее время не мешает звонить Виктории. До этого Давид просто тупо сидит около входной двери, листая их с Итаном фотографии. Он чувствует себя опустошённым. — Дами, ты на часы вообще смотрел?! — раздражённо начинает девушка сонным голосом. — Он ушёл, — просто отвечает Давид, и Де Анджелис сразу же понимает, про что он говорит. — Сейчас приеду, — обещает Вик и неохотно выбирается из объятий Томаса, захватывая на кухне из шкафа бутылку спиртного. Девушка одевается и отправляется к Давиду. Она эту кашу заварила, ей и расхлёбывать. Дамиано впускает Викторию и проводит её в свою комнату, падая на кровать и готовясь рассказывать во всех подробностях о своём горе. Вик протягивает ему бутылку, и Давид пьёт прям из горлышка залпом. Спиртное не слишком крепкое и набухаться не получается, хоть ему и чертовски сильно надо. — Сегодня был последний день, и мы переспали, — Дамиано отставляет бутылку и размахивает руками. — Я просил его остаться, уговаривал разными способами, но он ушёл. Вик закатывает глаза, она другого от Давида и не ожидала. — Не думаешь, что проблема в сексе? — язвит девушка. Она прекрасно знает Итана и понимает, какой тот скромный и невинный. — Исключено, он сам позволил, — Давид не думает, что это прямо сильно так изменило ситуацию. — Так, ладно, а что ты хочешь? — наивно спрашивает Виктория. Вопрос априори тупой. Конечно же, тот хочет Итана и отношений с ним, здесь и так всё ясно. — Хочу продлить наши отношения хотя бы ещё на месяц. Я готов заплатить сколько угодно, — Дамиано снова прикладывается к бутылке, кажется, он совсем ничего не понял. И Вик осознаёт, что пора рассказывать этому человеку историю целиком. — Нет, у тебя не получится это сделать. Итан — не актёр и не работает ни в каком агентстве, — Дамиано давится алкоголем, — Он простой парень, мой хороший друг. Ему нужны были деньги, и я решила помочь. Вик ловит на себе убийственный взгляд Давида. Ну, это полный пиздец. Дамиано переосмысливает все свои поступки и понимает, что вёл себя просто ужасно с этим парнем, и он даже не знает, как сейчас это исправить. — Ты врала мне! — возмущается он. Вокалист злится на эту девушку, только без неё вообще не было бы никакой встречи с Итаном. — Пойми, я хотела как лучше, — объясняет Вик. И говорит она правду, но Давид всё равно зол, хоть и понимает её мотивы и хорошее стремление. — Ага, а получилось, как всегда, поэтому твоя задача мне его вернуть, — твёрдо говорит Дамиано, и Виктория кивает, у неё уже есть несколько вариантов. — Завтра всё будет, — обещает девушка и спешит уйти, продумывать план и досыпать рядом с Томасом. Дамиано допивает бутылку спиртного и отключается.

***

Виктория берётся за дело сразу же, прямо на утро. Сначала она пишет Итану с просьбой заменить Томаса на барабанах. Она знает, что Торкио безотказный, так что всё пойдёт по её очередному плану. Парень соглашается, даже не спрашивая зачем, и идёт на репетицию, ожидая увидеть там Дамиано, но надеясь, что тот будет его игнорировать. Давид же понимает свою ошибку, все ошибки, совершённые в их отношениях: он не ухаживал за Итаном, не дарил ему цветы, подарки, практически не водил на свидания, не заботился… Не воспринимал его как серьёзного партнёра и даже не думал, что всё это может быть важно, но утром Дамиано промывает мозги Вик, и парень решает послушаться её советов, хоть и всё ещё злится. У входа в репетиционный зал Итана ожидает Давид с букетом цветов и протягивает ему. — Спасибо за всё, особенно, что терпел меня, — говорит Дамиано, ставя Торкио в полнейший ступор. Он пока что не отвечает, проходит за ударную установку и готовится играть. Теперь Томас стоит с гитарой. Время пролетает практически незаметно, и музыка поддаётся хорошо, в отличие от контроля чувств. Сразу после окончания Виктория и Раджи куда-то смываются, а парни остаются одни. — Что я для тебя значу? — на прямую спрашивает Торкио. Дамиано замолкает на несколько секунд, а потом подходит к парню. — Нечто большее, чем отношения на публику, — Давид тяжело вздыхает, пытаясь решиться на признание. Ну почему это делать так ужасно сложно, просто практически невозможно. — Я влюбился в тебя, Итан, и я знаю, что все эти отношения подстроены Вик и что тебе просто нужны были деньги. Я могу помочь тебе, только ты, пожалуйста, меня не отталкивай. Дай мне шанс, умоляю. Давид говорит спонтанно, но слова идут от самого сердца, и он в каждом из них уверен. Вот он выходит наружу, настоящий Дамиано, без всяких тупых планов. — Это… — Итан и двух слов связать не может, сидит мычит, перебирая в голове варианты ответов. Только на ум приходит всего один, — Я согласен на всё, — Торкио глубоко вздыхает, — И ты мне дорог, Дами, какими бы ни были наши отношения. Дамиано еле удерживает себя на месте, чтобы не начать выражать эмоции через подозрительную активность, хотя ему реально всё равно уже. Он бросается Итану на шею, обнимает, целует, обещает счастливое будущее. Вик с Томасом, стоящие за дверью, безумно радуются за них. Виктория приглашает Торкио барабанщиком в их группу на постоянной основе, фанаты всё больше и больше встречают фотографий Дамиано и Итана, а те в своё время начинают медленными шажками осваивать отношения. Давид нежный и чуткий, он дарит цветы, приглашает на свидания. Теперь они чаще целуются наедине, чтобы никто не отвлекал. Дамиано постоянно остаётся в чужой квартире и смотрит на звёзды, слушая рассказы Итана, а потом им обоим случайно сносит крышу, и они наконец добираются до любимой плоскости Давида. Тот, в свою очередь, осознаёт, что ни одна одноразовая беспорядочная связь не заменит всех тех эмоций и чувств, которые он получает с Итаном. Это прекрасно, шикарно и восхитительно. Всё-таки нужно чаще позволять Вик воплощать в жизнь свои сумасшедшие планы. А ведь та всё ещё помнит свой комментарий под их первым совместным постом и готовится когда-нибудь воплотить его в жизнь. Она уверена, никто не будет против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.