автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра. Или же нет?

Настройки текста
Примечания:
Жизнь вернулась в обычное русло. Тренировки, чаепития с мастером Ву, патрули, свидания с Джеем. А про последнее надо поговорить отдельно. Джей еженедельно отправляет мне чудные приглашения на свидания. Например, вот этим мирным утром ("мирным"! Начало приключений! Ура!): Я, как обычно, встала, привела себя в порядок, позавтракала. И вот, вхожу в свою комнату, чтобы переодеть домашнюю одежду на кимоно, вижу маленькую записку, с загагулинами, точно молнии. Начинаю читать: "Сегодня, в 18:00 ты увидишь из своего окна нечто большое, голубое и электрическое. Следуй за ним, и придёшь к своей судьбе... Д***" А, ну, всё понятно. Джей опять стихоплётничает. Тут из шкафа раздался тихий шорох. Ну вот. Опять Джей туда залез. Сколько можно? Не маленький же. А мне не удобно проверять шкаф каждый раз перед тем, как буду переодеваться. - Как жаль, что я не смогу выглянуть из окна в 18:00! - начала я. В шкафу поперхнулись от ужаса. - Это ещё почему? - У меня дежурство с 18:00 до 20:00. Не успеваю. - А... А если в 20:00? - Нет. У тебя дежурство с 20:00 до 22:00. - В смысле у меня - удручённо заворчал он - Я же всего на всего шкаф. Старый дубовый шкаф. - Ага, конечно. В общем, давай завтра. Например, пообедаем в кафе. - Хорошо. Я подренько вышла из комнаты и направилась в ванну, прихватив с собой кимоно. Всё-таки Джей странный. Но, не смотря ни на что, я его люблю. *** Вечер. Я вылетела на патруль на своём стихийном драконе. Сейчас начало лета, тишь да гладь. Преступники отсыпаются перед буйной осенью. Тогда и начнутся побеги, ограбления, похищения. Ничто не предвещало беды (Ну как обычно перед бедой). Я приземлилась на своём драконе в переулок, из-за подозрительного шума. Махнув рукой, прогоняя дракона я незаметно выглянула из своего укрытия. А там... ...Механик. Вместе со своими прихвостнями направляется в заброшенное здание. (Да-да, в ниндзяго есть и такие стрёмные места!)Выбитые стёкла. Обшарпаные кирпичные стены. Покосившаяся вывеска. Заброшено лет 20 назад. Кажется, там раньше играли в игровые автоматы... Да. Так и есть. На вывеске написано. Я тихонько проскользнула внутрь. Механик отодвинул игровой автомат с надписью UNAGAMI от стены и вставил в него материнскую плату. Сначала на экране появился значок загрузки, а потом меня отбросило бы энергетической волной, если бы я не успела спрятаться за стену. Ничего не понимаю. Что он творит? Зачем ему старый автомат? Я осторожно выглянула из-за стены. Послышался механический голос: - Вы хотите войти в высшую империю? Стоп. А где Механик? Сзади раздался голос: - Я нет, а вот эта молодая леди - да. Один из мелких бандитов, весь в чёрном и с маской нажал кнопку ENTER и кто-то толкнул меня прямо в образовавшийся портал. Последнее, что я успела крикнуть - НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Я летела в ярком свете. Пыталась за что-нибудь ухватиться руками - тщетно. Но вот, меня что-то стало аккуратно ставить на землю, и моим глазам предстал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.