ID работы: 11856227

Купи себе парня

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После первой встречи Дамиано чувствует себя странно. Этот парень оказывается очень милым, не считая нескольких фраз в самом начале. Если бы Давид искал отношений он, наверное, и выбрал бы кого-то такого. Это всего лишь предположение его мозга, и Дамиано пытается убедить себя, что это не так и этот Итан ему совсем не нравится. И вокалист уверен, что это взаимно. Для парня это всего лишь работа, и он с ним за деньги, за не маленькие деньги, если говорить на чистоту. Давид решает выжать из этого всё. Виктория хочет, чтобы он восстановил свою репутацию красивыми отношениями с парнем?! Хах. Будет ей прекрасная репутация. Дамиано открывает заметки в телефоне и начинает составлять план, чтобы не забыть. Первым пунктом, конечно же, идут скандалы на публике, чем громче, тем лучше. Вторым — подкаты к этому парню и его соблазнение, в шутку, конечно, но Давид обещает себе включить реалистичность на максимум. И третьим самым жирным и главным пунктом стоит секс. Дамиано понимает, что после этого их отношения с Торкио кардинально изменятся и, возможно, придётся разорвать контракт. Ну, а что в этом плохого? Давид хочет развлечься, для него практически вся жизнь — игра. Дамиано начинает представлять в голове, что он может сделать с этим парнем. Он вздрагивает, когда на телефон поступает новый звонок. Это Вик, ей очень интересно, как всё прошло. — Привет, Дами, ну, как тебе Итан? — голос Виктории радостный и одухотворённый, она думает, что нашла решение всех их проблем. Как же девушка ошибается. — Ну, он странный и совсем некрасивый и одевается ужасно, а ещё фамилия у него стрёмная, и я ни за что бы не встречался с таким парнем. Где ты его вообще нашла, на свалке? — врёт Дамиано. Парень так не думает, ну, максимум насчёт одежды считает, что она не очень, но всё остальное в этом человеке Давиду нравится, даже с фамилией он смиряется. И вообще, на фига ему эта фамилия сдалась, он же брать её не собирается?! Хотя, кто знает… — Так, тебе не угодишь, Дамиано. И прекрати врать, я видела, как ты на него смотрел. Не нравится, значит, да ты взгляда от него отвести не мог! — повышает голос басистка. Вот за что она такая проницательная?! Давид вздыхает, понимает, что попал. — Ладно. Всё нормально, Вик. Завтра он придёт к нам на репетицию, а потом мы погуляем. — спокойно говорит Дамиано, закругляя разговор. — Вот и отлично. Не забудь ему цветы купить и фотку с ним запость, чтобы фанаты видели, что ты занят. — Виктория счастлива, всё продвигается по её плану. — Хорошо, — Давид сбрасывает звонок и убирает телефон в карман, идёт к зеркалу, немного подправляет макияж и отправляется в клуб. Хочется расслабиться. Он же реально не собирается исправляться. Отношения — всего лишь спектакль, а хороший секс никто не отменял. Дамиано сидит за барной стойкой и заказывает алкоголь, взглядом выискивая в толпе танцующих кого-то привлекательного. На глаза попадаются вызывающе одетые девушки, полуголые парни, все они ничего, но Давиду сегодня хочется чего-то особенного. Обычно ночь с человеком для него должна приносить удовольствие, он трахается в разных позах, если с мужчинами, то в разных ролях. Каких-то предпочтений и особых кинков у него нет. Только сейчас почему-то он отыскивает парня с длинными волосами, чтобы вплетаться в них пальцами и оттягивать пряди, чтобы намотать на кулак во время того, как парень будет двигаться на его члене, и смотреть на его запрокинутую голову и открытый в немом крике рот во время оргазма. В мозгу проносятся картинки Итана, и Давид в шоке. Никто так ещё не задерживался в его голове. Дамиано списывает это на желание и свои планы затащить Торкио в постель. Вокалист вздыхает, пытаясь настроиться на другое. К нему подсаживается какая-то девушка. — Скучаешь? — устраивается рядом. Давид улыбается во все тридцать два зуба. Это то, что ему нужно, то, что сможет отвлечь. — Без тебя да, — он проходится взглядом по чёрному короткому платью, подчёркивающему красивую фигуру, тянется вперёд, чтобы обжигающе прошептать ей на ухо какой-нибудь пошлый комплимент, но в самый неподходящий момент ему звонят. Давид отстраняется, достаёт телефон, смотрит на экран. «Шикарная задница» — так Дамиано именует контакт своего парня. Ну, а что, может банально, но вокалист правда так считает. У него был выбор, чтобы назвать его «нянька» или по-адекватному «дорогой», но Давиду нравится что-то не настолько серьёзное. Девушка смотрит в экран чужого телефона и усмехается, а потом напрягается, слыша в трубке мужской голос. Здесь громкая музыка, но она находится достаточно близко к Давиду, чтобы улавливать все звуки. — Завтра всё в силе? — спрашивает Торкио. Дамиано бубнит в ответ «да», и зачем только Итан это переспрашивает, — Ты в клубе? А вот это уже вокалиста начинает подбешивать. Ведь если он сейчас спалится, то ему будут читать нотацию. Он уже понял, что Торкио слишком ответственно подходит к своей работе и берётся за его репутацию и свою роль очень серьёзно. — И что? — Давид вздыхает. — Ничего. Развлекайся, только не слишком светись, — безразлично говорит Итан. Вот такой подход Дамиано должен нравиться, но почему-то его опять что-то не устраивает. Хочется, чтобы Торкио ревновал. Это странно. Давид убирает телефон, смотрит на девушку и понимает, что это не то, что он желает. Парень извиняется и говорит, что ему уже пора. Дамиано плетётся домой, удивляясь пропавшему возбуждению, точнее нет, его штаны всё ещё слегка натянуты, только не из-за предвкушения секса с кем-то из тех незнакомцев.

