ID работы: 11856189

Как ребёнок

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эрвин и Хистория были женаты уже несколько лет. И все эти годы они правили вместе целым государством. Но это, кажется, никак не повлияло на их отношения. Они любили друг друга всё так же сильно, как и в самом начале своих отношений. Наверное, если бы они не были женаты, то Эрвин бы сделал предложение Хистории сейчас. И ещё много раз до этого.       Честно, Эрвин удивлялся, как Хистория всё ещё любит его. Он был в два раза старше её. Когда они полюбили друг друга, Хистории было всего пятнадцать лет, а Эрвину было тридцать с хвостом. На сегодняшний день прошло около десяти лет. Возраст Эрвина близился к пятидесяти годам, а Хистории ещё даже тридцати не было. Хистория всегда будет для Смита вечно молодой. А вот он для девушки… Наверное, она считает его каким-то стариком. А как же их дочка? Ей было всего шесть лет. Она ещё маленькая и не всё понимает. А когда пройдёт ещё пара лет, то она, наверное, начнёт стесняться родного папы из-за того, что у них с мамой большая разница в возрасте. И из-за того, что он ей больше в дедушки годится, чем в отцы. Эрвин боялся этого. Боялся, что родная дочь отвернётся от него. Поэтому они с Хисторией старались воспитать в ней любовь к людям несмотря на их возраст и статус.       Эрвин и Хистория сидели на зелёной поляне. Солнце ярко светило над головой. И, конечно же, хорошо грело, так как сейчас было лето. Сегодня у их дочки день рождения. Поэтому королевская семья решила провести хотя бы пару дней в своём загородном доме, чтобы не тесниться во дворце. Дворец был большим. Но девочке нужно больше гулять и дышать свежим воздухом, чего нельзя сделать в городе. По крайней мере, если ты из королевской семьи. Да и им всем нужно было отдохнуть от всей этой дворцовой рутины. Уже в в свои шесть лет дочь Эрвина и Хистории активно занималась музыкой и готовилась к школе. А у самих Эрвина и Хистории было много работы. Иногда им даже вечером было тяжело расслабиться. И только ребёнок позволят им немного забыть о проблемах и работе.       Король с королевой сидели на довольно большом покрывале. Хистория настояла. Хотя Эрвин мог бы прекрасно устроиться на траве и без него. Шестилетняя девочка же бегала рядом, иногда останавливаясь и разглядывая различных жуков или же играя с лошадьми. Ну, как играла… Гладила их по тем местам, до которых могла дотянуться. Так как лошадь — это не собаки. Мячик они не принесут. И лошади были высокими. Девочке было сложно самостоятельно дотянуться до наиболее высоких точек животного. Поэтому выкручивалась как могла.       В какой-то момент Хистория встала с места. Она направилась в дом. В честь дня рождения дочери она решила приготовить для неё что-нибудь вкусненькое. А если быть точнее, то самые обычный пирог вареньем внутри. Да, обычно короли и королевы не готовят. Но сейчас Хистория не во дворце. Да и принцессе, наверное, будет приятно, если хоть иногда ей будет готовить что-то мама, а не повара во дворце. Торт Хистория готовить не умела. Да и боялась как-либо испортить его. А вот с пирогом всё было немного проще. В нём Райсс была уверена. И в него, как и в торт, можно было вставить свечи. Что королева и сделала, когда достала пирог из духовки. Теперь нужно было дать ему немного остыть, а после порезать на кусочки и разложить по тарелкам. Хистория точно знала, что пирог будет не только её дочь, но и она сама и Эрвин. Все трое любили сладкое. И ели его при любой удобной возможности.       Пока Хистория была в доме и снова занималась пирогом, Эрвин нарвать несколько самых обычных полевых цветов и сделал их них венок. В детстве Эрвин умел их делать. Потом забыл эту технику из-за того, что долго ей не пользовался. А после Хистория напомнила ему. Поэтому, когда Хистории вновь вернулась к своему мужу и дочери и села на своё место, поставив рядом с собой одну большую тарелку, на которой находился пирог со свечами, и три тарелки поменьше, на которых будут лежать кусочки этого саигот пирога, чтобы его можно было съесть.       Когда Хистория позвала дочь, Эрвин одел жене на голову венок, который только что сделал. Хистория посмотрела вверх, улыбнулась и посмотрела на мужа. — Я люблю тебя, — произнёс мужчина и поцеловал Хисторию в губы. — Ты настольуо прекрасна, что тебе идёт всё. И никакие розы для украшения тебе не нужны.       Райсс захихикала. Прошло столько лет, как они с Эрвином вместе, в он всё не меняется. И ей не хотелось, чтобы он менялся. Ей хотелось, чтобы он до конца своих дней оставался ребёнком в теле взрослого мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.