ID работы: 11856227

Купи себе парня

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Эта фраза вызывает у Итана чувство неприязни. Он ощущает себя шлюхой, ведь правда, Торкио встречается с кем-то за деньги, слава Богу, не трахается пока. Он долго смотрит на Давида, а для того всё это совершенно нормально и в порядке вещей, как будто он не хочет в данный момент купить человека. Хотя если Итану открывается такая возможность, то нужно пользоваться. — Двадцать евро за каждый дополнительный час, — холодно говорит парень. Он думает, что Давид не согласится за такую сумму и уйдёт, но ни тут-то было. Дамиано тянется, суëт руку в карман, достаёт оттуда деньги, отсчитывает и протягивает ему. — У нас ещё час, — радостно объявляет он, — Давай сначала пофотографируемся, а потом отрепетируем наше появление на следующем мероприятии. — Хорошо, — Итан соглашается, другого выбора у него нет. Торкио не особо хочет, чтобы светилась его квартира, но он думает, что на задний план никто не станет обращать внимание. — Давай немного оголимся что ли, а то одними поцелуями мы никого не убедим, — предлагает Давид. А вот тут-то Итан категорически против. — Отношения не всегда подразумевают под собой секс, Дамиано, или какую-то интимную близость. Здесь на фотографиях мы должны просто показать влюблённые взгляды и какие-то чувства, а всё остальное уже додумают себе сами фанаты, — Торкио прав, и вокалист решает не настаивать на своём. Он пытается показать влюблённый взгляд. Для начала Давид устанавливает телефон на столе Итана, заваленном всяким барахлом, то есть чертежами, макетами и другими подобными вещами. Дамиано смотрит на парня, но это получается слишком неправдоподобно, нужно сейчас выпустить наружу все чувства, чтобы остальные поверили, купились. Только вот для Давида это, кажется, уже не ложь. Он слегка улыбается, вглядывается в это прекрасное лицо, глаза, вплетает руки в чужие волосы и замечает, что Торкио тоже старается подыгрывать. Он смотрит с нежностью, заботой и какой-то грустью. Остальные не должны это видеть, и Давид тоже не хочет. Он просто обязан развеселить Итана, сделать так, чтобы он улыбнулся. Дамиано не может держать себя в руках, тянется вперёд, прикасаясь к таким манящим и запретным губам. Следует остановиться и попросить прощения, но Торкио отвечает, сжимает его плечи, ползёт своими ладонями вниз, к пояснице, заднице, крепко за неё хватается. От этого Давиду вообще сносит крышу, и он тянет чужие волосы, с жадностью сминая его губы. Дамиано толкает парня к столу, чтобы было на что опереться. Он не прекращает целовать, чувствуя, как ладони Торкио пробираются под его рубашку. Нужно остановиться, отстраниться, прекратить это безумие, но ни один, ни второй на это не решаются. Все тормоза сорваны, процесс запущен, с последствиями придётся разбираться потом. Итан прижат к столу и очень сильно реагирует на все прикосновения, но бежать ему некуда, да он и не хочет. Дамиано разрешает себе проскользить пальцами по чужому телу, погладить некоторые участки кожи, сжать сосок через ткань, вызывая тихий стон. Давид начинает задыхаться, делать это с Итаном — так необычно приятно, он быстро отрывается, опускаясь на колени и руками расстёгивает ширинку на джинсах, стягивая их вместе с бельём. Чужой член оказывается в его рту, и только в этот момент приходит осознание, чего они вообще творят. — Дамиано, — громко говорит Итан, привлекая его внимание, — Хватит. Торкио пытается его отстранить руками, но вокалист в ступоре, смотрит с вопросом снизу в верх. Он наконец осознаёт всё и отстраняется. Итан тяжело вздыхает, пытаясь дрожащими пальцами застегнуть штаны. — Прости, — Дамиано не знает, что на него нашло, хотя именно этого он и добивается всё это время, а сейчас начинает стыдиться и понимает, что что-то делает не так. Из оплаченного часа проходит только десять минут, а Давид собирается бежать. — Давай будем делать это только на публике, — просит Итан ослабевшим голосом, — Пожалуйста, в мою работу входит спектакль перед кем-то, а то, что мы делаем здесь, лишь пустая трата твоих средств. — Торкио порывается вернуть парню деньги, но Давид отрицательно мотает головой. — Прости, у меня в последнее время недотрах, — Дамиано приходит в себя и делает вид, что ничего не случилось, будто это не он стоял несколько минут назад на коленях перед этим парнем с его членом во рту. — А как же твои ночные приключения в клубах? — интересуется Торкио. Давид не может ответить на этот вопрос честно. У него уже давно ничего этого нет, и причиной всему, конечно же, Итан, но они должны сохранять деловые отношения. — Да неудачно всё, — отмахивается Дамиано, — Ладно, нам нужно сделать фото. Вокалист берёт свой телефон, включает фронталку и просто тянется своими губами к щеке Итана. Такая фотография кажется ему милой. Он опять собирается уходить, но у них ещё сорок минут, а Торкио прекрасно следит за временем. — Хочешь чай? — спрашивает он, — А потом я тебя провожу до дома. Дамиано кивает. Неловкость куда-то испаряется, и ему так спокойно сейчас рядом с Торкио. Кажется, что тот всегда его поймёт, простит и примет. Они идут на кухню, у парня она совсем маленькая, и Давиду удаётся разговорить его о звёздах, а дальше Итан не затыкается, так увлечённо рассказывает, жестикулирует. Дамиано никогда не видел на его лице столько эмоций. Он слушает, кивает иногда и просто любуется этим человеком. Торкио, как и обещал, провожает его до дома, а на прощание крепко обнимает. И Давид не может понять: это по-дружески или более интимно. Дамиано переживает и надеется, что через неделю или месяц они придут к настоящим отношениям. Торкио несколько минут стоит около подъезда Давида и смотрит ему вслед, над чем-то размышляя, а потом отправляется на встречу с другим человеком.