***

Давид приходит на репетицию и волнуется. Что только на него находит? Ему не терпится встретиться со своим парнем, чтобы начать воплощать свой план, но чего-то он боится. Страх вполне обозначенный: переживает, что реально привяжется к кому-то. Они с Томасом и Вик успевают отрепетировать весь репертуар, в назначенное время в зал, где ребята репетируют, стучится и заходит Итан. Дамиано откладывает микрофон и гитару и подходит к своему парню, чтобы его поприветствовать. Сейчас Торкио одет так же как и вчера, только рубашка другого цвета, а волосы собраны в пучок. — Привет, дорогой, — насмешливо говорит Дамиано и тянется к его волосам, чтобы распустить, ему так больше нравится. Итан позволяет, а потом хмурится, не понимает, с чего такая приветливость. Давид берёт его за руку и тянет к ребятам, знакомить с Томасом. Зачем — не ясно. Виктория кивает Торкио. — Привет, — Раджи протягивает руку, окидывая его взглядом, а потом переводит глаза на Вик, молча спрашивая «и за это я отдал двести евро?!». Видно, что Торкио чувствует себя немного неловко, Дамиано желает это исправить, и он предлагает: — Хочешь послушать нашу новую песню? Итан смотрит на него внимательно. — У нас всего два часа, — говорит он. И Дамиано кивает. Он знает. Вчера Торкио ушёл от него ровно в пять, ни на секунду не задержался, и такое отношение прекрасно показывает, что это всего лишь работа для него. Давид кивает друзьям и отправляется на прогулку, им важно засветиться на публике. Дамиано сжимает чужую ладонь, это, наверное, всё, что Итан сделать позволяет, потому что, когда вокалист пытается его приобнять, он отстраняется. Они проходят кружок по парку молча, и Давид наконец не выдерживает. — Как твой день прошёл? — вопрос звучит неловко. — За работой, — коротко отвечает Итан. Хочется уточнить, какой именно, потому что Давид думает, что сейчас это работа, а всё остальное только прикрытие, но не решается. Тянется в очередной раз приобнять парня. Торкио отходит на шаг. — Почему ты меня отталкиваешь? Мы же вместе? — возмущается Дамиано. — Мне кажется, тебе нужно, чтобы люди увидели, что ты с кем-то встречаешься. А здесь перед кем тебе выпендриваться. Перед деревьями? — Итан не желает сближаться, но Давид пытается добиться обратного. — А если я просто хочу? — тянет Дамиано. — Вступи в нормальные отношения и делай это сколько влезет, — фраза звучит грубо. Но Торкио прав, хотя он же должен отрабатывать деньги?! — Ты меня не понял, красавчик, если я что-то хочу, я это всегда получаю, — уверенно говорит Давид, пока что оставляя свои попытки прижаться к Итану. Но это ещё не конец. Парень ухмыляется и дразнит его. — Ну, ну, — говорит он, подразумевая «хрен ты что получишь». Они приближаются к дому Дамиано и сталкиваются с группой людей. Давид слышит перешёптывания и название его группы, понимает, что это фанаты, ну, или просто те, кто знает их творчество, а значит время действовать. Он смотрит на Итана, потом на прохожих, которые кидают взгляды на него. Торкио действует сам, проводит своей рукой по его спине, спускаясь к самой заднице, несильно сжимает, а затем тянется вперёд и нежно целует в лоб. В лоб, блять?! Это совсем не сочитается с тем, что делают его ладони. Дамиано, кажется, замечает, что кто-то их фотографирует, и понимает, что скоро это разлетится по всем социальным сетям с надписью: «у вокалиста Måneskin новая шлюха», и он должен это опередить, представляя Итана как своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.