ID работы: 11855396

Нужная помощь

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

☯︎

Настройки текста
— Шрам, уже позднее время. — Неожиданно раздаётся голос за спиной Шрама. — Может хотя-бы часиков пять поспишь? — Голос любимого человека насквозь пропитан беспокойством. Мичио очень сильно беспокоился за Шрама, который мог несколько ночей не спать, создавая план или какое-нибудь изобретение, которое может помочь спасти Бобов. — Извини, Мичио. Сегодня не получится. — Виновато и устало говорит Шрам, продолжая копаться в бластере. Мичио грустно вздыхает. — Ты это уже четвёртый день говоришь. — Немного недовольно говорит Мичио, сложив руки на груди. Мичио сверялся с часами и при вылазке, случайно забежал в кабинет Диктора. Там он взял календарик со стола, где был сделан день в красном квадратике, так и стал отмечать время и дни. — Хлещешь низкокачественный кофе со склада Диктора чуть-ли не вёдрами. Такими темпами, ты можешь умереть раньше, чем спасёшь Боба! — Хоть эти слова и звучали жестоко, но Мичио лишь хотел, чтобы Шрам наконец пошёл спать. У Шрама немного дрожали руки, он был вялым, раздражённым и невнимательным. — Шрам, ты прав во всём, но не сейчас. Я беспокоюсь о тебе. Ты же знаешь, что если умрёшь, то никто не сможет повести Бобов дальше. Это во-первых. Во-вторых, я тебя очень сильно люблю. В-третьих, то же самое что и во-вторых. — Мичио подошёл к Шраму и чмокнул в висок, слабо улыбнувшись. — А если ты сам сейчас не пойдёшь спать, я тебя насильно отнесу спать. Шрам будто бы не услышал его слов. Мичио, закатив глаза, вздохнул. Отодвинул стул, удивив очень сильно Шрама и заставив его встать со стула. Шрам хотел высказать своё недовольство, но не успел, так как в этот же миг оказался на плече у Мичио. Мичио, не обращая внимания на угрозы Шрама, что его в следующий раз не возьмут на задание (а ходить на задания по спасению Бобов Мичио очень любил, но не так сильно как Шрама) и что у него заберут ключ от мастерской, если его не отпустят. Мичио всё также шёл с Шрамом на плече, как будто ни в чём не бывало. По пути встретился Джеймс, который, без какой-либо реакции, пожелал им спокойной ночи и ушёл в свою комнату. Вообще, Джеймс не был удивлён отношениям Шрама и Мичио. Это было нормально. Про женщин Бобы и знать не знали, так как были только Бобы мужчины. Бывало, видели издалека, но ближе их видеть не удавалось. Бобы выбирали себе партнёра из команды и занимались с ним сексом. Конечно, если партнёр согласен. Насильный секс был под строжайшим запретом. — Шрам, перестань брыкаться. — Попросил Шрама Мичио. Шрам же сильно стукнул Мичио по спине, заставляя последнего матернуться. — Блять! — Прошипел Мичио. Шрам же теперь стукнул ему по голове, за мат. Мичио же в свою очередь шлёпнул Шрама по заднице, заставляя того вздрогнуть от неожиданности. — Ты же знаешь Шрам, что это всё для твоего же блага. — Сказал Мичио открыв дверь и зайдя в комнату лидера. Он поставил Шрама на пол и показал пальцем на узкую койку, стоящую около стены. — Всё, спать. — Шрам сложил руки на груди, показывая, что пойдёт снова работать. — Быстро спать, я сказал. В итоге, Мичио с силой завернул Шрама в тонкое одеяло, а после, навалившись на того сверху, уснул. А после уснул и Шрам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.