***

Томаса немного удивляет ситуация с подставным парнем, а больше всего ему кажется странным то, что Дамиано соглашается на эту авантюру. Раджи видит, что Давид что-то чувствует к Итану, а вот последний у него вызывает множество подозрений. Томас углубляется в эту тему, пытается найти Торкио в одном из агенств, курирующих подобные вещи, но — пустота. Итан Торкио — простой аспирант, астроном. Что-то здесь не чисто, похоже, их просто разводят на деньги. Томас не знает, с кем поговорить на этот счёт, хочется рассказать всё Дамиано, но лучше, наверное, будет обсудить такие вещи с Вик, которая и занималась поиском этого парня. Раджи волнуется за друга и надеется, что он как-то сможет помочь.

***

Дамиано заходит домой, и на него вновь накатывает стыд, а ещё страх потерять Торкио после таких своих действий. Парень ведь правда может испугаться, сбежать, разорвать контракт, и Давид будет виноват в этом. Вокалист не знает, как держать себя в руках рядом с этим человеком, потому что всё его существо требует добиться реальных отношений, не просто игры на камеру и публику. Понятно, на деньгах ничего нормального построить нельзя, но вдруг у Торкио к нему тоже появились какие-то чувства. Дамиано набирает Вик. Он знает, что та будет злиться и осуждать его, но и совет дать сможет. — Привет, — говорит Давид. В трубке с другой стороны тишина. — Что-то случилось? — наконец спрашивает Виктория. И тон у неё такой, будто она уже всё знает и просто издевается сейчас над ним. Хотя, откуда? Вопрос вполне логичный, потому что Давид часто творит что-то из ряда вон выходящее, а потом не может разобраться с последствиями. — Мы были с Итаном, фотографировались для инстаграма, а дальше поцеловались, точнее я его поцеловал, и мы чуть… — Дамиано замолкает, зная, что Виктория и без уточнения поймёт. — Ты просто молодец, — голос Вик похож на истеричный, — Блять, Дамиано, любишь же ты всё портить. У вас с Итаном должны быть нормальные отношения, а если ты его в постель затащишь, то, уверяю тебя, больше ты его не увидишь, — строго говорит Вик. — Да я понимаю, — грустно тянет Давид, — Зато я знаю, где он живёт. Вот это очень удивляет Викторию. — Как? — неужели Дамиано ещё и следит за бедным Итаном? Всё-таки её план был плохой идеей. — Мы сегодня были у него в квартире. Он мне показал её, — спокойно говорит Давид. Вик в шоке, потому что не ожидает подобного. Это может значить только одно — симпатия есть с обеих сторон, следовательно, всё прекрасно и всё работает. — Слушай меня внимательно, Дамиано, — строго говорит она, — Не издевайся над Итаном и контролируй себя. Хах. Легко ей командовать. Давид обещает постараться, но понимает, что не сможет. Он попросту не знает, как это делать. Итан сводит его с ума, и это слишком сильное воздействие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.